Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
-8 / 7 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 84
1

Нарисовать точку в определенных координатах

09.11.2012, 22:22. Просмотров 2118. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

qt нарисовать точку в определенных координатах.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2012, 22:22
Ответы с готовыми решениями:

Нарисовать точку в координатах курсора
В идеале программа при нажатии на кнопку мыши должна рисовать точку по координатам курсора. Но но...

Вывод в определённых координатах
Есть у меня в оформлении сайта вот такие строки: wp_title( '|', true, 'right' ); bloginfo(...

Вывести окно в определенных координатах
вот есть окно. я хочу чтобы по нажатию кнопки1 окно открылось над текущим, по нажатию второй...

Прекращение действия кода в определённых координатах x и y
Добрый вечер! Подскажите вот у меня код перетаскивания объекта ...

2
5 / 5 / 2
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 40
09.11.2012, 23:16 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено lapdx как решение

Решение

Коряво, но на скорую руку, можешь доделать =))
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
#include <QtGui>
 
class DrawPoint : public QWidget
{
   public:
    DrawPoint(QWidget *p = 0) : QWidget(p){}
   protected:
    virtual void paintEvent(QPaintEvent *)
    {
        QPainter painter(this);
        painter.setPen(QPen(QBrush(QColor(Qt::black)), 1 ));
        painter.drawLine(150, 0, 150, 300);
        painter.drawLine(0, 150, 300, 150);
        painter.setPen(QPen(QBrush(QColor(Qt::red)), 5 ));
        painter.drawPoint( 200, 200 );
    }
};
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    QApplication a(argc, argv);
    QWidget wgt;
    DrawPoint *dp = new DrawPoint(&wgt);
 
    QVBoxLayout *qvb = new QVBoxLayout();
 
    qvb->addWidget(dp);
 
    wgt.setLayout(qvb);
    wgt.setFixedSize( 300, 300 );
    wgt.show();
 
    return a.exec();
}
1
-8 / 7 / 0
Регистрация: 28.10.2012
Сообщений: 84
09.11.2012, 23:29  [ТС] 3
спасибо большое.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.11.2012, 23:29

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отрисовка изображения в в определенных координатах на PictureBox
Всем доброго времени суток. Такая вот делема: на имеющийся на форме picturebox необходимо...

Разместить div в определенных координатах адаптивно
Есть массив координат arr, которые были вытянуты из б.д. Есть 3 div'a, которые нужно разместить...

Отобразить png в определенных координатах TImage
Подргужается пнг-картинка (с прозрачностью), нужно её нарисовать на Image так чтобы её верхний...

Нажать мышкой в определенных координатах неактивного окна
Доброго дня, вечера и ночи дорогие форумчане Cyberforum-а) Задача простая, нужно послать в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.