Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
-10 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 200
1

QZip: not a zip file!

25.04.2019, 16:02. Показов 1518. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
QZip: not a zip file!
Программа не читает zip файл
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2019, 16:02
Ответы с готовыми решениями:

Как устранить PCLZIP_ERR_MISSING_FILE (-4) : Missing archive file 'img.zip'?
Мне нужно загрузить zip файл на сервер в одну папку, а расспоковать в другую, вот как я это делаю:...

Как разархивировать qzip файл закодированный в формате base64
Здравствуйте, мне по сети приходит qzip архив закодированный в формате base64 и в итоге я получаю...

Maven-shade-plugin (Error creating shaded jar: error in opening zip file)
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, понять в чем может быть причина ошибок сборки...

Ошибка в Business Connector: error reading packages/SAP/code/jars/static/inqmyxml.jar; reading zip file central directory failed
У меня возник вопрос к форумчанам, извиняюсь, если такая тема есть. У всех у нас бывают дела,...

8
10 / 8 / 4
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 111
26.04.2019, 13:54 2
а ты его как читаешь?
0
-10 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 200
26.04.2019, 22:17  [ТС] 3
в каком плане?
0
-10 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 200
30.04.2019, 15:05  [ТС] 4
Апну
0
-10 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 200
04.05.2019, 21:26  [ТС] 5
Подниму
0
34 / 26 / 8
Регистрация: 24.03.2015
Сообщений: 191
05.05.2019, 05:54 6
код дай как читаешь. Тут не провидцы сидят
0
-10 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 200
05.05.2019, 21:50  [ТС] 7
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
void MainWindow::httpFinished(QNetworkReply *reply)
{
    QFile file("dummy.rar");
       if (file.open(QIODevice::WriteOnly))
       {
           file.write(reply->readAll());
           ui->StringStart->setText("Success...");
           DecompressTest();
           file.close();
       }
 
       reply->deleteLater();
       reply = 0;
}
0
-10 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 200
08.05.2019, 13:22  [ТС] 8
Апнул
0
-10 / 0 / 0
Регистрация: 16.03.2019
Сообщений: 200
13.05.2019, 14:46  [ТС] 9
Поднимаю
0
13.05.2019, 14:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.05.2019, 14:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Сравнение времени локального Zip архива с Zip архивом на FTP
Доброго времени суток Нужна помощь!!! Нужно сравнить время локального Zip архива с Zip архивом на...

Разархивировать zip-файл в Командной строке с использованием 7-Zip
Добрый вечер! Парни, дико извиняюсь, наверно уже ни раз обсуждалось в разделе, но быстро поискав...

Сделать бэкап папки сайта в .zip + в другой .zip дамп БД (MySQL) и все это на crontab
Подскажите пожалуйста готовое решение (ссылку на него или код здесь) для описанной в сабже типовой...

«Лечение вирусов/malware» полученные логи: virusinfo_syscure.zip, virusinfo_syscheck.zip, log.txt, info.txt
баннеры


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru