Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2018
Сообщений: 18
1

Не могу подключить QWebView в проекте Visual Studio

17.12.2019, 15:33. Показов 1361. Ответов 2
Метки qt (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
При создании проекта, в окне выбора модулей Qt вместо QWebKit -> QWebEngine (это вроде должно быть одно и тоже)
Не могу подключить QWebView в проекте Visual Studio


Но когда я пишу в заголовке #include <QWebView> вылетает ошибка
Не могу подключить QWebView в проекте Visual Studio


Подскажите, как решить эту проблему? При создании проекта в QtCreator
Не могу подключить QWebView в проекте Visual Studio


И все подгружается, не пойму в чем проблема... Visual Studio 2019, версия Qt 5.5.0. Использую Qt VS Tools v2.4.2
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.12.2019, 15:33
Ответы с готовыми решениями:

Как подключить библиотеки TBitmap, TPoint и т.п. в проекте Visual Studio ?
Ребят у меня курсач на стеганографию, дело в том, что сам пример я нашел:...

Не могу подключить динамическую библиотеку в visual studio 2015
Кто создавл динамическую библиотеку в visual studio 2015 по вот этому примеру...

Visual Studio 2010 не могу подключить библиотеки и запустить приложение
Поискал на форуме подобные темы но ничего не помогло Начал изучать С++ и писал в Borland c++...

Imagemagick в проекте C++ Visual Studio 2017
Приветствую. Скачал Imagemagick но не знаю как добавить библиотеки чтобы скомпилировать следующий...

2
Эксперт по математике/физикеЭксперт С++
2048 / 1366 / 395
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 3,506
Записей в блоге: 6
17.12.2019, 17:02 2
В pro файле добавьте QT += webkitwidgets
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.08.2018
Сообщений: 18
17.12.2019, 19:07  [ТС] 3
Я создал .pro файл и добавил туда:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
# ----------------------------------------------------
# This file is generated by the Qt Visual Studio Tools.
# ------------------------------------------------------
 
QT       += core gui
QT       += webkit
QT       += webkit webkitwidgets
 
TEMPLATE = app
TARGET = Inject
DESTDIR = ../Win32/Release
CONFIG += release console
LIBS += -L"$(Qt_LIBPATH_)" \
    -L"$(SolutionDir)$(Platform)/$(Configuration)" \
    -l$(Qt_LIBS_) \
    -l/"$(INHERIT)/" \
    -l$(SolutionDir)$(Platform)/$(Configuration)/Library
DEPENDPATH += .
MOC_DIR += ./GeneratedFiles/$(ConfigurationName)
OBJECTS_DIR += release
UI_DIR += ./GeneratedFiles
RCC_DIR += ./GeneratedFiles
include(Inject.pri)
Но это не помогло, все равно ошибка
0
17.12.2019, 19:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.12.2019, 19:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Visual Studio 10. Что и когда подключается в проекте?
Создавал файлы для классов двумя способами. 1) Просто создавал header и в нём хранились как...

Visual Studio перестал видеть классы в проекте
VS перестал видеть некоторые классы в моем проекте, при этом решение он строит нормально. В чем...

Возникла ошибка в проекте Visual Studio 2017
Всем привет, уважаемые форумчане! Нужно ваше содействие. Был нормально функционирующий проект, все...

Окно со свойствами в проекте MFC, как в Visual Studio
Мне нужно окошечко свойств как в VisualStudio. Обязательно на MFC. Для этого я создал проект SDI со...

Использование OLE сервера в проекте Visual Studio C++ 2008
Доброго времени суток. Имеется динамическая библиотека (OLE Server) для работы с фискальным...

Visual Studio 2012 C# не в каждом проекте доступны все библиотеки
Скачал один проект из интернета, проект запускается, работает. Платформа .NET 4.5 В проекте...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru