Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 5
1

как подключить директорию #include <irrlicht.h> в Qt

29.11.2012, 01:48. Просмотров 1291. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Давно сделал некую программу на Qt c использованием irrlicht.
При компиле выдает ошибку --> ошибка: irrlicht.h: No such file or directory
Сейчас не помню как я монтировал библиотеку в проект.
Я на ubuntu 12.10. как прикрепить irrlicht в проект?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.11.2012, 01:48
Ответы с готовыми решениями:

#include <QFileDialog> ошибка "нет такого файла или каталога" а как подключить тогда?
#include &lt;QFileDialog&gt; ошибка &quot;нет такого файла или каталога&quot; а как подключить тогда?

Как подключить include к flat компилятору
Здравствуйте,как подключить include к flat компилятору?Требуется подключить include 'win32a.inc' к...

Как с помощью include подключить функцию?
Я знаю, что функцию можно подключить с помощью #include &quot;&quot;; , но тогда в проекте приходится...

Как подключить отдельную функцию с помощью #include?
Я сейчас изучаю функции. Мне интересно, как можно сделать так, чтобы не писать каждый раз в новой...

6
Автор FAQ
2726 / 1422 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
29.11.2012, 09:26 2
а где он у вас лежит этот irrlicht.h ?
0
Эксперт С++
1931 / 1043 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
29.11.2012, 10:42 3
ну...исходя из поставленной задачи, могу с уверенностью ответить: руками!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 5
29.11.2012, 20:55  [ТС] 4
Вопрос заключается в том, куда скопировать библиотеку? в какую папку?
0
387 / 294 / 21
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 790
Записей в блоге: 1
29.11.2012, 21:17 5
Цитата Сообщение от kyrov_ilya Посмотреть сообщение
Вопрос заключается в том, куда скопировать библиотеку? в какую папку?
Туда где программа ее сможет найти
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 5
29.11.2012, 22:02  [ТС] 6
ок, спрошу по другому. где лежат подключаемые библиотеки Qt?
совет там где сможет найти давать не надо, лучше скажи что сделать чтобы она нашла.
0
387 / 294 / 21
Регистрация: 07.08.2011
Сообщений: 790
Записей в блоге: 1
29.11.2012, 22:16 7
В про файле добавить: LIBS += ....
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.11.2012, 22:16

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как быстро подключить сразу несколько include
Нужно сделать так, чтобы # include &quot;название .h&quot; включала в себя #include &lt;iostream&gt; #include...

Как подключить несколько файлов директивой #include
Доброй ночи всем.Возникла такая проблема,нужно подключить несколько файлов одной директивой...

include require как подключить правильно файл
Проблема в следующем: Нужно подключить файл который находиться в другой директории. Имеем файл...

Как правильно подключить Include файлы в PHP? При подключении получаются ошибки
Создаю сайт, в дереве сайта создал папки( пишу то, что относится к проблеме ): include, pages. В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.