Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: ReactJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.05.2013
Сообщений: 14
1

Как заставить библиотеку npm обрабатывать onTouchStart, которое не обрабатывается?

21.11.2020, 20:14. Показов 465. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Есть библиотека, написанная не мной https://www.npmjs.com/package/react-3d-cube, создающая 3д куб и позволяющая его вращать. Проблема в том, что куб можно вращать только на desktop-е, в мобильной же версии он остается статичен, я так понимаю, потому что там обрабатывается только onMouseDown, onMouseMove, onMouseLeave и onMouseUp, а Touch - нет. А теперь вопрос, знатоки, как сделать, чтобы событие onTouchStart обрабатывалось как handleMouseDown и т.д по аналогии? Может есть способы переписать библиотеку, например. Любые предложения приветствуются. Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.11.2020, 20:14
Ответы с готовыми решениями:

Как заставить обработчик KeyDown обрабатывать клавиши Up и Down?
Мне нужно, чтобы контрол обрабатывал клавиши "стрелка вверх" и "стрелка вниз". Вместо этого, когда...

как заставить PWS[win98] обрабатывать asp???
вообщем, субж. поставил PWS. взял пример из книги по асп. сделал на хоме директории execute. ничего...

Как заставить html-страницы обрабатывать PHP код?
Здравствуйте, я столкнулся с такой проблемой, мне нужно чтобы html-страницы обрабатывали PHP код,...

Как заставить GPU обрабатывать видео вместо CPU?
Не знаю, куда нужно было поместить эту тему, но проблема следующая: При просмотре некоторых 4k...

1
603 / 403 / 212
Регистрация: 30.04.2017
Сообщений: 743
22.11.2020, 16:08 2
Цитата Сообщение от Jinny Посмотреть сообщение
потому что там обрабатывается только onMouseDown, onMouseMove, onMouseLeave и onMouseUp, а Touch - нет
ну да, по исходникам так, строка 265
https://github.com/pjb0811/rea... c/Cube.tsx
по идее можно добавить обработчики onTouch... и вложить в них вызов уже существующей логики либо дописать свою
Цитата Сообщение от Jinny Посмотреть сообщение
Может есть способы переписать библиотеку
1) клонируешь библиотеку локально
2) делаешь в ней правки
3) смотришь чтобы example работало, (как я понял)
https://github.com/pjb0811/rea... er/example
4) заливаешь в свой git-репозиторий
5) делаешь запрос к автору на MR
6) ???
7) Вы командный разработчик!
0
22.11.2020, 16:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
22.11.2020, 16:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Как заставить ffmpeg обрабатывать только новые файлы?
Доброго времени суток. Получилось собрать небольшой баш скрипт для поиска всех файлов .mp4 в...

Как заставить web сервер из JSWDK 1.0.1 обрабатывать запросы по https?
Hi, all. Может кто подскажет, как заставить web сервер из JSWDK 1.0.1 обрабатывать запросы по...

Как заставить Check и Radio кнопки обрабатывать нажатие стрелок на клавиатуре
На диалоговом окне размещены несколько стандартных элементов: Edit, Check и Radio Button. Хотелось...

Как сделать событие которое будет обрабатывать изменение поля класса
Народ, помогите. Нужен подробный пример т.к. я такое ещё не делал и нужно что бы сразу понял и...

Как заставить rundll32 выполнять DLL-библиотеку, продолжительное время?
Суть проблемы такова: я создаю dll-библиотеку и запускаю ее через rundll32.exe. Проблема в том, что...

Заставить chrome обрабатывать протоколы tel: и callto:
Ничего не происходит. Ни вопроса, ни запрета, ни окна выбора приложения -- тупо тишина. Лиса...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru