Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
32 / 30 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 875
1

Управление программой через свое приложение

23.06.2018, 18:18. Просмотров 704. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Идея такая, открыть программу (например браузер) в окне своей программы (типа как iframe в html) и управлять ею кликая программно по координатам, возможно это как-то реализовать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.06.2018, 18:18
Ответы с готовыми решениями:

Управление контентом сайта через свое приложение
Имеется производственный объект с ПК и интернетом, к ПК подключены различные датчики и написана...

Запустить одно свое приложение через другое свое приложение
Здравствуйте. В программе "программа1" запускаю "программа2" через Process.Start("программа1"); ...

Сделать свое приложение программой по умолчанию для заданного расширения
Добрый вечер! У меня текстовой редактор можно как нибудь сделать эту программу по умолчанию?...

Управление программой через скрипт
Добрый день. Есть программа из пары десятков классов и нескольких сотен методов. Задача состоит в...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы C++ разработчиков
13
1663 / 1132 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,725
Записей в блоге: 1
23.06.2018, 18:37 2
QtWebEngine подойдет?
ps: если по рекламе кликать, то такое партнерки на раз просекают и банят
0
32 / 30 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 875
24.06.2018, 21:30  [ТС] 3
Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
QtWebEngine подойдет?
не подойдет

Добавлено через 21 час 28 минут
что нет подобного функционала в qt?
0
1663 / 1132 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,725
Записей в блоге: 1
24.06.2018, 21:52 4
Цитата Сообщение от mh-coder Посмотреть сообщение
нет подобного функционала в qt?
нет.
В виндах это надо через ВинАПИ делать, под иксами скорей всего тоже возможно.
0
59 / 49 / 19
Регистрация: 16.06.2015
Сообщений: 206
25.06.2018, 08:55 5
А зачем программу в своем окне открывать? Может быть просто мышкой и клавой управлять?
0
32 / 30 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 875
26.06.2018, 11:25  [ТС] 6
ок, можно попробовать и через winapi, единственное что я не знаю как сделать, это:
1) получить координаты мыши в окне другого приложения
2) есть небольшие сомнения по поводу состояния программы в свернутом виде, мне нужно управлять окном, но чтобы оно не мешало мне нужно его свернуть, может есть у кого опыт в таком деле?
0
Эксперт С++
8358 / 6096 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,401
Записей в блоге: 30
26.06.2018, 11:32 7
Цитата Сообщение от mh-coder Посмотреть сообщение
не подойдет
Тогда никак.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от mh-coder Посмотреть сообщение
что нет подобного функционала в qt?
Нет такого.

Но можете поискать "С++ Selenium", но это тупик. Легче пересесть на python или C#/Java.


Цитата Сообщение от oxotnik Посмотреть сообщение
В виндах это надо через ВинАПИ делать, под иксами скорей всего тоже возможно.
Цитата Сообщение от mh-coder Посмотреть сообщение
ок, можно попробовать и через winapi,
Если получится, как собираетесь узнавать куда именно кликать? Координаты в смысле?
0
32 / 30 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 875
28.07.2018, 17:43  [ТС] 8
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Если получится, как собираетесь узнавать куда именно кликать? Координаты в смысле?
странный вопрос от человека с такой репой, через спай
0
Эксперт С++
8358 / 6096 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,401
Записей в блоге: 30
28.07.2018, 18:24 9
К тому что в некоторых программах (например написанных на Qt или WPF) и тем более браузере спай кроме главного окна ничего не покажет.
0
32 / 30 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 875
28.07.2018, 18:40  [ТС] 10
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
К тому что в некоторых программах (например написанных на Qt или WPF) и тем более браузере спай кроме главного окна ничего не покажет.
а мне ничего друго-го и не нужно, единственное что незнаю, это как сделать клики так сказать универсальными, я добился клика в нужной программе, но там вложенные окна и приходилось каждый раз добираться до нужного, непонятно как сделать более естественный клик который при клике только в главном окне пройдет по всем дочерним
0
Avazart
28.07.2018, 18:42
  #11

Не по теме:

Я не понимаю тот бред что Вы несете.

0
32 / 30 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 875
28.07.2018, 18:53  [ТС] 12
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Я не понимаю тот бред что Вы несете.
да ты никогда нече не понимаешь, заходишь в темы только потрепаться и рассказать какие все дураки а ты умный, не отвечай в моей теме, ты бесполезен
0
Эксперт С++
8358 / 6096 / 610
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,401
Записей в блоге: 30
28.07.2018, 20:26 13
Цитата Сообщение от mh-coder Посмотреть сообщение
ты бесполезен
Тогда может быть уволите меня? А да ... я же у Вас не работаю, не нанимался ...
Так что засуньте свое фе сами знаете куда... и разбирайтесь дальше сами как нибудь.
0
32 / 30 / 4
Регистрация: 01.02.2014
Сообщений: 875
31.07.2018, 11:31  [ТС] 14
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Тогда может быть уволите меня? А да ... я же у Вас не работаю, не нанимался ...
Так что засуньте свое фе сами знаете куда... и разбирайтесь дальше сами как нибудь.
я тебе уже неоднократно говорил чтобы ты в мои темы не заходил, склероз? еще в репу минисует, хахха, убогое ничтожество
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.07.2018, 11:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Управление программой через браузер
Писали с другом курсач, все расчеты в программе производятся с помощью консольной программы,...

Управление программой через терминал
Здравствуйте, нужно организовать управление консольного приложение через консоль то есть, сейчас...

Управление программой через интернет
Доброго времени суток. Есть два компа, оба подключены по wi-fi к одному роутеру но локалка между...

Управление программой через командную строку
Доброго времени суток. Есть программа на с++ в Builder 6 взятая тут:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.