Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
7 / 7 / 5
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 119
1

QtCreator

08.10.2013, 23:47. Показов 1216. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер! Я первый раз открыл qtcreator,хочу создать простое консольное приложение без qt. В общем проблема такова: строка "#include <iostream>" подчеркивается и написано "нет такого файла или каталога". Подскажите как с этим делом разобраться.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.10.2013, 23:47
Ответы с готовыми решениями:

QtCreator
Здравствуйте! Создаю стандартный проект Qt Widgets Application, захожу в Design, в Main Window...

QtCreator и c++11
QtCreator, компилятор mingw, как указать опцию -std=c++11?

VC++ в QtCreator
Дополнительно установил себе комплект для компилятора VC++. Все внешне казалось бы работает, но...

QtCreator не запускается
При запуске QtCreator выдает ошибку: «Ошибка при запуске приложения (0xс000007b). Для выхода из...

4
3 / 3 / 1
Регистрация: 08.10.2013
Сообщений: 21
09.10.2013, 00:36 2
Странно ,у меня проблем никаких нету. Попробуй скачать новую версию Qt , у мну 5.1 и все нормально.
0
7 / 7 / 5
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 119
09.10.2013, 01:04  [ТС] 3
у меня тоже она, а доп.библиотеки никакие ставить не надо?
0
163 / 104 / 14
Регистрация: 17.10.2012
Сообщений: 488
09.10.2013, 01:45 4
Что у вас в pro файле написано?
0
148 / 139 / 18
Регистрация: 13.10.2012
Сообщений: 592
09.10.2013, 09:52 5
В .pro должно быть что-то типа:
Код
TEMPLATE = app
CONFIG += console
CONFIG -= app_bundle
CONFIG -= qt

SOURCES += main.cpp
0
09.10.2013, 09:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.10.2013, 09:52
Помогаю со студенческими работами здесь

QtCreator и Qwt
Добрый день. Установил библиотеку Qwt. Все работает,но в QtCreator при нажатии на форму во вкладке...

Сборка QTCreator 2.4.0
Помогите собрать QTCreator 2.4.0 с помощью mingw. При сборке использовал сайт...

QtCreator Project
Помогите разобраться с настройкой проекта. Перенес папку с проектом на другой комп, где другой...

Загрузка QTCreator
Всем привет. Понимаю, что вопрос туповат, но помогите плз разобратся. Месяца три назад, я скачал...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru