Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
290 / 193 / 23
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 2,824
Записей в блоге: 12
1

Cmake

25.07.2013, 21:59. Показов 1164. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте форумчане, недавно перешёл на Qt. Решил сделать база независимое приложение. Qt требует указать cmake, что мне указывать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.07.2013, 21:59
Ответы с готовыми решениями:

CMake Error: CMake was unable to find a build program corresponding to "MinGW Makefiles". CMAKE_MAKE_PROGRAM
Установил CMake. Здесь находится mingw D:\ProgramFiles\Qt\Tools\MinGW\bin mingw32-make.exe(путь в...

Cmake не собирает
QT+Cmake WIN7 , в системе стоит MS visual studio 2010 project(ProjectName)...

Qt Creator + CMake
День добрый. При компиляции простейшего примера Qt Creator выдаёт следующую ошибку: "Для сборки...

Qt creator. CMake
cout << "Hello, Cyberforum"; #include <iostream> #include <string> using namespace std; int...

2
1443 / 1326 / 131
Регистрация: 20.03.2009
Сообщений: 4,689
Записей в блоге: 11
25.07.2013, 22:36 2
Van111, вбей в гугл cmake и найдешь ответ в первой строчке.
1
Эксперт С++
1936 / 1048 / 109
Регистрация: 29.03.2010
Сообщений: 3,167
26.07.2013, 09:46 3
Цитата Сообщение от Van111 Посмотреть сообщение
Qt требует указать cmake, что мне указывать?
эммм.... cmake, не?
С уважением КО.
2
26.07.2013, 09:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.07.2013, 09:46
Помогаю со студенческими работами здесь

FindQt5Core.cmake
Добрый день. Устанавливаю Tufao https://vinipsmaker.github.io/tufao/ На этапе cmake...

Qt solution by Cmake
Можно ли так сделать? Буду благодарен за ссылки и за объяснения.

Не могу разобраться с Qt + Cmake
Я только начал изучение Qt, использую Clion и Cmake соответственно. Но с cmake постоянно возникают ...

Cmake добавить qtwinextras
Не могу добавить qtwinextras в cmake, в pro файле добавлено QT += core gui winextras и все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru