Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.65/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.65
Эксперт PHP
5755 / 4134 / 1508

Девственность

07.12.2016, 07:48. Показов 14094. Ответов 181
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Этот форум я знаю и люди, в большинстве своём, порядочные здесь, а не тролли всякие. Поэтому интересно слышать от Вас объяснение моего жизненного вопроса.

Пару дней назад решил поискать на эту тему в интернете -- лучше б не искал. Теперь ум за разум заходит.
Видел на одном сайте ситуацию: пишет парень, что ищет девушку-девственницу для серьёзных отношений и создания семьи. Сам тоже девственник, говорит.
Так на него прямо вёдрами желчь лить начали -- мол, главное -- душа, а не девственность. Дескать, женщины тоже люди и им тоже хочется удовлетворить свои потребности. Девственность -- это лишь плёнка и не более.
В общем, дошло вплоть до того, что те женщины чуть ли не к порокам отнесли девственность.

Я понимаю, если женщина любила кого-то, но её бросили, попользовавшись. Понимаю, если развелась. При этом хотя бы видно, что женщина не просто "удовлетворяла потребности", а хотела создать/создала семью.
Но никак не могу взять в толк, почему "тёлка с района" так высоко ставит себя, опуская девственниц ниже плинтуса...

При всём при этом те дамы со стажем, которые пацана грязью поливали, наперебой голосили, что хотят семью и женского счастья и чтобы муж верный был.
Не пойму, почему перед замужеством/женитьбой обязательно надо где-то на стороне человек десять "опробовать"?

Что меня выбило из колеи:
В массовой культуре и реальной жизни мужики предпочитают строить серьёзные отношения с порядочными женщинами, а не с теми, кого полгорода знает (как в песне того же Тимати, от которого много "тёлок" тащится).
У нас тут пацаны даже смеялись над одним, что он целовался с той, которая прочно прошла по рукам.

Так вот, просьба: растолкуйте мне, тёмному -- либо я попал на сообщения от тех, кто кроме клубов и одноразового секса по сартирам ничего не видит в жизни, либо тёлки с района действительно рулят и являются самыми желанными жёнами?

Ну вот не могу я представить женщину, которая переспала с десятком мужиков, в роли жены (не обязательно моей, а вообще; мужики только в интернете говорят, что женились бы на такой, а в жизни немного по-другому -- даже если женятся, то на полгода).
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
07.12.2016, 07:48
Ответы с готовыми решениями:

Тест на девственность )))
ИМХО, эт лучше в Юмор, но и здесь не плохо

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
181
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
06.08.2019, 13:07
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
DenNik, да эту процедуру всем предстоит проходить и необязательно до бала... Хотя даже в теме об интимной жизни программисты до конца остаются программистами)))
0
233 / 130 / 27
06.08.2019, 13:17
DenNik, нет, конечно. Я считаю, что если девушка будет развиваться так, как это заложено в нее природой, то задолго до выпускного бала, очень вероятно, у нее уже будет сексуальный опыт. Когда это произойдет, зависит от того когда она встретит парня, с которым этот опыт будет для нее возможным. Если они оба будут относиться к сексу без средневековых предрассудков, то первый вариант будет для девушки единственно возможным. Или второй, если у девушки есть мазохистские наклонности. Третий вариант будет невозможен в любом случае.
Процедура лишения девственности сама по себе ничего не значит, и уж тем более, что бы совершать ее в рамках какого бы то ни было регламента.
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
06.08.2019, 13:26
alicesmagic, а все же регламент есть, к сожалению... общество пытается влиять на все... поэтому Ваши слова относятся к умным женщинам, а у остальных даже лишение девственности будет регламентироваться обществом, в котором они обитают...

Даже если почитать первый пост, сразу видно влияние окружающей ТС среды.
0
233 / 130 / 27
06.08.2019, 13:43
Цитата Сообщение от Lord_Voodoo Посмотреть сообщение
Ваши слова относятся к умным женщинам, а у остальных даже лишение девственности будет регламентироваться обществом
Да. Это действительно так. Но и общество трансформируется от поколения к поколению. Не так давно "ведьмы" на кострах горели)
Это еще хорошо, что данную тему сегодня обсуждают люди достаточно далекие от религии (как мне показалось). Иначе мне было бы тут совсем тяжко
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
06.08.2019, 13:52
alicesmagic, ну тут спорить было бы глупо... Но опять же берем ТС - он вобрал все предрассудки текущего общества, тогда вопрос - где трансформации обещанные? Чем отличается женщина без сексуального опыта от опытной женщины, если не вдаваться в подробности физиологии? Для общества опытная женщина без мужа - это... Я думаю, Вы понимаете, как их часто называют. И ее так называли и 100 лет назад. Общество очень консервативно во многих вопросах, хотя виной сему чаще всего бывает религия. Мне иногда кажется, что мой аист накосячил и с эпохой, и с планетой. Спасает одно - я вообще игнорирую мнение общества. Есть свой набор понятий и правил, по нему и живу... А если Вам мой образ жизни не нравится, ну тогда проходите мимо и не оборачивайтесь.
0
233 / 130 / 27
06.08.2019, 14:16
Lord_Voodoo, ну да, обществу не нужны индивидуальности. Каждый сверчок знай свой шесток. Попробуй высунься со своим особым мнением и общество тебя сожрет. А попам нужны прихожане, потому они и заинтересованы в многодетных браках.
Сексуальный человек (имеется в виду человек, не подавляющий свою сексуальность в угоду обществу) не станет слепо следовать предрассудкам. Ему не получится всучить в руки автомат и отправить стрелять в людей. Много чего с ним невозможно сделать. Потому секс и табуируется. Быка невозможно впрячь в телегу. После встречи с первой же коровой, от телеги ничего не останется. Но кастрируйте быка (вол получится), и он будет послушно таскать ношу до самой смерти. То же самое делается и с людьми.
И все равно, общество меняется. И сто лет назад женщину "так" называли по гораздо меньшим поводам
А сто лет для общества, это лишь миг)
0
2762 / 2069 / 510
06.08.2019, 14:22
Есть свой набор понятий и правил
думаю, они очень незначительно отличаются от, скажем, ПДД или не курить в магазе, или держать тело в чистоте...
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
06.08.2019, 14:32
alicesmagic, в Вас говорит юношеский максимализм... Не все так просто: абсолютная свобода также вредна обществу, как и строгое следование пожеланиям консервативного общества, поэтому во всем нужна мера... Вот, например, свободы по западным лекалам я бы не хотел своим детям и своему государству, там тоже перебор пошел, причем в самую дикую сторону. Но эти вопросы уже далеко за границами выбранной темы, поэтому оставим все эти психологические тонкости...

Цитата Сообщение от alicesmagic Посмотреть сообщение
И все равно, общество меняется. И сто лет назад женщину "так" называли по гораздо меньшим поводам
Ну да, раньше женщин обкладывали разными ограничениями, а теперь мужик может с женщиной и за колготки любимые или помаду подраться... Куда катиться этот больной мир?)))

Добавлено через 54 секунды
Цитата Сообщение от Aviz__ Посмотреть сообщение
думаю, они очень незначительно отличаются от, скажем, ПДД или не курить в магазе, или держать тело в чистоте...
Да они вообще простые как двери: Поступай с другими так, как бы хотел, чтобы они поступили с тобой...
0
2762 / 2069 / 510
06.08.2019, 14:43
я понял о чем ты))
Поступай с другими так
но, если ты мазохист, или не ты, но нимфоманка...

Добавлено через 2 минуты
свободы по западным лекалам
подразумевает высокую степень ответственности, все же))
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
06.08.2019, 14:58
но, если ты мазохист, или не ты, но нимфоманка...
Aviz__, ну тут каждому свое... но если бы на планете были таковыми, то всех всё устраивало бы.

подразумевает высокую степень ответственности, все же))
ну это заезженный миф про западную цивилизацию, но давайте не будем тут устраивать политический митинг...

Меня не устраивает там и гендерная политика, и политика по отношению к детям(не помню, как по-умному термин этот называется), ну и нездоровое преклонение перед ЛГБТ-сообществом.
0
2762 / 2069 / 510
06.08.2019, 15:15
миф про западную цивилизацию
и не думал их превозносить)), как раз наоборот, свободу им дали, а воспитывать ответственность не могут((.
мысль-то моя проста, каждому правилу, нужно правило границы применимости первого)). или проще, под каждое правило жизни есть свои души, которым оно кажется идеальным.
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
06.08.2019, 15:19
Aviz__, в праве есть понятие области действия прав индивидуума: права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека. Но в жизни как всегда всем все равно на эти ваши права, чаще вспоминаются про обязанности.
0
2762 / 2069 / 510
06.08.2019, 15:23
всем все равно на эти ваши права, чаще вспоминаются про обязанности
к сожалению, как правило, да.
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
06.08.2019, 15:25
Aviz__, а живи люди по двум указанным выше принципам, мы бы жили в Утопии, но человеческая природа делает эту Утопию такой утопичной)))
0
233 / 130 / 27
06.08.2019, 18:09
Почитала весь сегодняшний разговор. Как-то сразу мы ушли в сторону. Я, собственно, своим первым постом хотела сказать следующее:
Когда девушка бережет девственность для брака, она получает кота в мешке. Люди часто бывают плохо совместимыми в сексуальном плане и выходя замуж за некоего индивида, сексуальных предпочтений которого она даже приблизительно не знает, она получает киндер-сюрприз. Вероятнее всего это будет мужчина, для которого секс, это не более чем возможность избавиться от накопившейся сексуальной энергии. Мужчина, для которого женщина в сексуальном плане, это лишь заменитель его рабочей руки. Мужчин, коих заботит только лишь собственный оргазм. Таких мужчин большинство.
Также достаточно высока вероятность, что ее благоверный окажется любителем совмещать секс с грубой физической силой. Хорошо, если ей это тоже будет в кайф. А если нет? А ведь это на всю жизнь (она ведь хотела на всю жизнь, не так ли?).
И уж совсем ничтожная вероятность, что ей попадется действительно утонченный знаток секса. Тот который сможет помочь раскрыть ее сексуальный потенциал, показать ей то, на что способно ее женское тело. Во-первых, таких мужчин и так то мало, а во-вторых, они, как правило, избегают девственниц, тем более в качестве жен. Ведь они тоже понимают, что получают кота в мешке. И они, обычно, не так глупы, чтобы устраивать подобные эксперименты.
Вот, что я хотела сказать.
А ~80%, ~5%, ~0,01%, это соответственно моя оценка того, или иного сюрприза.
1
2762 / 2069 / 510
06.08.2019, 18:26
alicesmagic, спасибо за разъяснение!
она получает кота в мешке
в кой-то степени да, но а где вероятность, что до брака она найдет любителя раскрывать потенциалы?
а во-вторых, они, как правило, избегают девственниц
совсем нет. многим тешит самолюбие, что он первый... избегают малолеток))
0
233 / 130 / 27
06.08.2019, 18:49
где вероятность, что до брака она найдет любителя раскрывать потенциалы?
Aviz__, наверное, ты хотел использовать слово "гарантии"? Гарантий, конечно же нет, но сама возможность пробовать, искать, выбирать из того, что есть, существенно повышает вероятность такого нахождения.

совсем нет. многим тешит самолюбие, что он первый...
Своим "совсем нет", ты, как я поняла, причислил себя к категории знатоков утонченного секса. Не хочу тебя обидеть, Авиз, но я нисколько не сомневаюсь, что утонченный секс, это явно не твой конек. Во-первых, тебя выдает постоянный покровительственный тон альфа-самца. Во-вторых, склонность к грубым шуткам и "завороженность струями" тоже говорят о многом. В-третьих, "люди, которые тешат самолюбие, что он первый" это опять же не про них, это про тебя, судя по авторству фразы.

Добавлено через 1 минуту
Все. Ребята, я спать. Простите если с кем получилось грубо
0
2762 / 2069 / 510
06.08.2019, 19:01
как я поняла, причислил себя к категории знатоков утонченного секса
чем же так тебе не по душе моя гипотеза? что ты стала проводить персональный "анализ"? как то грубовато, для тененькой кошечки))

Добавлено через 3 минуты
Простите
не за что прощать)) у тебя такие тараканы и мы их не изменим...

Добавлено через 2 минуты
выбирать из того, что есть
где есть?
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
06.08.2019, 19:34
alicesmagic, ну вот теперь даже я понял, о чем Вы хотели сказать, правда в первый раз у Вас действительно получилось грубо... Теперь с Вашей оценкой я согласен, но чем Вам не понравился мой ответ в стиле блондинки))) Это про вероятность встретить динозавра - 50% (либо встречу, либо нет)... Я же сказал, что вероятны все три ситуации, но не давал оценку в процентном соотношении, или задача была именно в такой оценке?
0
2762 / 2069 / 510
06.08.2019, 20:59
к теме))
Такое письмо однажды пришло в техподдержку:

Дорогая техподдержка!

«В начале года я обновилась с Бойфренд 5.0 до Муж 1.0 и обнаружила существенное замедление работы системы. Это особенно касается приложений Цветы и Драгоценности, которые под Бойфренд 5.0 работали просто идеально.

Кроме того, в Муж 1.0. не оказалось таких полезных программ, как Романтика 9.5 и Личное Внимание 6.5, зато установилась куча ненужных программ типа Премьер-Лига 5.0, НХЛ 3.0 и Бильярд 4.1.

Общение 8.0 перестало работать, а Уборка Дома 2.6 при попытке запуска валит всю систему. Я пыталась использовать Нытье 5.3, чтобы починить их, но это не сработало.

Что мне теперь делать?»

Отчаявшаяся

=========

Их ответ был таким:

=========

Дорогая Отчаявшаяся!

«В нашей лицензии указано что Бойфренд 5.0 — это развлекательный пакет, а Муж 1.0 — операционная система. Попробуйте запустить утилиту „Я думала, ты любишь меня.exe“, загрузите приложение Слезы 6.2 и не забудьте установить обновление системы Чувство Вины 3.0. Если вы сделаете все правильно, система Муж 1.0 автоматически запустит приложения Драгоценности 2.0 и Цветы 3.5.

Однако учтите, что, если вы будете слишком часто использовать эти приложения, система запустит Гнетущее Молчание 2.5, Друзья 7.0 или Пиво 6.1. Что касается Пиво 6.1 — это опасная программа-вирус, которая без вашего ведома загрузит приложения Громкий Храп Бета.

Но, как бы там ни было, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не устанавливайте приложение Теща 1.0 (оно запускает вирус, который отбирает у вас управление всей системой и вы теряете над ней контроль). В дополнение к сказанному — не пытайтесь заново установить Бойфренд 5.0. Они несовместимы с Муж 1.0, и это вызовет крах системы.

Напоследок: Муж 1.0 — отличная программа, но у нее ограниченные ресурсы памяти, и она очень медленно запускает любые новые приложения. Чтобы увеличить память и улучшить работу системы — предлагаем вам купить несколько новых программ. Мы рекомендуем: Готовка 3.0 и Красивое Нижнее Белье 7.7.
Удачи вам!»
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование