Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
284 / 173 / 62
Регистрация: 13.03.2019
Сообщений: 419
1

Нужно организовать в .pro файле удаление файлов

14.03.2019, 15:53. Показов 1020. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Для вывода даты сборки приложения делала крошечную библиотечку buildtime из двух функций, которые возврящают __DATE__ и __TIME__.

Работая под виндой, в свойствах проекта для MSVS указала:
Communication Properties -> Build Events -> Post-Build Event -> Command Line: del $(IntDir)\buildtime.obj

Теперь в другие проекты включаю проект buildtime.vcxproj и указываю его первым в Build Order.
При компиляции текущего проекта выполняется пересборка проекта buildtime и у меня всегда имеется свежее время компиляции.

Теперь мне нужно вставить команду удалить объектный код в проекте buildtime.pro, чтобы повторить тот же фокус на различных платформах.

Кто поможет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.03.2019, 15:53
Ответы с готовыми решениями:

Нужно организовать приложение клиент - сервер для пересылки файлов
помогите пожалуйста разобраться с сокетами в VB.NET, Мне нужно организовать приложение клиент -...

Курсач горит,нужно организовать удаление каталогов и копирование каталогов
Народ кто нито помогите с курсачем нужно что бы каталоги удалял с запросом и каталоги перемещал,а...

Чтение из массива файлов и удаление дублирующихся строк в каждом файле массива
Добрый день, сейчас я только начал изучать powershell и программирование в целом, и сейчас у меня...

Магазин файлов на WP+woocommerce - как организовать внутренний счет и отправку файлов-товаров самими юзерами?
Делаю интернет-магазин, где абсолютно весь товар представлен в виде файлов (doc, xls и прочих...

5
10 / 11 / 3
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 63
15.03.2019, 16:22 2
Цитата Сообщение от Анна по жизни Посмотреть сообщение
Communication Properties -> Build Events -> Post-Build Event
если я правильно понимаю, то в данном случае отчистка производится средствами IDE. Я не уверен, что в .pro файле какими-либо настройками можно произвести аналогичное действие.

И еще вопрос - зачем удалять объектные файлы?
0
284 / 173 / 62
Регистрация: 13.03.2019
Сообщений: 419
19.03.2019, 14:54  [ТС] 3
atForce,
Цитата Сообщение от atForce Посмотреть сообщение
Я не уверен, что в .pro файле какими-либо настройками можно произвести аналогичное действие.
Adding Custom Targets - вроде бы предоставляется такая возможность. Правда, я ещё не пробовала. Вопрос в том, как заставить выполниться команду в нужный мне момент. Для экспенриментов времени не хватает. Потому и задала вопрос здесь.

Цитата Сообщение от atForce Посмотреть сообщение
И еще вопрос - зачем удалять объектные файлы?
Ну... это один из способов вызвать пересборку библиотечки и получить свеженькие __DATA__ и __TIME__. Возможно, есть и другие способы вызвать перекомпиляцию, но мне пришёл в голову этот.
0
10 / 11 / 3
Регистрация: 13.06.2015
Сообщений: 63
20.03.2019, 16:48 4
Цитата Сообщение от Анна по жизни Посмотреть сообщение
вызвать пересборку библиотечки и получить свеженькие
Сначала не понял, потом понял) К сожалению ничего быстро подсказать по
Цитата Сообщение от Анна по жизни Посмотреть сообщение
Adding Custom Targets - вроде бы предоставляется такая возможность
не могу, не работал с этим инструментарием(( жаль что никто не присоединился к теме, теперь самому интересно.
0
284 / 173 / 62
Регистрация: 13.03.2019
Сообщений: 419
20.03.2019, 17:27  [ТС] 5
atForce,
Цитата Сообщение от atForce Посмотреть сообщение
жаль что никто не присоединился к теме, теперь самому интересно.
"Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"!
Я всё равно буду этот вопрос раскапывать. Так что рано или поздно поделюсь результатами.
0
18844 / 9843 / 2408
Регистрация: 30.01.2014
Сообщений: 17,284
16.04.2019, 16:27 6
Анна по жизни, можно посмотреть на QMAKE_POST_LINK.

Также может что-то отсюда поможет. Есть пример для pre-built steps.
И еще.
0
16.04.2019, 16:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.04.2019, 16:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Как организовать поиск в 1С 8.2? Нужно организовать поиск, например, по ФИО?
Например ситуация: мне из списка надо найти "Марьина Любовь Викторовна" и что-бы по ней вышла вся...

Написать программу, которая обеспечивает:начальное формирование каталога файлов;вывод каталога файлов;удаление файлов...
Уважаемые хакеры!Прошу вашей помощи!Я в СИ не особо шарю.((( А на днях уже сдавать.Очень...

Как сделать закачку и удаление файлов, создание и удаление каталогов?
Как сделать закачку и удаление файлов, создание и удаление каталогов?

Как закрыть доступ на удаление файлов и автоматизировать их удаление через определенный промежуток времени?
Добрый день, жители форума. Есть следующая проблема: Имеется компьютер с виндовс хр, на один из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru