2 / 2 / 0
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 76
1

Передача данных с одной формы на другую

01.07.2012, 18:58. Показов 2006. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет.

На одной форме расположено поле ввода и кнопка, по нажатию которой осуществляется переход на вторую форму.
На второй форме лежит лейбл, который должен отображать информацию, введенную на первой форме в поле ввода.

Переход осуществил, а вот с передачей данных проблемы.. В Делфи это много проще. ИМХО. Но переходить обратно пока не собираюсь...
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.07.2012, 18:58
Ответы с готовыми решениями:

Передача данных из одной формы в другую
Всем привет! Как передавать значения, например QComboBox из формы А в форму B?

Передача значения переменной из одной формы в другую
Доброго времени суток Форумчане. Столкнулся с такой проблемой что мне нужно передать данные с одной...

Передача данных из одной формы в другую
Здравствуйте! Возникла такая задача: из Формы1 вызываем Форму2 там вводим некоторые данные. ...

Передача данных из одной формы в другую
в общем в первой форме в текстбокс надо ввести количество уравнений,потом это число должно...

3
Автор FAQ
2728 / 1424 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
01.07.2012, 19:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Тут все просто делаете метод в классе второй формы, которые имеет доступ к необходимым вам данным и возвращает эти самые данные все тоже самое что в ваших Delphi
0
Эксперт С++
1933 / 1045 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
01.07.2012, 20:20 3
блин, учите ООП и пофиг на каком языке программирования!
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 10.03.2012
Сообщений: 76
02.07.2012, 18:10  [ТС] 4
Чистый спасибо, так и поступлю

l_a_m ваш комментарий ничем не пригодился и вряд ли претендовал на это... прошу боле не комментировать, дабы больше не выходило за пределы темы. Если задел чем, прошу извинить.

Тема закрыта
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.07.2012, 18:10

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Передача данных из одной формы в другую
Подскажите пожалуйста: есть 2 формы (А и Б), в форме А объявлена переменная public string fio; и ей...

Передача данных из одной формы на другую
Всем добрый вечер. Пытаюсь передать данные из одной формы(TextBox и ComboBox) на вторую...

Передача данных из одной формы в другую
В Form1 у меня глобально объявлены следующие переменные: int VremyaPC,Vozrast; int...

Передача данных из одной формы в другую
Сейчас пишу курсовую и нужно чтоб с Form2(там считываются данные с 3 textbox'a), данные передались...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.