Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 22
1

Qt open-source

22.12.2018, 11:44. Показов 2932. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть небольшой опыт qt посоветуйте open-source проект для повышения умений
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.12.2018, 11:44
Ответы с готовыми решениями:

Qt open source
Прошу прощения за слишком простой и даже глуповатый вопрос. С помощью бесплатной версии Qt open...

Откуда взять open source версию QT?
Здравствуйте. Необходимо сделать небольшие программки для QT по учёбе, выбрал open source...

Сборка больших open source проектов
Доброго времени суток. Возможно вопросов замного, но очень прошу знающих ответить или дать ссылки...

Не удается открыть debuger в Open Source Qt Creator 4.5.0
Не удается открыть debuger в Open Source Qt Creator 4.5.0 Создал проект без Qt на С++, простую...

8
65 / 60 / 2
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 107
22.12.2018, 12:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено alexcc как решение

Решение

alexcc, приглашаю в свой проект учетной программы.

Кратко о проекте: лицензия GPL, Qt4, работа с БД PostgreSQL, встроенными скриптами, LibreOffice и торговым оборудованием. Мне 48 лет и я толерантно отношусь к новичкам, поскольку сам не являюсь профессиональным программистом и тоже многому только учусь.
0
223 / 188 / 97
Регистрация: 15.04.2018
Сообщений: 718
22.12.2018, 14:43 3
Limor, у вас тексты коммитов очень странные, и версия qt старая. Код вроде как очень даже годный
0
41 / 39 / 7
Регистрация: 21.05.2012
Сообщений: 198
22.12.2018, 21:52 4
+ к тому, зачем использовать QextSerialPort, если для Qt4 есть QSerialPort...
0
65 / 60 / 2
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 107
23.12.2018, 09:31 5
Цитата Сообщение от mvngr Посмотреть сообщение
Limor, у вас тексты коммитов очень странные, и версия qt старая.
Да, Qt старая, нужно переезжать на 5-ку.
Не вижу смысла заморачиваться с текстами коммитов, пока работаю один. Все изменится, если начнется собираться команда.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от kuzulis Посмотреть сообщение
+ к тому, зачем использовать QextSerialPort, если для Qt4 есть QSerialPort...
На тот момент, когда начинал работать с COM-портом, для Qt4 других подходящих вариантов не увидел (может плохо смотрел).
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2018
Сообщений: 1
24.12.2018, 13:07 6
Здравствуйте, я начинающий тестировщик, хочу поучаствовать в вашем проекте
0
65 / 60 / 2
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 107
24.12.2018, 16:13 7
xbender99, не будем засорять ветку ТС, перейдем на ветку, где обсуждался мой проект.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.02.2018
Сообщений: 22
30.03.2019, 22:27  [ТС] 8
Limor, я бы хотел написать сайт на ваш проект смесь php и vue js
0
65 / 60 / 2
Регистрация: 09.12.2017
Сообщений: 107
07.06.2019, 10:01 9
Цитата Сообщение от alexcc Посмотреть сообщение
Limor, я бы хотел написать сайт на ваш проект смесь php и vue js
Простите, что не ответил сразу. Был кризис, хотелось все бросить. Сейчас полегче.
Если ваше предложение еще в силе, напишите.
0
07.06.2019, 10:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2019, 10:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Участие в Open Source,KDE, проекты, qtbase5-dev и всё всё всё
Адресовано к разработчикам, кто на линуксе участвует в разработке опен-сорс прог. В общем,...

Error C1083: Cannot open source file: 'Source.cpp': No such file or directory
Помогите плз!!!!! неделю сражаюсь с VS 2013 и не могу даже запустить простейшую "hello" (((...

Open Source
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь open souce проекты. Какое-нибудь небольшое приложение...

CoreCLR is now Open Source
.NET Core | CoreCLR CoreCLR это среда исполнения .NET приложений для проекта .NET Core,...

Open source игра
Можете поделится ссылками на небольшие open source игры? Желательно с использованием openGL и glut....

Open Source Project
Доброго всем времени суток. Возникла одна проблема: на учебу для выполнения лаб. работы требуется...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru