|
59 / 64 / 11
|
|
Девушки очень высокого мнения о себе18.05.2015, 16:39. Показов 30944. Ответов 268
Метки нет (Все метки)
Если честно бесят такие девушки. Как сказала одна знакомая "мы ищем достойных".А сами то вы достойны нас парней? Эту фразу сказала девушка которая еще и курит!
0
|
|
| 18.05.2015, 16:39 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
268
Трое юношей и две девушки выбирают себе место работы Где найти рисунки к сайту очень высокого уровня? Очень часто сам по себе хаотично перезагружается компьютер |
|
10 / 11 / 0
|
|
| 09.07.2015, 14:36 | |
|
dude2012, с тобой тоже все понятно. Вместо того чтобы хоть немного поднапрячься и разобраться в технологии отношений, ты выбрал самый простой, самый животный, самый тупой вариант - спорить со знающими людьми и не фига не развиваться. Что ж, кому-то нравится жить в мире своих иллюзий и копаться в говне. Многие люди не сильно отличаются от животных, поэтому вместо развития сразу кидаются доказывать правоту своего ЭГА, спорить, оправдывать свои косяки, только лишь бы не напрягаться.
Когда я говорю, что я знающий человек, я вовсе не хвалюсь. Я говорю это с сожалением, поскольку очень мало людей, которые разбирались бы в этом вопросе. Мы живем в бабском обществе. И общество это сильно искажает понимание взаимоотношений.
0
|
|
|
3 / 3 / 1
|
|
| 09.07.2015, 15:12 | |
|
Ded_Kazey, женат?
0
|
|
|
59 / 64 / 11
|
|||
| 09.07.2015, 16:27 [ТС] | |||
|
0
|
|||
|
10 / 11 / 0
|
||||
| 09.07.2015, 18:15 | ||||
|
Ну а по поводу твоей статистики... Да, как поется в одной песне - ведь на 10 девченок по статистике 9 ребят. Да, женщин больше, но знаешь ли ты, за счет кого их больше? За счет пенсионерок. Согласно статистике, у нас в стране женщины живут на 13 лет дольше мужиков. Вот отсюда и получается, что женщин у нас больше. Ведь мужики-пенсионеры умирают. А пенсионерки остаются и еще живут какое-то время. Вот когда ты допустим пойдешь пикапить, будешь ли соблазнять пенсионерок? Думаю, что нет. А если не брать в расчет пенсионерок, то получается все наоборот - на 10 ребят приходится 9 девченок. Добавлено через 16 минут Пикапом занимаюсь 6 лет.
0
|
||||
|
|
||
| 09.07.2015, 20:28 | ||
|
И про интеллект правильно тут пишут. Но всё же сейчас такая тенденция. что всё труднее не выйти замуж, а жениться, так как женщины уже начинают понимать, что брак их совсем не защищает, и женщина в браке имеет только обязанности, полностью зависит от мужа в тот период, когда дети маленькие. А при разводе надежды на алименты нет. Только на порядочность мужа бывшего. Так как в России сегодня 10 млн неплательщиков алиментов. Практитески каждый второй разведённый не платит. И стребовать их с мужа невозможно, если не захочет платить. Но зато имеет полное право встречаться с детьми, чем часто пользуется. И делать в эти встречи всё, что угодно. Потом ничего не докажешь. Часто даже отнимает детей силой вопреки решению суда. А если дети вне брака рождены, то отец на них прав не имеет, так что выгоднее всё равно жить не расписываясь. Порядочный человек в любом случае поступит порядочно, а если непорядочный, то брак даёт ему прав больше, чем жене. На практике именно так и получается, вопреки всем малоработающим законам. В общем, во всяком случае, женщины не торопятся брак оформлять всё чаще и чаще. Ещё мой прадед - крестьянин, своим дочерям говорил, что брак для женщины - это гроб. Этот институт брака очень несправедливо устроен. Как-то надо менять всю эту систему. Потому сейчас так часты разводы. Именно по инициативе женщин.
0
|
||
|
3 / 3 / 1
|
|
| 10.07.2015, 10:03 | |
|
Ded_Kazey, так и не ответил на мой вопрос: ты женат? Или хотя бы продолжительные (дольше 2х лет) отношения были?
Только тот, кто состоит в браке может здраво рассуждать о нем и об отношениях мужчины и женщины.
0
|
|
|
59 / 64 / 11
|
|
| 10.07.2015, 10:28 [ТС] | |
|
0
|
|
|
|
||
| 10.07.2015, 13:26 | ||
|
Я думаю, что общество движется снова к матриархату быстрыми темпами. Исторически короткий период патриархата заканчивается, с ним закончатся кровопролитные войны, конечно, несколько затормозится и научно-технический прогресс в том виде, в каком сейчас существует: с загрязнением природной среды, с захватом и порабощением одних народов другими, с эксплуатацией людей, истощением природных ресурсов. Ну планете пора немного отдохнуть от бурного роста такого прогресса, поискать другие его формы. А там посмотрим.
0
|
||
|
10 / 11 / 0
|
||||
| 10.07.2015, 14:08 | ||||
|
Ты даже не понимаешь, что кол-во лет значения не имеет. Важны правильные знания. Кто-то живет и по 30 лет в браке, и дуб-дубом, жена из него веревки вьет. А какому-нибудь хорошему пикаперу не надо биться 30 лет головой об стену, он с самого начала понимает что да как. Любое матриархальное общество разрушится, сгниет. Посмотрите что творится в матриархальной европе. Она загнивает. Европейцы вымирают. Каждый четвертый школьник в Англии - представитель азиатских стран. А войны будут вестись в любом случае, потому что они ведутся из-за денег и ресурсов, а не потому, что мужики - сволочи, а бабы - ангелы. Не забывайте о том, что мужики тысячелетиями перестраивали этот мир так, чтобы бабам было удобно и безопасно в нем жить. Строители, архитекторы, ученые - это все мужики. Благодаря им появились города с уютными квартирами, плиты, оружие, стиральные машины, да и вообще все. И безопасность проживания женщин на планете тоже обеспечили мужики. И все равно тупые куры считают, что мужик-сволочь, что он быдло, что его надо под каблук, и т.п.
0
|
||||
| 10.07.2015, 14:15 | |||||||
0
|
|||||||
|
|
||||
| 10.07.2015, 15:28 | ||||
|
Другой народ, другая культура, другие принципы и нормы морали. И матриархат не такая уж панацея, как он вам кажется, почитайте историю. Мало знаете и, как следствие, узко мыслите, Какбысапиенс. ![]() Добавлено через 46 минут Если рассуждать по теме, то "женский беспредел", который происходит последние лет 50, по сути до добра не доведёт. И как мне сейчас кажется, вся проблема именно в том, что женщинам дали одномоментно слишком много прав. А они пользоваться этим не умеют. Это как взять "Васю-тракториста", который охотно "управляет страной" после стакана вина, и действительно доверить ему управление государством. Сколько эта страна протянет? Избыток власти при отсутствии знаний и опыта до добра никогда не доводил, и это касается не только женщин. Только вот в случае с "Васей" возможны следующие варианты развития: - забрать у него права, которые ему дали по ошибке, и наводить порядок, после его правления - менее вероятный вариант, что он резко сделает выводы из ситуации, в которую попал, и научится грамотно распоряжаться свалившейся на него властью - он доведёт страну до такого состояния, что какая-нибудь из более организованных стран-соседей, у которой исторически сложившаяся устойчивая система управления, поглотит васину страну и заставит жить своим законам. Последний вариант наиболее вероятен, и на данный момент мы это наблюдаем на примере Европы и некоторых других стран - их просто медленно заполоняют выходцы из стран с более жёсткими моральными нормами (об этом уже писали выше). У кого-то возникнет вопрос, причём тут "завышенное мнение девушек о себе". Это всего-лишь один из показателей происходящей моральной деградации общества. Женщина с завышенным ЧСВ вряд ли найдёт себе нормального мужа, ещё менее вероятно, что она родит как минимум 3 детей, то что она родит 5 и более детей - вообще фантастика. Нет семьи, нет традиций, каждый сам за себя. И вина в этом не только женщин, и решать проблему придётся не только женщинам, а скорее всего именно мужчинам.
0
|
||||
|
3 / 3 / 1
|
|||
| 10.07.2015, 16:52 | |||
А нормальной семьей можно быть и с 1-2 детьми, главное, чтобы родители были нормальными т ответственно относились к воспитанию своих отпрысков.
0
|
|||
|
59 / 64 / 11
|
|
| 10.07.2015, 17:07 [ТС] | |
|
0
|
|
|
10 / 11 / 0
|
||
| 10.07.2015, 18:46 | ||
|
ДЕЙСТВУЙТЕ, участвуйте в общественной жизни, высказывайте свое мнение, имейте СВОЮ гражданскую позицию, ОТСТАИВАЙТЕ ЕЕ, ведь ценность настоящего мужчины как раз и определяется поступками. Это и многое другое, если вы не хотите быть козлом отпущения, придавленным, лишенным собственных воли и жизни. Помните - женщины любят ушами, поэтому мужчина должен уметь работать языком и головой. Изучайте женскую психологию, не позволяйте наглой бабе или феминистке ущемлять свои права, берегите скромных и умных девушек. А женский ум - это умение выслушать, понять, пойти на компромисс. ПОМНИТЕ: Если ум мужчины проявляется, когда он говорит, то ум женщины, когда она молчит. И если кто-то из феминисток вам говорит, что с женщиной спорить нельзя, что не по мужски, возражать женщине, то ответьте, что раз ей не по мужски, возражать, то и слушать, что она говорит в таком случае также недостойно мужчины.
0
|
||
|
59 / 64 / 11
|
|
| 10.07.2015, 19:19 [ТС] | |
|
0
|
|
|
10 / 11 / 0
|
||
| 10.07.2015, 20:35 | ||
|
0
|
||
|
|
|||
| 11.07.2015, 13:10 | |||
|
Я не мальчик, а бабушка. Мне 61 год. Росла в полной семье, родители непьющие, как и вся семья. имею два высших образования. 34 года в благополучном браке состою. Трое детей, у всех семьи и дети. Воспитываю внуков. Так что с твоей проницательностью не тебе судить о таких материях, как брак и семья. Молоко на губах оботри сначала, а потом учи учёного. Добавлено через 21 минуту Математики, посчитайте: население РФ примерно 146 млн, то есть приблизительно 70 млн мужчин. Из них третья часть - детородного возраста, - это 50 - 40 млн человек. То есть каждый четвёртый-пятый мужчина РФ не желает содержать своих собственных детей. Это патриархат. Конечно, раз жена не согласна, чтобы её избивали, жили на её счёт, муж пьянствовал и гулял систематически, то она сама и виновата в том, что он не платит алиментов детям. Поднимите статистику. Оглянитесь вокруг, подсчитайте, хотя бы на примере вашего района, поселения. сходится ли это число. Это самые оптимистические подсчёты. Может, сначала вам на себя оборотиться? Слишком многого некоторые хотят за свой сперматозоид, которым поделились с таким трудом и напряжением, в поте лица своего. Ну сейчас начнутся всякие отмазки.
0
|
|||
|
2525 / 1751 / 152
|
||||||||||
| 13.07.2015, 05:52 | ||||||||||
Кст звучит довольно смешно. По ходу должна выбрать первого, кто на глаза попался))) допустим бомжа копающегося в мусорном ящике))) *** А почему бы и не поискать оптимальный конфиг, если такая возможность есть?
0
|
||||||||||
| 13.07.2015, 05:52 | |
|
Очень интересно ваше мнение по поводу железа которое я себе подобрал=) "Функции более высокого порядка. Функциональный аргумент, функциональное значение. Способы композиции функций" - композиции и функции высокого порядка Девушки из ИТ Подруга девушки Девушки с яйцами Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет:
1. Использовать системное время и дату,
2. Есть возможность вводить время и дату вручную.
3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
|
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber.
Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
|
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео:
https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017
YouTube:
eY5-5PyI9NM
Текстовая версия
|
Неделя из жизни имитационной модели склада: мои кривые руки растут, откуда надо
anaschu 10.08.2026
Неделя из жизни имитационной модели склада: как я почти написал неправильную логику и что с этим делать
Работаю сейчас над учебно-рабочим проектом: строю в AnyLogic имитационную модель процессов. . .
|
|
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства.
Родственных связей существует 8 ступеней, такие как:
p - отец
P - мать
q - муж
Q - жена
b - брат
B - сестра
s - сын
S - дочь
|
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире.
Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
|
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С.
Задача:
Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
|
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
|