Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.05.2016
Сообщений: 20
1

Перепаковка .rar архива

05.08.2017, 03:12. Показов 1038. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, подскажите реально перепаковать программно архив .rar Непонимающий
Нашёл такой вариант
C++
1
2
3
STARTUPINFO si1={sizeof(si1)}; 
PROCESS_INFORMATION pi1; 
CreateProcess(NULL, ""C:\\Program Files\\WinRAR\\Rar.exe" a D:\\archive.rar C:\\Bases\\*.*",NULL, NULL, FALSE, 0, NULL, NULL, &si1, &pi1);
Возможно кто-то писал на qt, скиньте код пжл.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2017, 03:12
Ответы с готовыми решениями:

Удалить из архива rar
Здравствуйте! у меня такой вопрос, место на диске 50гб, архив занимает 30гб формате rar, мне нужно...

Распаковка rar архива
Ребята уже впал в ступор, не знаю как сделать распаковку rar архива в определённую папку....

Взлом rar архива
Доброго времени суток. Как взломать архив(он на пароле)? очень надо, пробовал программами подбора...

Взлом rar архива
помогите взломать вот этот файл) очень нужно))

2
7795 / 6561 / 2985
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 28,683
06.08.2017, 08:42 2
Через QProcess.
0
190 / 150 / 61
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 1,020
06.08.2017, 08:54 3
Для работы с rar архивом необходимо использовать сторонние библиотеки например zlib или внешние утилиты, для их запуска используется
C++ (Qt)
1
2
QProcess prog;
prog.start("rar ...");
0
06.08.2017, 08:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.08.2017, 08:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Взлом rar архива
Нужно взломать рар архив, варианты с перебором паролей не рассматриваю, поскольку пароли очень...

Разблокировка rar-архива
Как можно подобрать пароль к rar архиву?

Разархивирование rar архива
Подскажите как разархивировать rar архив с ключами, я пытаюсь сделать так procedure...

Создание архива rar/zip на C++
Народ, такая ситуация, мне необходимо создать архив rar или zip (желательно rar, запароленный) при...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru