Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
JavaScript: ReactJS
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.50
1505 / 968 / 812
Регистрация: 30.04.2016
Сообщений: 3,334
1

Динамический импорт внутри index.js

07.01.2021, 18:39. Показов 1115. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как я могу импортировать разные файлы index.css в зависимости от условия (переданного контекста переключения языка)?

Файл index.js

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
import React, {useContext} from 'react';
import ReactDOM from 'react-dom';
import App from './App';
import * as serviceWorker from './serviceWorker';
import {language} from './App'; //Импортируем контекст переключения языка сайта
 
const lang_switch = useContext(language);
require(lang_switch == 'ru' ? './index.css' : null);
 
ReactDOM.render(
  <React.StrictMode>
    <App />
  </React.StrictMode>,
  document.getElementById('root')
);
 
serviceWorker.unregister();
Файл index.css

CSS
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
@import url('https://fonts.googleapis.com/css2?family=Orbitron&display=swap');
 
body {
  margin: 0;
  /*
  font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', 'Roboto', 'Oxygen',
    'Ubuntu', 'Cantarell', 'Fira Sans', 'Droid Sans', 'Helvetica Neue',
    sans-serif;
  */
  font-family: 'Orbitron', sans-serif;
  -webkit-font-smoothing: antialiased;
  -moz-osx-font-smoothing: grayscale;
}
 
code {
  font-family: source-code-pro, Menlo, Monaco, Consolas, 'Courier New',
    monospace;
}
Может быть, можно как-то передавать команду import по условию? Или вынести содержимое файла index.css в файл index.js. Не получается ни то, ни другое. Помогите пожалуйста. Файл index.css содержит font-family и его нужно менять для разных версий сайта (русской и английской). Если бы я мог передать условие в файл index.css. Вообщем, любое решение подойдет, только чтобы в body было прописано для русской и английской версий разные шрифты.

Добавлено через 54 минуты
Решил добавить один шрифт для обоих языков. Так даже оказалось лучше. Спасибо всем, то уделил внимание.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.01.2021, 18:39
Ответы с готовыми решениями:

Динамический импорт и tkinter
Я сделал динамический импорт у написанного калькулятора для ВПИ, и теперь он выдаёт ошибку по...

Как делать динамический импорт?
как делать динамический импорт? например WinApi функций Добавлено через 7 минут без подключения...

Динамический импорт csv файла
Необходимо изменить метод ITransformer Train и класс TaxiTrip так, чтобы данные(которые...

Как передавать параметры внутри index.php
У меня на сайте есть меню. Я хочу сделать так, чтобы нажимая на разделы менялась какая-нибудь...

1
27 / 22 / 6
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 159
08.01.2021, 09:55 2
Fixer_84, ты по-прежнему пытаешься решать задачи императивно =) Больше декларативности. Не пытайся описать "как это нужно сделать"... просто декларируй "что нужно сделать". Тебе и самому будет проще и другим будет легче понимать что ты имел ввиду в коде.

Таблицы css не нужно подключать по условию. Подключи одну. И в этой одной таблице опиши два класса - с одним шрифтом и с другим. И по условию прокидывай в компонент либо один класс либо другой.
Еще более универсальным способом будет не использовать .css вовсе. А заюзать например styled components.
1
08.01.2021, 09:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.01.2021, 09:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамический импорт csv файла в DataGridView через checkbox
Необходимо загрузить данные из CSV документа в DataGridView. Сложность в том, что сначала имена...

Header/Footer отдельным файлом или внутри index?
Приветствую Знакомлюсь с вёрсткой на bootstrap и смотрю на ютубе ролик с двухчасовой вёрсткой...

Как использовать метод index внутри двойного списка?
Например, у меня есть список: arr = , , ] Как сделать так, чтобы метод arr.index искал не в...

Три файла,(index.coo, index.doc, index.lex) а что за БД не знаю
Мне дали файловую БД(о-очень много файлов) и три файла: index.coo, index.doc и index.lex. ни doc,...

Динамический блок внутри картинки
нужно расположить блок внутри картинки с динамическим размером на всю высоту картинки, при...

Динамический массив внутри класса
Сейчас не за компьютером, пишу по памяти. //объявляю в классе GLubyte* tex; //в методе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru