Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.65/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.65
Эксперт PHP
5755 / 4134 / 1508

Девственность

07.12.2016, 07:48. Показов 14092. Ответов 181
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.

Этот форум я знаю и люди, в большинстве своём, порядочные здесь, а не тролли всякие. Поэтому интересно слышать от Вас объяснение моего жизненного вопроса.

Пару дней назад решил поискать на эту тему в интернете -- лучше б не искал. Теперь ум за разум заходит.
Видел на одном сайте ситуацию: пишет парень, что ищет девушку-девственницу для серьёзных отношений и создания семьи. Сам тоже девственник, говорит.
Так на него прямо вёдрами желчь лить начали -- мол, главное -- душа, а не девственность. Дескать, женщины тоже люди и им тоже хочется удовлетворить свои потребности. Девственность -- это лишь плёнка и не более.
В общем, дошло вплоть до того, что те женщины чуть ли не к порокам отнесли девственность.

Я понимаю, если женщина любила кого-то, но её бросили, попользовавшись. Понимаю, если развелась. При этом хотя бы видно, что женщина не просто "удовлетворяла потребности", а хотела создать/создала семью.
Но никак не могу взять в толк, почему "тёлка с района" так высоко ставит себя, опуская девственниц ниже плинтуса...

При всём при этом те дамы со стажем, которые пацана грязью поливали, наперебой голосили, что хотят семью и женского счастья и чтобы муж верный был.
Не пойму, почему перед замужеством/женитьбой обязательно надо где-то на стороне человек десять "опробовать"?

Что меня выбило из колеи:
В массовой культуре и реальной жизни мужики предпочитают строить серьёзные отношения с порядочными женщинами, а не с теми, кого полгорода знает (как в песне того же Тимати, от которого много "тёлок" тащится).
У нас тут пацаны даже смеялись над одним, что он целовался с той, которая прочно прошла по рукам.

Так вот, просьба: растолкуйте мне, тёмному -- либо я попал на сообщения от тех, кто кроме клубов и одноразового секса по сартирам ничего не видит в жизни, либо тёлки с района действительно рулят и являются самыми желанными жёнами?

Ну вот не могу я представить женщину, которая переспала с десятком мужиков, в роли жены (не обязательно моей, а вообще; мужики только в интернете говорят, что женились бы на такой, а в жизни немного по-другому -- даже если женятся, то на полгода).
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
07.12.2016, 07:48
Ответы с готовыми решениями:

Тест на девственность )))
ИМХО, эт лучше в Юмор, но и здесь не плохо

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
181
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
07.08.2019, 12:43
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
alicesmagic, ну это как посмотреть... раз уж Вы решили нас упрекнуть за оффтоп, включу модератора))) Во-первых, мы в разделе, где оффтоп позволителен, хотя тоже следует знать меру. Во-вторых, обычные женщины - это бывшие девственницы))) но в первую очередь девственницы... Так что мы пока еще держимся в рамках приличий и правил... И самое важное, и тут следует кинуть камень в свой собственный огород, мужской... Приучи первый мужчина девственницу не стесняться говорить, а не терпеть и страдать, то проблем бы не было у таких мужчин, как я, которые девственниц панически бояться, хотя бы из тех соображений, что можешь испортить человеку всю последующую жизнь, если поведешь себя неправильно в ее первый раз...
0
233 / 130 / 27
07.08.2019, 12:48
Цитата Сообщение от Lord_Voodoo Посмотреть сообщение
мы в разделе, где оффтоп позволителен
Понятно, что позволителен. Однако, то, что он позволителен, не делает его не оффтопом. Я то пытаюсь вам возражать исходя из контекста девственности, а вы (ну точнее не вы... вы то сразу сделали оговорку) подменяете его контекстом собственным, что уже проделывалось в этой теме писающим мальчиком
Так получаются недопонимания. Делайте оговорки, господа.

Lord_Voodoo, сорри, что пишу "вы" с маленькой буквы. С большой, это для делового письма, на сколько я слышала.
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
07.08.2019, 12:55
alicesmagic, ну я постарался в своем оффтопе все четко оговорить... и про каких женщин я говорю. да и если подумать, это молчание - тоже следствие предрассудков и очень часто первой взрослой ночи девушки... или я не прав? я уже молчу о том количестве предрассудков, которые распространяются среди мальчиков... Правда, многие из них мне полечили мои любимые женщины... Не хочу показаться хвастуном, но с женщинами мне везло... Они многое во мне поменяли в отношении к женщинам.
0
233 / 130 / 27
07.08.2019, 12:58
Не расценивайте, пожалуйста, это как знак неуважения

Добавлено через 2 минуты
с женщинами мне везло... Они многое во мне поменяли в отношении к женщинам.
Я и говорю, что когда женщина дополняет мужчину, случаются чудеса
0
Житель Земли
3004 / 3026 / 390
Записей в блоге: 1
07.08.2019, 12:58
Цитата Сообщение от alicesmagic Посмотреть сообщение
Если вы, как мужчина, не знаете, что приятно, и что нужно (осторожно, летящие камешки), то она, как девственница, и подавно знать не может.
В качестве пролога: "все люди разные".

В качестве примера:
Итак, мужчина уверен и знает, что девушкам нравится, когда их нежно целуют в шейку. Он это не раз делал, имеет опыт и все его женщины это любили. Но вдруг, упс, очередная партнерша это не приемлет (и неважно, девственница она или нет). Должна ли она сообщить об этом мужчине? Если он в настоящий момент делает что-то, что ей не нравится, должна ли она ждать, пока у мужчины проявятся телепатические способности?

alicesmagic, может, стоит немного пересмотреть свою теорию?
0
233 / 130 / 27
07.08.2019, 13:00
это молчание - тоже следствие предрассудков и очень часто первой взрослой ночи девушки... или я не прав?
Правы, наверное. Тут я не могу выдать авторитетного мнения. У меня не было опыта предрассудков))
0
Житель Земли
3004 / 3026 / 390
07.08.2019, 13:01
Ну, не стала я расписывать про плевок в ладонь
Как не романтично )
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
07.08.2019, 13:04
Я и говорю, что когда женщина дополняет мужчину, случаются чудеса
Золотые слова...
1
233 / 130 / 27
07.08.2019, 13:06
DenNik, привет!

Цитата Сообщение от DenNik Посмотреть сообщение
Но вдруг, упс, очередная партнерша это не приемлет (и неважно, девственница она или нет). Должна ли она сообщить об этом мужчине? Если он в настоящий момент делает что-то, что ей не нравится, должна ли она ждать, пока у мужчины проявятся телепатические способности?
Конечно, не должна. Лучше всего сразу сказать. Только если ты, как мужчина, знаешь, что нужно делать, тебе не нужно будет дожидаться слов. Ты это почувствуешь через долю секунды.

alicesmagic, может, стоит немного пересмотреть свою теорию?
Какую теорию? О чем ты?

Добавлено через 1 минуту
Как не романтично )
Если не романтично, так зачем акцентировал? И акцентируешь сейчас... Хочется услышать чего-нибудь неромантичненького?
0
Житель Земли
3004 / 3026 / 390
07.08.2019, 13:12
alicesmagic, привет!
Какую теорию?
у меня создалось впечатление, что ты считаешь, будто бы мужчина должен всегда обо всем догадываться сам.
Возможно, мне только показалось... но и люди не идеальны
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
07.08.2019, 13:14
Блин, заинтриговали... Но представляю себе это пояснение про плевок в ладонь... Но про такой метод слышу впервые... Вот что значит не иметь дел с девственницами, проживешь жизнь, а столько занимательного пропустишь)))

И еще коллеги, у нас тут в теме одна дама, а вы налетели на нее ордой, надо как-то соблюдать нам джентельменский такт, что ли... А то сбежит ведь и тема умрет, к гадалке не ходи.
0
Модератор
Эксперт NIX
8537 / 3417 / 105
Записей в блоге: 8
07.08.2019, 13:16
Приучи первый мужчина девственницу не стесняться говорить, а не терпеть и страдать
Не поверишь, и даже, если не совсем правильно поймёшь, можешь побить меня камнем, но в нормальных (полных) семьях ответственность за вот такое поведение девочки в постели лежит на её отце. Девочка сознательно и подсознательно ориентируется на то, "что скажет папа".
Хороший отец старается же приучить детей к строгости и порядку. К ответственности. Это правильно. Это хорошо. Так и должно быть.
Но. Девочка эта распространяет социальную вот эту ответственность, а правильнее - своё уже выработанное отношение к социальной сфере ответственности на свою интимную сторону жизни. Ошибка, КМК, кроется именно в этом.
Семья - понятие же очень многогранное. Даже в отношении одного её члена. Она и дочь, она и жена, она и мать... Она и хозяйка в доме, она и кухарка на кухне, она и светская львица, она и любовница... Она и первая почемучка, она же и первая принцесса, она и педагог, она же и врачеватель, она и плакса в папину жилетку, она же и любящая мать.
Да, всё это в разрезе времени и с течением жизни.
И среди всех вот этих граней, столь широко и открыто обсуждаемых есть одна ма-а-а-ленькая (привет, Алиса из страны чудес!) дверка в совершенно другую реальность внутренних переживаний, которые в приличном обществе обсуждать табу. Но обсуждать их всё равно требуется, ибо самостоятельно, без обмена информацией с другими людьми по этой же проблеме, решить свои проблемы в этой сфере самостоятельно, как-то, не получается.
0
233 / 130 / 27
07.08.2019, 13:18
alicesmagic, привет!

у меня создалось впечатление, что ты считаешь, будто бы мужчина должен всегда обо всем догадываться сам.
Возможно, мне только показалось... но и люди не идеальны
Неееет! У тебя сложилось совершенно неправильное впечатление. Я вообще слово "должен" не употребляю (по крайней мере, в данной контексте). Никто никому ничего не должен. Я лишь привела свои видение вероятности сексуальной жизни гипотетической девственницы и классифицировала мужчин по трем категориям. То, что мне больше нравятся мужчины первой категории, вовсе не означает, что другие мужчины плохи.
0
Модератор
Эксперт NIX
8537 / 3417 / 105
Записей в блоге: 8
07.08.2019, 13:19
Лучше всего сразу сказать.
АЛИЛУЙЯ! Я именно об этом же вам и говорил выше!
0
233 / 130 / 27
07.08.2019, 13:22
Мужчины и должны быть разными, а иначе сколько женщин останется без своих мужчин!

"Каждой бабе по мужику!" В.В.Жириновский

Добавлено через 2 минуты
Цитата Сообщение от NeoMatrix Посмотреть сообщение
АЛИЛУЙЯ! Я именно об этом же вам и говорил выше!
Ну, да. А как иначе? Просто видимо вы опять же говорили в собственном контексте. Где мужчина, это обычный опытный мужчина, а не тот, о котором говорила я, имея в виду группу 0,01%
0
Житель Земли
3004 / 3026 / 390
07.08.2019, 13:25
Где мужчина, это обычный опытный мужчина, а не тот, о котором говорила я, имея в виду группу 0,01%
а в чём разница? отличительные признаки
0
233 / 130 / 27
07.08.2019, 13:33
Научил ее быть мягкой, расслабленной, чувственной, женственной. Быть с ним в постели не "кусочком льда", а "весенним журчащим ручейком". Показал ей вершины, а потом и долины женского оргазма. Они вместе погружались в неизведанные глубины океана чувств, вместе поднимались над облаками обыденности. Они счастливы вместе.
Это не достигается частотой совокуплений и частой сменой партнерш. Необходимо, кое-что другое...

Добавлено через 2 минуты
а в чём разница? отличительные признаки
Ты можешь превратить женщину из "кусочка льда", в "весенний журчащий ручеек"? Можешь показать ей вершины, а потом и долины женского оргазма? Какие нужны отличительные признаки? Размер пениса?

Добавлено через 2 минуты
Извините меня, на сегодня я все. Дела)) Если будет желание, то завтра еще посудачим
0
Житель Земли
3004 / 3026 / 390
07.08.2019, 13:34
Можешь показать ей вершины, а потом и долины женского оргазма?
риторически промолчу, ибо в противном случае - выход за пределы допустимого правилами форума )
0
Почетный модератор
8785 / 2538 / 144
07.08.2019, 15:37
NeoMatrix, да тут претензии, если бы они были, выставлять надо Фрейду с его комплексами... да и как я могу спорить, когда у меня нет ни семьи, ни детей... Я выглядел бы глупо, ИМХО...
0
2762 / 2069 / 510
07.08.2019, 18:10
Тут прослеживается интересные фишки:
Настоящий мужчина должен быть очень чувственным и чутким к малейшему содроганию ресниц женщин (в плане верно их интерпретировать) и в то же время, супер мужественным (пренебрегать болью в борьбе за ее счастье) защитником своей женщины. Единственный, такой, известный мне мужчина - это Отелло (да и то не реальный).
Реальных знаю, либо таких (художники, музыканты или выпускники физмат факультетов) либо типа Стивина Сигала, который побивает своих жен...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Запрет дублирования строк в табличной части
Maks 13.09.2026
Реализация из решения ниже выполнена на нетиповом справочнике "Нормы ТО" с табличной часть "Виды ТО", разработанного в КА2, со следующими реквизитами: - ВидТО (СправочникСсылка. ВидыТО); - ВидГСМ. . .
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр.
Jin X 06.09.2026
Скрипты Tampermonkey для CyberForum, ChatGPT, Claude и пр. Работая с форумом и нейросетями в браузере часто хочется что-то подкорректировать или добавить какого-то функционала. Ниже прикреплён. . .
Программа опроса у.з. расходомера SLS-720F
Argus19 02.09.2026
Программа опроса у. з. расходомера SLS-720F Программа опрашивает один раз в минуту три ультразвуковых расходомера SLS-720F через интерфейс RS-485 по протоколу Modbus RTU. Опрашиваются регистры. . .
Hyper-V: Компьютер должен поддерживать доверенный платформенный модуль 2.0.
Maks 31.08.2026
При установке Windows 11 на виртуальную машину Hyper-V 2-го поколения вылезла такая ошибка: Решение: в параметрах виртуальной машины, в разделе "Безопасность" (Security) активировать флаг. . .
Архитектура биовида Стива в Майнкрафте: Зачем бонобо кубический каннибализм
anaschu 30.08.2026
Кубический Вагинокапитализм в Minecraft: Математический инвариант ОДУ и рок Стивов-бонобо Главная задача разработанной «Модели Всего» — наглядно продемонстрировать наличие системной «судьбы». . .
Оттачиваю умение писать js программы.
russiannick 30.08.2026
Проектом выходного дня стало написание Книги шифров Виженера. Итогом стала версия 200, синий туман. Синий туман назван так, потому что замораживает текст под собой. Нажатие синих кнопок управляют. . .
мат медиц модель 30. презентация проекта
anaschu 27.08.2026
хоп хоп хоп хидахоп, а я кладую))
Как у меня протекала болезнь
zorxor 27.08.2026
Здравствуйте, друзья! Эта запись блога предназначена именно для вас - для моих дорогих друзей, которые знали меня лично. Чтобы ответить на вопрос - а что же со мной произошло на самом деле? Я учился. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование