14 / 14 / 2
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 77
1

Копирование файла

19.02.2013, 21:40. Показов 17588. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мне нужно, чтобы программа скопировала сама себя в другое место. Но при выполнении данного когда результата нет. Помогите пожалуйста.
C++ (Qt)
1
QFile::copy("prog.exe", "c:/prog.exe");
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.02.2013, 21:40
Ответы с готовыми решениями:

Копирование файла и его сим.линка (Linux)
Допустим есть файл и симлинк на него, мне нужно скопировать(перенести) файл в другую папку в месте...

Копирование определенного текста из файла, копирование и вставка в статичную переменную
Доброго вечера. Делаю программу которая бы выводила погоду на сегодня через данные сайта. Завис на...

Копирование одного текстового файла в другой, используя посимвольное, построчное и поблочное копирование
Здраствуйте, у меня такая проблемма мне надо обеспечить копирование одного текстового файла в...

Копирование строк одного файла в соответствующие списку подстроки другого файла
Здравствуйте. Есть file.txt, имеющий форму: 1 US 11.11.11.11:80 2 US 22.22.22.22:80 3 US...

8
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
20.02.2013, 00:12 2
полные пути указывать пробовал?
0
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
20.02.2013, 00:15 3
А есть ли права на запись в корень диска? И вообще, вы там вирусню что ли пишите, зачем куда-то копировать свой бинарник?
0
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
20.02.2013, 00:20 4
Цитата Сообщение от NoMasters Посмотреть сообщение
И вообще, вы там вирусню что ли пишите, зачем куда-то копировать свой бинарник?
цссс не пугай ты так сразу....

а про права так видать большинство же под админами сидят в Win, так что прав должно хватать, хотя.....
0
14 / 14 / 2
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 77
20.02.2013, 12:00  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Чистый Посмотреть сообщение
полные пути указывать пробовал?
Да пробовал
0
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
20.02.2013, 13:36 6
а если так:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
QFile sourceFile( file_1 );
QFile destFile( file_2 );
bool success = true;
success &= sourceFile.open( QFile::ReadOnly );
success &= destFile.open( QFile::WriteOnly | QFile::Truncate );
success &= destFile.write( sourceFile.readAll() ) >= 0;
sourceFile.close();
destFile.close();
return success;
2
14 / 14 / 2
Регистрация: 03.01.2011
Сообщений: 77
20.02.2013, 14:25  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Чистый Посмотреть сообщение
а если так:
C++ (Qt)
1
2
3
4
5
6
7
8
9
QFile sourceFile( file_1 );
QFile destFile( file_2 );
bool success = true;
success &= sourceFile.open( QFile::ReadOnly );
success &= destFile.open( QFile::WriteOnly | QFile::Truncate );
success &= destFile.write( sourceFile.readAll() ) >= 0;
sourceFile.close();
destFile.close();
return success;
Все оказалось намного проще )

C++ (Qt)
1
QFile::copy(app.applicationFilePath(), "c:\\prog.exe");
0
Автор FAQ
2732 / 1428 / 89
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 3,746
Записей в блоге: 1
20.02.2013, 14:30 8
ну я и говорил не правильно пути указывали
0
Maxim Prishchepa
20.02.2013, 15:46     Копирование файла
  #9

Не по теме:

:facepalm:

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.02.2013, 15:46

Копирование файла из одной папки в другую папку с названием того файла
Здравствуйте. Задача: Есть список названий картинок в таблице Excel. (1.jpg, 2.jpg......) ...

Копирование на флешку файла, заданого как параметр при запуске командного файла
Копирование на флешку файла, заданного как параметр при запуске командного файла. Переименование...

Копирование файла с выдачей предупреждающего сообщения о существовании такого файла в результирующем каталоге
копирование файла с выдачей предупреждающего сообщения о существовании такого файла в...

Поиск на компьютере INI-файла и копирование найденного файла в папку определенного пользователя
Нужна ваша помощь! Нужно найти файл с расширением .ini и скопировать его в папку Пользователи\(имя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru