Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C++ Qt
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 49
1

С какой книги начать изучение Qt?

05.11.2013, 17:08. Показов 1548. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С какой книги начать изучение Qt? На руководство новичка, все книги предназначены для профи. А я знаю более менее c++ и смотрю видео на YouTube. А какие доступные книги вы подскажете, или с какой вы начинали? Книга нужна для 18-летнего студента!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.11.2013, 17:08
Ответы с готовыми решениями:

С какой книги начать изучение C#?
Привет Я хотел бы получить ответ на вопрос с какой книги мне начать изучение C# т.е основы....

С какой книги начать изучение алгоритмов
Может посоветует кто какую-нибудь книгу по алгоритмам для начинающих ? желательно не очень...

С какой книги начать изучение языка?
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Пришел в ветку за советом по выбору обучающей...

С какой книги лучше начать изучение C#
Начал изучать vb, но c# как то перспективнее... Подскажите с какой книги лучше начать изучение C#?...

2
59 / 56 / 8
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 436
05.11.2013, 19:59 2
Макс Шлее
0
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
05.11.2013, 21:52 3
Page, Во всех книгах про Qt предполагается весьма приличное знание как С, так и С++
Еще могу посоветовать Жасмин Бланшет и Соммерфильд.
Цитата Сообщение от Page Посмотреть сообщение
для 18-летнего студента
А возраст тут не имеет никакого значения...
0
05.11.2013, 21:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.11.2013, 21:52
Помогаю со студенческими работами здесь

С какой книги можно начать изучение микропроцессора?
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста Уважаемые , с какой книги ( или книг ) ...

С какого автора и какой книги начать изучение программирования
Простите меня за такой дилетантский вопрос, хочу научиться программировать и не понимаю, как вы всё...

С какой книги начать изучение данного языка не знающему основы программирования?
Раньше не сталкивался с программированием, и решил начать именно с этого языка, а не паскаля или...

С чего начать изучение, книги, статьи и тд?
Посоветуйте мне пожалуйста книги для изучения html, css, php+mySQL, web-дизайн, знаю основы html....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru