82 / 60 / 17
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 1,075
1

react дождаться выполнения асинхронных функций

01.03.2021, 17:04. Показов 2324. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.

У меня две асинхронные функции

Javascript
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
       ServiceApi.getMatgrouplist(access_token)
            .then((data) => matgroupListSuccess(data))
            .catch((err) => matgroupListFailure(err)
        );
 
        inventoryClean()
 
        ServiceApi.getInventory(access_token, areaId)
            .then((data) => inventorySuccess(data))
            .catch((err) => inventoryFailure(err)
        );
Как я могу дождаться выполнения обеих функций?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2021, 17:04
Ответы с готовыми решениями:

Как дождаться выполнения асинхронной функции?
Привет, Есть проэкт Node.js+angular+typescript. И у меня есть функция: ...

Использование асинхронных функций
Доброго времени суток. Веб-приложение должно коннектится к другому приложение используя TCP. код...

Несколько асинхронных функций в классе
Ребятушки, я шарпист и я просто фигею от некоторых фич в джаве. Неужели нет возможности сделать две...

Очередь для асинхронных функций
Добрый день. Требуется очередь для функций. Привёл пример одной из них (запрос к серверу с инфой,...

2
51 / 45 / 20
Регистрация: 04.11.2013
Сообщений: 369
01.03.2021, 22:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Чипс как решение

Решение

Может Promise.all() использовать?
1
82 / 60 / 17
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 1,075
02.03.2021, 10:16  [ТС] 3
Цитата Сообщение от damix Посмотреть сообщение
Promise.all() использовать
Да, похоже это то что надо, но я не пойму, как в моём случаи этим воспользоваться =(
Мне записывать вызовы целиком или then и cathc для всего All будут одни?

Добавлено через 5 минут
Ага, кажется, получилось.
0
02.03.2021, 10:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2021, 10:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Дождаться выполнения процедуры
Доброго времени суток! Есть таймер, в котором постоянно выполняется 30 процедур. Одна из процедур...

А можно ли дождаться выполнения CreateThread ?
Здравствуйте, Решил немного с в winapi поиграться и понял, что мало че понимаю :) Вот взял...

Дождаться окончания выполнения скрипта
В скрипте открывается файл для записи, в него через цикл записываются данные, затем файл...

Promise, как дождаться выполнения
Здравствуйте. Есть код, у меня вместо setTimeout идет запись в indexedDB, но это не должно менять...

Дождаться выполнения обработки страницы
Всем привет, ребят :victory: Есть функция, которая парсит сайт и затем записывает нужную инфу в...

Дождаться выполнения сторонней программы (архиватора)
Приветствую. есть процедура которая архивирует папки и в последующем(после того как архивация будет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru