Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
7 / 7 / 1
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 33
1

с питона в c++

05.02.2012, 22:13. Показов 891. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребята,подскажите как такое реализовать в Qt:
Python
1
2
3
4
5
6
def pr(arr):
    word=dict()
    for c in arr:
        if c not in word:word[c]=1
        else:word[c]+=1
    return word
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.02.2012, 22:13
Ответы с готовыми решениями:

C Питона на С++
s = input() l = len(s) integ = i = 0 while i < l: s_int = '' a = s while '0' <=...

Перевод из Питона на С++
Постройте структуру, которая работает с базой данных в виде двоичного файла. Ваша СУБД должна иметь...

Перевод из Питона на С++

Перевод с питона на С++
a= s= f=float (input("Введите число: ")) l=1 r=8 z=0 x=int(input('Введите число: ')) print...

4
10 / 10 / 0
Регистрация: 03.02.2012
Сообщений: 99
06.02.2012, 00:31 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
int i=0;
QString searchString = findLine->text();
QTextDocument *document = textEdit->document();
QTextCursor highlightCursor(document);
   
while (!highlightCursor.isNull() && !highlightCursor.atEnd()) {
 
highlightCursor = document->find(searchString, highlightCursor, QTextDocument::FindWholeWords);
 
if (!highlightCursor.isNull())
        {
 
             highlightCursor.movePosition(QTextCursor::WordRight, QTextCursor::KeepAnchor,i++);
        }
 
        }
  
       QMessageBox::information(this, tr(""),tr("%1").arg(i));
1
7 / 7 / 1
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 33
24.02.2012, 17:01  [ТС] 3
не совсем то что хотел но пойдет
0
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
24.02.2012, 17:48 4
наверно проще объяснить на словах я питон совсем не знаю :-)
0
7 / 7 / 1
Регистрация: 28.01.2011
Сообщений: 33
25.02.2012, 16:42  [ТС] 5
Чистый, вот я решил проблему так - текст заганял в стринг,ее розбивал слипом,потом сравнивал элементы и пушбеком обратно заганял в стринг,может криво но работает.
А сама задача была-в тексте искать слово и подщитовать его количество встречь в даном тексте.
0
25.02.2012, 16:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.02.2012, 16:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Теория Питона
Ребята, не могу решить некоторые вопросы из теста. Буду признателен, если поможете. A. Два или...

Перевод из Питона на С++
S = input("Bвeдитe строку:\n") s1 = "" for i in range(0,len(s)): if s == "а": s1 = s1+"б" ...

Я недопонимаю I/O Питона
Дается файл inp.txt : 0 0 1 1 это должно быть: x1 y1 v1 r1 2 2 1 1_________________x2 y2 v2 r2...

Перевести с питона на C++
# -*- coding:utf8 -*- import re, sys def safeSplit(regex, text): res= ...

Ярлыки питона
Доброе время суток. Решил изучать Python. После установки обнаружил 3 ярлыка,но не могу понять...

Из питона в ассемблер
Здравствуйте. У меня тут задача перевести простую программу на питоне а ассемблерный код. a = 5 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru