680 / 190 / 60
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 879
Записей в блоге: 1
1

Ошибка при компиляции mingw

03.12.2012, 11:45. Показов 1106. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!

При установки йе 4.6.4
выдает ошибку.

как исправить?
раньше все работало, потом как то сломалось, решила переустановить и вот такая гадость вылезла.



ПС. в гугле пишут, что мол не влияет это ни что.
а у меня ничего не компилится(((
Миниатюры
Ошибка при компиляции mingw  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.12.2012, 11:45
Ответы с готовыми решениями:

Сборка MinGW с русскими сообщениями компиляции для Qt
Привет всем. Расскажите, существует ли сборка MinGW с сообщениями компилятора на русском языке,...

Ошибка при компиляции
Привет всем, в qt я новичок. Скачал QT Creator? создал консольное приложение. #include...

Ошибка при компиляции
Ничего абсолютно не делал, максимум только добавлял кнопку на QWidget, не компилируется. Создал...

Ошибка при компиляции
Не могу понять, из-за чего возникла ошибка ":-1: error: cannot find -lGL". Эта ошибка явно не...

2
1443 / 1326 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
03.12.2012, 12:39 2
Цитата Сообщение от Юля_программист Посмотреть сообщение
как исправить?
Вариант 1: поставить ту версию mingw которой был собран qt.
Вариант 2: пересобрать qt текущей версией mingw.
1
680 / 190 / 60
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 879
Записей в блоге: 1
03.12.2012, 13:00  [ТС] 3
а как это делается?((
0
03.12.2012, 13:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.12.2012, 13:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка при компиляции
Как решить данную проблему? Также в фотках показано какие пакеты для сборки и запуска используются...

Ошибка при компиляции
Всем привет Вообще у меня не компилируется приложение показывает ошибку на 54 строке MyWindowa.h...

Ошибка при компиляции
Здравствуйте , установил Qt Creater , когда компилирую вылазит ошибка : Ошибка при...

Ошибка при компиляции
Возникла следующая ошибка при компиляции, никак не могу разобраться в чем проблема, подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru