Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: ReactJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 163
1

Как отрендерить объекты в объекте?

03.11.2018, 03:12. Показов 1320. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть объект obj, в нём объекты, они буду создаваться динамически, по клику, например будет так
Javascript
1
2
3
4
5
6
const obj = {
  id: {
        id:1,
        bla: "flerflkewfl"
       }
}
Потом типо нажимаешь кнопку и в конец объекта добавляется новый, становится так
Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
const obj = {
  1: {
        id:1,
        bla: "flerflkewfl"
       },
  2: {
        id:2,
        bla: "daf"
       }
}
И так далее, как всё это правильно будет отрендерить в компоненте?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.11.2018, 03:12
Ответы с готовыми решениями:

Как отрендерить два буфера вершин?
Загружаю две сетки, каждую в отдельный буфер вершин, но в рендере отрисовывается только вторая...

Как отрендерить даные полученные localhost:3001
Имеется компонент React , который через fetch получает данные с http://localhost:3001/db_datas ...

Как уничтожать динамические объекты и вообще объекты, если это необходимо сделать в их процедурах?
Создать отдельную процедуру CloseObject(Object: TObject) и вызывать ее в конце процедуры или так...

Функция создает объекты и указателями на них заполняет массив. При выходе из функции вызываются деструкторы объектов. Как сохранить объекты?
Вопрос прост: как при выходе из функции сохранить объекты, которые были созданы в данной функции...

1
7 / 6 / 5
Регистрация: 31.10.2013
Сообщений: 30
07.01.2019, 21:35 2
Напрашивается решение, что obj следует хранить в state. По нажатию на добавление элемента будет вызываться setState, который за собой перерендерит компонент.
0
07.01.2019, 21:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.01.2019, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Отрендерить страницу в изображение
сделана верстка страницы. как можно сделать картику этой страницы зная только верстку? т.е....

Prototype Объект в объекте в объекте
Всем здравствуйте! Хотел бы у спросить как оптимально организовать с объектом вида var...

Снимок рисуемого или отрендерить в текстуру
Привет Нужно с помощью XNA нарисовать и сохранить картинку. Как это сделать? Пробовал...

Можно ли отрендерить в VAO, или что то подобное?
В общем хочется хочется мне получить из текстуры (карты тени) модель. Можно ли сделать это на гпу?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru