Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: ReactJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
2 / 2 / 0
Регистрация: 16.04.2015
Сообщений: 38
1

ReactJs связать с opencart или другими CMS системами

20.07.2020, 12:25. Показов 2638. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как можно связать reactjs с различными CMS системами,
понятно что через API, но нужен конкретный пример и/или ссылка на урок где рассказывается как это делается.
Спасиб.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.07.2020, 12:25
Ответы с готовыми решениями:

Странности с гуглом, да и другими поисковыми системами [HEEELP]
Меня интересует такой вопрос: При обращении к google с запросом: "название моего сайта" KDDI, он...

Какая CMS лучше работает с платежными системами
Приветствую Вас, дорогие коллеги Вот хочу поставить себе CMS на сайт, небольшой магазин продажи...

CMS-ки типа OpenCart
Всем привет! Хочу создать новый сайт, дизайн и html+css прототип уже есть. Сейчас выбираю CMS....

Интеграция с другими CMS
Ув. Форумчане. Никто не подскажет возможно ли модуль от WP интегрировать в другую CMS? Если...

2
51 / 45 / 20
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 374
23.07.2020, 11:37 2
React для графического интерфейса, ему неважно что там на сервере. Его можно на любую страницу добавить. Только зачем? Такие вещи чаще с headless CMS используют, а не с обычными.
0
123 / 98 / 15
Регистрация: 02.02.2014
Сообщений: 346
27.07.2020, 14:24 3
да впринципе можно. только вам там придется много чего переделывать.
весь контент, модули получать аяксом.
не слишком ли много телодвижений?

пойдет если вы проект с нуля делаете. и ненужно модули пересобирать,а нужные делать самому
0
27.07.2020, 14:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.07.2020, 14:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Не могу спозиционировать шапку в CMS Opencart
Картинка в шапке идет со сдвигом вниз и вправо, таким образом не начинается в верхнем левом углу а...

CMS OpenCart 3 - шаблон(скелет) модуля
Добрый день, поделитесь скелетом для написания модуля к OpenCart3 или статейкой по написанию своего...

Связать программу с другими процессами на компьютере
Всем доброго времени суток, делаю подобную программу впервые. Это некая программа напоминалка...

Возможно ли связать один микроконтроллер с другими?
Предположим, есть несколько различных устройств со второстепенными контроллерами и главное...

Связать одну таблицу с двумя другими таблицами
:) Уважаемые господа!! Помогите мне с одним моментом!! Дело вот в чём!! У меня допустим 3 таблицы...

Как связать список с другими полями в форме
При создании списка наткнулась на такую проблему, что Мастер форм не предлагает мне вариант,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru