Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
7 / 7 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 168
1

Всплывающие окна в Qt

24.09.2013, 23:22. Показов 2696. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ребят я хочу чтобы при наведении курсора на слово "want" появилось всплывающее окно как показано в примере:
*ссылка*
Слово находиться в виджете QTextEdit. Я раньше никогда не занимался всплывающими окнами. Помогите в какую сторону копать? Какой класс отвечает за такого рода операции?

 Комментарий модератора 
Выкладывайте изображения на форум:
4.12 Картинки и любые другие файлы загружайте на форум, во избежание их удаления или потери на сторонних ресурсах.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.09.2013, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

Всплывающие окна
Всем привет.Я недавно начал изучать qt .И передо мной стало 2 вопроса.1.Как при щелчке на кнопке...

Всплывающие окна
Здравствуйте. Я помню на форуме была тема, как сделать всплывающие окна как в VStudio (которые...

Всплывающие окна
Во всех браузерах постоянно появляются всплывающие окна(как во вконтакте). Время от времени при...

Всплывающие окна
Добрый день. Такая же проблема (как у ТС-а в похожей теме), выскакивает в эксплоере каждые 10-30...

3
131 / 112 / 11
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 288
25.09.2013, 00:29 2
QWidget + QWidget::geometry() + QWidget::paintEvent()
1
7 / 7 / 0
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 168
25.09.2013, 00:31  [ТС] 3
А QToolTip не по этой части?
0
131 / 112 / 11
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 288
25.09.2013, 00:51 4
QToolTip - по части простеньких всплывающих окон, а если вы хотите крутое всплывающее окно(например, как на прикрепленной картинке), то придется повозиться.
1
25.09.2013, 00:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2013, 00:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Всплывающие окна
Подскажите, пожалуйста, как лучше всего реализовать всплывающие окна с описанием. На странице...

всплывающие окна
Прошу помощи

Всплывающие окна
В общем такая проблема... Мне надо чтоб программа следила ввела я данные или нет. Если я вдруг их...

Всплывающие окна
Написал простой код, возщмутило,то что и ГУГЛХРОМ И Мозила идр. браузеры, блокируют это. Как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru