Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.92/137: Рейтинг темы: голосов - 137, средняя оценка - 4.92
59 / 64 / 11

Девушки очень высокого мнения о себе

18.05.2015, 16:39. Показов 30957. Ответов 268
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Если честно бесят такие девушки. Как сказала одна знакомая "мы ищем достойных".А сами то вы достойны нас парней? Эту фразу сказала девушка которая еще и курит!
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
18.05.2015, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

Трое юношей и две девушки выбирают себе место работы
Трое юношей и две девушки выбирают себе место работы. В городе есть три завода, где требуются рабочие (туда берут лишь юношей), два...

Где найти рисунки к сайту очень высокого уровня?
Где скачать рисунки для сайта примерно такого уровня Сколько лазила по платным и бесплатным биржам ничего подобного не нашла. Фиговые...

Очень часто сам по себе хаотично перезагружается компьютер
Столкнулся с такой проблемой: Очень часто сам по себе перезагружается компьютер(хаотично,но обычно когда работаю за ним),а ингода выдает...

268
81 / 143 / 1
Записей в блоге: 1
23.07.2015, 19:31
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Я думаю, что вопрос этот уже выяснили. Не поняла только вопрос о целомудрии: что под этим подразумевают здесь. Вообще традиционно целомудрие - это отсутствие разврата. Целомудренной может быть и замужняя женщина, мать семейства. И муж, отец семейства, если не блудят, не предаются извращениям. И вдовы, вдовцы тоже имеют право называться целомудренными, если ведут себя соответственно моральным нормам, не предаются блуду.
А целомудрие девушек, как и юношей - это, конечно, чистота, так как до первого брака, конечно, считалось, что себя надо хранить в чистоте и мужчинам и женщинам. Смысл целомудрия пропадает, когда оно требуется только от одного пола, а второй, представитель мужского пола, имеет право на свободное от целомудрия поведение. В этой ситуации инфекция всё равно будет гулять среди населения. Так как, если от мужчин не требовать целомудрия и разрешать им маленькие внебрачные шалости, требуя от женщин строгого поведения, то тогда придётся поделить женщин на "целомудренных", достойных брачных уз. (УЗ!!!). И "свободных", предназначенных для развлечения озабоченных мужчин. Это, конечно, лицемерие. Мусульмане пошли тдальше и обошли свой собственный закон, разрешив "Браки на час, на день, на месяц", таким образом посещение притона не грех, если при этом оформляешь "брак на час". А развестись можно, три раза повторив "я с тобой развожусь". Не знаю, как и кем заключаются такие временные браки, наверное тоже есть выход. Зато каждая из четырёх жён должна хранить целомудрие. А наложницы - не обязательно. Их можно предоставлять и друзьям в виде подарка на время.
Конечно, цивилизованные мусульмане так себя не ведут, но тем не менее магометанство даёт широкую свободу личной жизни для мужчины.
0
59 / 64 / 11
09.08.2015, 19:38  [ТС]
В общем всё плохо. Девушки как и наглеют, так и наглеют. Пользуются нами, мужчинами.
0
Рожденная для битвы
294 / 72 / 15
13.08.2015, 23:11
Парни тоже так себя ведут. Так что не хочу даже читать эту тему.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28051 / 15788 / 983
Записей в блоге: 78
13.08.2015, 23:23
marina2, а ведь приходится, да?
0
99 / 46 / 18
14.08.2015, 00:14
Цитата Сообщение от Какбысапиенс Посмотреть сообщение
Дети появляются от секса. Секс природой для размножения конкретно создан, а не для удовольствия, как некоторые решили.
А удовольствие от секса, - это просто компенсация за труд по воспитанию детей, охране семьи, заботе о членах семьи, сильного о слабом, труд на благо общества.
Удовольствия от секса это причина им заниматься (радость это инструмент заставить человека сделать что-то полезное, правда люди этот инструмент давно хакнули). Секс создан для размножения, вот только много ли животных живут в браке всю жизнь?

Цитата Сообщение от dude2012 Посмотреть сообщение
Знаете, кому в первую очередь должны? Родителям своим! Родили, воспитали, ночей не спали, вырастили - выучили. Вот им в первую очередь мы и должны. А потом уж по желанию и убеждениям.
Что конкретно я должен матери бухавшей на мою стипендию и орущей мне "будь ты проклят" и "чтоб ты сдох" (ну это из популярного)? С ноги в голову? Для понимания: первый раз она мне это орала когда я забыл спрятать деньги и брат наркоман их спер.

Почему то два человека постреляв в друг друга ДНК думают что создали чудо и это чудо им по гроб жизни обязано. Человек который изобрел антибиотики что-то не просил чтобы каждый спасенный им человек ему в старости стакан воды носил. Хотя как по мне изобретение лекарства и порванная резинка это совершенно разной степени чудо и не в пользу резинки... Вот если не просто родил, а реально воспитал и вложил знания тогда да, проделал сложную работу и вполне можешь ждать "оплаты".

Что же до женщин, выбирайте либо феминизм либо мужик все должен, но тогда вы сидите дома и не умничаете. Если у нас равноправие и при этом у отца лучше получается сидеть с детьми значит это женщина должна пойти работать, и никакие сопливые "ты же мужик" тут не действуют.
0
_
2364 / 1243 / 78
14.08.2015, 00:30
Цитата Сообщение от Briolin Посмотреть сообщение
Девушки как и наглеют, так и наглеют. Пользуются нами, мужчинами.
британским ученым удалось рассекретить схему манипуляций женщин. Маски сброшены, женщины разоблачены:
Миниатюры
Девушки очень высокого мнения о себе  
0
Почетный модератор
28051 / 15788 / 983
14.08.2015, 00:32
Цитата Сообщение от AncientPenguin Посмотреть сообщение
много ли животных живут в браке всю жизнь?
достаточно много. некоторые даже, после гибели партнера, сами погибают. нагуглить сами надеюсь сумеете...
Что конкретно я должен матери бухавшей на мою стипендию и орущей мне "будь ты проклят" и "чтоб ты сдох" (ну это из популярного)? С ноги в голову? Для понимания: первый раз она мне это орала когда я забыл спрятать деньги и брат наркоман их спер.
в данном конкретном случае - не нужно переносить на всех частный случай в вашей к сожалению неполноценной семье. надеюсь у вас лично все будет по другому.
0
99 / 46 / 18
14.08.2015, 00:48
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
в данном конкретном случае - не нужно переносить на всех частный случай в вашей к сожалению неполноценной семье. надеюсь у вас лично все будет по другому.
О как! Т.е. я переношу на всех частный случай своей семьи, а вы объективно оцениваете статистические данные? И где же циферки с табличками?

достаточно много. некоторые даже, после гибели партнера, сами погибают. нагуглить сами надеюсь сумеете...
В процентном соотношении "достаточно много" превратиться в одну сотую долю процента. Кстати есть еще тарантулы, богомолы, кукушки... С них что то никто пример брать не хочет.
0
Почетный модератор
28051 / 15788 / 983
14.08.2015, 00:50
ну так вы возьмите... ктож мешает...
0
99 / 46 / 18
14.08.2015, 01:00
ну так вы возьмите... ктож мешает...
Я разве где то говорил что надо с животных брать пример? Я для этого и перечислил этих животных что пример с природы брать не стоит.

Я так и не понял в чем вы со мною не согласны, в том что ребенок должен безусловно любить родителей даже если они такие как у меня (а это еще не худший вариант...)? Или вы считаете что такая ситуация как у меня это один раз на миллиард и такие случаи можно спустить на статистическую погрешность и не рассматривать?
0
Почетный модератор
28051 / 15788 / 983
14.08.2015, 07:55
один раз на миллиард
к сожалению гораздо чаще, но не так глобально как выставили ВЫ.
0
99 / 46 / 18
14.08.2015, 08:47
к сожалению гораздо чаще, но не так глобально как выставили ВЫ.
Я написал что родить ребенка не тоже самое, что воспитать ребенка, и что первое не достижение. Потом я это проиллюстрировал на примере своей жизни. До сих пор не пойму в чем конкретно мы несогласны.

Моя ситуация это не средний случай понятное дело, средний случай когда на ребенка просто забивают, т.е. покупают ему еду, одежду и игрушки, но что у него в голове происходит родителям не интересно. В таких случаях, как по мне, ребенок должен материально обеспечивать родителей в старости, но вот "подать стакан" и поговорить может, но не должен.

p.s. Тема вроде не про детей, надо видимо не увлекаться.
0
59 / 64 / 11
15.08.2015, 13:49  [ТС]
Тема вроде не про детей, надо видимо не увлекаться.
Да именно! Тема совсем о другом!
0
2469 / 493 / 43
15.08.2015, 22:45
Цитата Сообщение от Briolin Посмотреть сообщение
В общем всё плохо. Девушки как и наглеют, так и наглеют. Пользуются нами, мужчинами.
И не говорите.. пичалька(

Вот все прям как в песенке))
0
Эксперт С++
8973 / 4319 / 960
16.08.2015, 13:11
Вот если не просто родил, а реально воспитал и вложил знания тогда да, проделал сложную работу и вполне можешь ждать "оплаты".
это - голос вашей совести,
но это не отражает действительное положение вещей.

есть такая старая притча:

в небе летит большой сильный орел.
а на своей спине он несет птенца - своего маленького сына.

и вот он говорит сыну:
- сын мой, сегодня я здоровый и сильный, а ты - ещё совсем маленький, и я несу тебя на своей спине.
но пройдет время, и я стану дряхлым и слабым, а ты станешь большим и сильным.
понесешь ли ты меня тогда на своей спине?

- нет, отец - ответил сын -
когда я стану большим и сильным, то на своей спине я понесу своего собственного сына.

и они полетели дальше.
а мораль простая:
дети ничего не должны своим родителям.
и если они и помогают родителям в старости,
то это не потому, что они чего то там должны.
а потому что сами хотят этого, потому что любят своих стариков.
и потому что так уж они воспитаны.
0
2528 / 830 / 36
16.08.2015, 13:18
Цитата Сообщение от hoggy Посмотреть сообщение
то это не потому, что они чего то там должны.
а потому что сами хотят этого
дык вродь любой социально общественный долг - это не физическое ядро к ноге, а исключительно моральное обязательство....
наличие или отсутствие долгов, как раз и определяет степень сапиенстности любого хомо....
0
Эксперт С++
8973 / 4319 / 960
16.08.2015, 13:28
Цитата Сообщение от grystik Посмотреть сообщение
дык вродь любой социально общественный долг - это не физическое ядро к ноге, а исключительно моральное обязательство....
наличие или отсутствие долгов, как раз и определяет степень сапиенстности любого хомо....
в том то и дело, что это именно ядро к ноге.

пример моральных обязательств: например, служба в армии.
и в случае уклонения, последуют санкции.

а вот "степень сапиенстности" определяется нравственностью,
а вовсе не моралью.

мораль - система ценностей общества.
нравственность - личная система ценностей индивидуума.

и они не всегда находятся в согласованном состоянии.
и даже не во всем коррелируют.

однако, в принятии решений индивидуум опирается именно на нравственность.
мораль же учитывается только с целью приспособления к среде.

например, если человек гей,
то с точки зрения своей нравственности,
он не видит дурного в однополых отношениях.
однако с точки зрения морали, он лучше будет держать это свое мнение при себе.

"ядро к ноге" здесь проявляется в том,
что геев попросили покинуть пляж "вы смущаете других посетителей",
ну или выражается в количестве выбитых зубов.

так или иначе, за несоблюдение моральных норм,
в обществе всегда следуют какие то санкции.
0
81 / 143 / 1
Записей в блоге: 1
17.08.2015, 01:21
в данном конкретном случае - не нужно переносить на всех частный случай в вашей к сожалению неполноценной семье. надеюсь у вас лично все будет по другому
Распространённое заблуждение: если у тебя было что-то не так, то жалейте теперь тебя все, такого несчастного. Это только незрелость и не мужская позиция. Если человеку не нравится то, что в его семье происходило, то пусть логически рассудит, что ему всё же что-то дали. У всех по-разному складывается. Очень мало людей, у кого всё абсолютно в идеале всю жизнь: не одно, так другое. У Водяновой был период нищеты и безработицы и сестра-инвалид. У Конюхова тяжёлые смертельно опасные ситуации в плаваниях. У Перельмана полный отказ от личной жизни и спартанская жизнь практически в нищете ради науки. Другие учёные инфекциониствы себя заражали смертельными инфекциями ради науки. А сколько людей инвалидами рождаются, или в рабство попадают. Конкретно сколько молодых девушек в индустрию секс-рабства? А торговля органами? ну прямо ты один такой несчастненький. Рос, жил в городе. Была возможность получить образование. Мама пропивала стипендию? Это плохо. А как у мамы жизнь сложилась, что до такого дошла? Инетересовался? Во всяком случае она тебе гены хорошие передала, не сделала дебилом с детства. За это скажи спасибо.
Не нравится семья родителей, так проанализируй и создай СВОЮ отличную семью. Как считаешь нужным. Кто тебе мешает? А сколько детей работают на производстве с восьми лет, и никогда нигде не учатся. Просто нет возможности, или в фавелах растут.

Цитата Сообщение от Marina K Посмотреть сообщение
Сообщение от Briolin
Да уж вами попользуешься, пожалуй. Где сядешь, там и слезешь. То-то все почти разводы по инициативе женщин.
А что это вам от таких нехороших женщин нужно? Не устраивают - есть теперь ведь альтернатива, Пара мужиков. Но ведь всё равно - пара, вс равно надо приспосабливаться, уважать партнёра, справедливым к нему быть, всё пополам, всю нагрузку. так какая разница,? Ну живи тогда бирюком, одиночкой. Никто не будет тобой пользоваться. Кто мешает? Чего ныть-то?

Добавлено через 14 минут
и при этом у отца лучше получается сидеть с детьми значит это женщина должна пойти работать, и никакие сопливые "ты же мужик" тут не действуют.
Вот до чего докатились! Когда у отца лучше получается сидеть с детьми, это, мягко говоря. не от хорошей жизни такой отец, а просто на безрыбье и рак - рыба. Если он не в состоянии мужскую работу делать, мужские обязанности нести, и жена вынуждена их на себя брать, хотя по природе своей сидеть с детьми и заниматься домашним хозяйством всё равно у женщины лучше получится. Просто, если муж не может выполнять мужские обязанности, то женщине же не разорваться на два фронта. Вот и придумали миф о том, что у "Мужа лучше получается", чтобы у него комплекса неполноценности не создалось. Вот поэтому именно так приходится выбирать женщине просто лучшего из худших. А некоторые мужчины, , оказывается. ещё и гордятся этим!
0
99 / 46 / 18
17.08.2015, 08:58
Цитата Сообщение от hoggy Посмотреть сообщение
это - голос вашей совести,
но это не отражает действительное положение вещей.
Это голос разума. Если тебе чем-то помогли то с тебя могут требовать аналогичной помощи. Если ты аналогичную помощь не будешь предоставлять помогать тебе не будут вообще.

Распространённое заблуждение: если у тебя было что-то не так, то жалейте теперь тебя все, такого несчастного.
А теперь ты скинешь мне цитату в которой есть упоминание того, что я несчастен. С тех пор как вся моя семья ушла в запой, а потом и на кладбище, я вполне счастлив. Кстати аргументы про инвалидов не в кассу, у меня глаза нет с рождения (и по этому поводу я тоже не грущу, а то еще одну стену текста настрочишь...).

хотя по природе своей сидеть с детьми и заниматься домашним хозяйством всё равно у женщины лучше получится.
Жди от своего ребенка утверждения, что тебе пора в дом престарелых, так как у них "лучше получиться".

Вот поэтому именно так приходится выбирать женщине просто лучшего из худших. А некоторые мужчины, , оказывается. ещё и гордятся этим!
Многие гордятся что сделали грудь 6го размера и вышли за бизнесмена, а ты таким вот особам предлагаешь за детьми смотреть. Ну да у них точно лучше чем у мужчин получиться.
0
Эксперт С++
8973 / 4319 / 960
17.08.2015, 10:50
Это голос разума. Если тебе чем-то помогли то с тебя могут требовать аналогичной помощи.
нет, это - голос вашей совести.

разум подсказывает: требовать может кто угодно, и что угодно.

но могать или нет - дело добровольное.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
17.08.2015, 10:50

Очень интересно ваше мнение по поводу железа которое я себе подобрал=)
Очень интересно ваше мнение по поводу железа которое я себе подобрал=) Ксати вот и оно: Корпус ZALMAN Z9 Black w/o PSU 1 768р....

"Функции более высокого порядка. Функциональный аргумент, функциональное значение. Способы композиции функций" - композиции и функции высокого порядка
Идут 2 вопроса подряд: "Локальные определения (форма LET). Функции более высокого порядка. Функциональный аргумент, функциональное...

Девушки из ИТ
Интересно, за кого выходят замуж по профессии девушки-программистки? Ну то есть кого они выбирают в качестве потенциального жениха? ...

Подруга девушки
Здравствуйте уважаемые форумчане... Ситуация в следующем: встречаюсь с девушкой 3 месяца, у нее есть лучшая подруга, которая постоянно ей...

Девушки с яйцами
Просто девушки с яйцами )

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
180
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber. Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео: https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017 YouTube: eY5-5PyI9NM Текстовая версия
Неделя из жизни имитационной модели склада: мои кривые руки растут, откуда надо
anaschu 10.08.2026
Неделя из жизни имитационной модели склада: как я почти написал неправильную логику и что с этим делать Работаю сейчас над учебно-рабочим проектом: строю в AnyLogic имитационную модель процессов. . .
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства. Родственных связей существует 8 ступеней, такие как: p - отец P - мать q - муж Q - жена b - брат B - сестра s - сын S - дочь
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире. Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С. Задача: Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование