0 / 0 / 1
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 131
1

Билд файлов в нижнем регистре

25.03.2013, 14:00. Показов 615. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Добавляю класс формы, однако все файлы создаются целиком в нижнем регистре, без больших букв, что выглядит не очень опрятно, однако, когда начинаю изменять имена, компилер почему-то перестает брать во внимание изменения формы класса, т.е. баттон добавил - баттона нет, рисуется последний слепок формы, который компилер успел запечатлеть. В чем дело? Спасибо
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2013, 14:00
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать слова, буквы четным индексом будет в верхнем регистре, а с нечетными в нижнем регистре
Ввожу слова или текс в textBox вывожу на label, как измененную строку у которой каждая буква с...

Напишите функцию, которая возвращает строку strв нижнем регистре, но каждый третий знак в верхнем регистре
Задание 1 Напишите функцию, которая возвращает строку strв нижнем регистре, но каждый третий знак...

Вывести все буквы в нижнем регистре
Напишите программу которая будет просить ввести строку символов , после этого он печатает её на...

Напечатать все введенные символы в нижнем регистре
Написать программу,которая печатает все введенные символы в нижнем регистре. В строку выводится...

2
1442 / 1323 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
25.03.2013, 14:58 2
После переименования файлов, следует вручную отредактировать pro файл.
2
1664 / 1133 / 80
Регистрация: 21.08.2008
Сообщений: 4,726
Записей в блоге: 1
25.03.2013, 15:11 3
Цитата Сообщение от Dmitriy_M Посмотреть сообщение
После переименования файлов, следует вручную отредактировать pro файл.
А так же очистить и пересобрать проект.
2
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2013, 15:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Насколько грамотно писать ключевые слова в нижнем регистре?
Здравствуйте! Меня терзает один вопрос, подскажите, я знаю что SQL Server не чувствителен к...

Вернуть список уникальных слов из файла в нижнем регистре
День добрый:wall: Задание .Функция должна принимать имя файла, прочитать его и вернуть список...

Дан код. Вывести соответствующий символ в нижнем и верхнем регистре
У меня чего то не получаеться перевести с паскаля на си задачи по строкам! var s: integer; ...

Stream api. Как подсчитать буквы в нижнем и верхнем регистре
нужно подсчитать количество букв в нижнем регистре и количество в верхнем. посчитал верхний...

Как проверить пароль на наличие букв в верхнем и нижнем регистре ?
при этом в пароле могут быть не только буквы но и цифры

Содержит ли строка любые буквы в нижнем регистре: где ошибка?
Приведенные функции предназначены для определения содержит строку любые буквы в нижнем регистре, но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru