0 / 0 / 1
Регистрация: 05.05.2017
Сообщений: 5
1

Подключение динамической библиотеки C# к проекту Qt C++

16.06.2019, 18:42. Показов 639. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте

Пробую подключить библиотеку созданную VC

код С#
C#
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
 
 
public class vscode
{
    public int sum(int a, int b)
    {
        return a + b;
    }
 
}
код Qt

C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <QCoreApplication>
#include<QDebug>
#include<QLibrary>
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    QCoreApplication a(argc, argv);
 
 
    static const QString LIB_NAME = "test_lib";
 
        QLibrary lib( LIB_NAME );
        if( !lib.load() ) {
            qDebug() << "Loading failed!";
            return 1;
        }
 
 
        typedef int ( *InputTest )( int a, int b);
           InputTest Test = ( InputTest ) lib.resolve( "sum" );
           if( Test ) {
               int num=Test(3, 7);
               qDebug()<<"num: "<<num;
           }
 
qDebug()<<"end";
    return a.exec();
}

Библиотека загружается но функция суммирования не выполняется

Если кто сталкивался с такой темой просьба указать на ошибки и наставить на путь истинный)) и вообще может это невозможно
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.06.2019, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Подключение к проекту на Qt5.7 сторонней динамической библиотеке
Здравствуйте. Возник следующий вопрос с подключением сторонней динамической библиотеке в свой...

Подключение С библиотеки (.so) к проекту С++
С++ не хочет подключать сишную библиотеку, пробовала подключить и методами gcc из консоли, и...

Подключение С/С++ библиотеки к проекту на C#
Помогите новичку подключить С/С++ библиотеку к проекту на C# Проблема: - есть DLL написанная на...

Подключение библиотеки к Qt проекту
В *.pro файле подключаю библиотеку таким образом: INCLUDEPATH += . с:/source/library/include...

2
46 / 79 / 6
Регистрация: 10.08.2013
Сообщений: 237
16.06.2019, 18:47 2
А вы уверены, что оно вообще умеет net библиотеки подтягивать?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.05.2017
Сообщений: 5
16.06.2019, 18:57  [ТС] 3
не уверен
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.06.2019, 18:57

Подключение библиотеки SFML к проекту
Ребята подскажите, возможно ли подключить библиотеку #include &lt;CFML\Graphics.hpp&gt;в Dev C++4.9.9.2,...

Подключение к проекту x64 библиотеки
Здравствуйте. Есть DLL 64 битная. То есть обычный implib его не возьмёт(на выходе получается файл...

Подключение к проекту своей библиотеки
Я хочу свои процедуры и функции подключать к проекту через #include &lt;myfunc.h&gt; Функции объявляю в...

Подключение библиотеки ffmpeg к проекту
Здравствуйте. Я начал разбираться с библиотекой ffmpeg. Но не пойму как ее можно подключить к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru