11 / 11 / 1
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 200
1

Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll

30.03.2013, 23:23. Показов 21952. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! У меня точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll.
Скриншот вложил.
Жду вашу помощь!
Миниатюры
Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.03.2013, 23:23
Ответы с готовыми решениями:

Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL MyLib.dll
Привет! Не думал, что столкнусь с такой проблемой, но все же она меня нашла) Использую вот эту...

Как исправить ошибку: "Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL Qt5Core.dll" ?
При запуске приложения выдает ошибку точка входа в процедуру ?resetFormat@QDebug@@QAEAAV1@XZ не...

Точка входа в не найдена в библиотеке DLL Qt5Core.dll
Доброго времени суток! бьюсь над проблемой уже 3 день, суть такая: собрал проект на qt 5.3.1. В...

Точка входа в процедуру не найдена в DLL (EXARO)
Пользуюсь qt 4.8, дали задание подружить с exaro, возникли большие проблемы с смаке сборкой поэтому...

4
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
31.03.2013, 03:51 2
Цитата Сообщение от Battlemax Посмотреть сообщение
У меня точка входа в процедуру не найдена в библиотеке dll.
Мы за тебя рады ...
Цитата Сообщение от Battlemax Посмотреть сообщение
Жду вашу помощь!
Как телепатически ?
Где описание того что делаешь, что получаешь ?

Добавлено через 55 секунд
Но подозреваю- Qt5 Перенос приложения на другой компьютер
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 200
31.03.2013, 14:51  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Avazart Посмотреть сообщение
Добавлено через 55 секунд
Но подозреваю- Qt5 Перенос приложения на другой компьютер
Да да пробовал, все дллки есть. Но не хочет работать
0
Эксперт С++
8385 / 6147 / 615
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 28,683
Записей в блоге: 30
31.03.2013, 16:57 4
Да да пробовал
ProcMon ?
Цитата Сообщение от Battlemax Посмотреть сообщение
Но не хочет работать
Что пишет ?
0
11 / 11 / 1
Регистрация: 05.02.2013
Сообщений: 200
02.04.2013, 09:50  [ТС] 5
невнимательность.... Не надо было брать dll'ки из bin
0
02.04.2013, 09:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.04.2013, 09:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Точка входа в процедуру не найдена
Закидывал в папку с exe-шником нужные библиотеки для автономной работы моего Qt приложения и когда...

Не найдена точка входа в процедуру
Ребят, Здравствуйте! Тут такая проблема. Как ни странно на Linux все гладко. Но Windows...

Не найдена точка входа в dll
Добрый вечер господа. Я скомпилировал проэкт Qt в Ms VS C++ 2010, запустил дебаг, но выдает...

Точка входа в процедуру не найдена в библиотеке DLL
Столкнулся с проблемой, что при компиляции и запуске программы, выдаётся ошибка. Компиляция...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru