Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.75/81: Рейтинг темы: голосов - 81, средняя оценка - 4.75
2 / 2 / 0

Знакомство по ситуации...

24.03.2009, 12:10. Показов 16547. Ответов 200
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Я могу вам помочь познакомится с девушкой-парнем(это еще проще) по ситуации...Что значит по ситуации?Ответ:Понравилась девушка?Не знаеш как подойти?Я помогу!
----------------------------------------------------------------------------------------
Не хотите спрашивать?Я вам дам общий совет:Не будьте банальным!
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
24.03.2009, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

Кто и насколько легко идет на знакомство, с серьезными намерениями, на улице ?
Сразу скажу, что на улице можно пытаться знакомиться с серными намерениями. Улица это не значит пошло и грязно. Но это психологически...

Знакомство
Напишите программу, которая выводит на первой строчке «Привет, Яндекс!», а на второй – «Приятно познакомиться.»

Qt, знакомство
Доброго времени суток! Пытаюсь научиться работать с вышеуказанным. Кроме эротики пока ничего не получается. Во-первых, Qt5 никак не...

200
счастливый папаша
260 / 127 / 0
13.04.2009, 16:11
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Nastya94 Посмотреть сообщение
Да эти "свинья", "козел", "осел" и т.д. по моему мнению, ни что иное,как проявление любви. =) Кто-то зовет котенком и заинькой, а кто-то свиньей и козликом =)) А вообще, мужчины, не обращайте внимания на подобные грубоватые проявления нежности. Знайте, вас очень любят, в любом случае. Как, если кто знает, словарь для понимания женщины: "Нет=да, да=нет". То же самое, говорит, ах ты, такой-сякой, приперся поздно/не сделал краны/не погулял с собакой (не суть), а подразумевает: "как я рада, что ты пришел! я так тебя ждала! / я думаю, что стоит вызвать сантехника, а мы пока займемся чем-нибудь более интересным вместе / будет повод, наконец, выйти вместе и прогуляться по вечернему городу... Ой... что-то пробило... Извиняюсь))
+5
0
Я слежу за тобой...
1322 / 159 / 1
13.04.2009, 16:13
Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение

Не по теме:

ага это как если она говорит "Иди отсюда", а думает "Идиот, сюда"
ни один компьютер не выдержит женской логики%-)

Но есть просто женщины, а есть женщины-женщины, которые и обладают подобными заморочками. Мужчинам таких женщин нужно устанавливать обновление "Нелогичная логика женщины pack-1" и "Нелогичная логика женщины pack-2" =) Да и вообще, в отношениях логика не главное. Главное -чувствовать его/ее. Вот мы с моей лучшей подругой можем понимать друг друга без слов. С полувзгляда, полужеста все ясно))
0
Я слежу за тобой...
1322 / 159 / 1
17.04.2009, 14:14
Цитата Сообщение от Begemotik-nik Посмотреть сообщение
чувствую чужие слабости и пытаюсь их использовать в своих интересах...
Это то же самое, что девушка бьет мужчину по энному месту. Размысли - ведь тебе больно от этого? Вот и людям так же...
0
57 / 9 / 0
18.04.2009, 12:46
Это то же самое, что девушка бьет мужчину по энному месту. Размысли - ведь тебе больно от этого? Вот и людям так же...
Я же не сказал что бъю по слабым местам..... Я сказал использую в своих интересах... Вот если девушка будет использовать мое ннное место..... я може даже буду в полном экстазе.... ... Так что Настя.... не в том дело что использую, в том дело КАК использую.... а тут могу дать тебе полную гарантию, что без ущерба Хозяина Слабости...
0
Я слежу за тобой...
1322 / 159 / 1
19.04.2009, 18:08
Я же не сказал что бъю по слабым местам..... Я сказал использую в своих интересах... Вот если девушка будет использовать мое ннное место..... я може даже буду в полном экстазе.... ... Так что Настя.... не в том дело что использую, в том дело КАК использую.... а тут могу дать тебе полную гарантию, что без ущерба Хозяина Слабости...
Ну хорошо, хорошо, так уж и быть, кусаться не буду!)
Главное чтобы действительно обладатель слабости не потерпел ущерба. Иначе это называется, по-моему, подлость - то же, что бить человека с больной ногой по ноге...=) Или включать попсу при человеке, который ненавидит ее (имхо, самое подлое, понаврубают диму билана - хоть вешайся!)
1
57 / 9 / 0
19.04.2009, 21:16
Ну хорошо, хорошо, так уж и быть, кусаться не буду!)
Главное чтобы действительно обладатель слабости не потерпел ущерба. Иначе это называется, по-моему, подлость - то же, что бить человека с больной ногой по ноге...=) Или включать попсу при человеке, который ненавидит ее (имхо, самое подлое, понаврубают диму билана - хоть вешайся!)
Просто поцелуйчик!!
0
Я слежу за тобой...
1322 / 159 / 1
20.04.2009, 17:18
Просто поцелуйчик!!
Фзаимно =) Тоже не любишь Диму?))
0
1574 / 645 / 79
20.04.2009, 17:44
диму билана
Я щас!....
0
57 / 9 / 0
21.04.2009, 10:18
Фзаимно =) Тоже не любишь Диму?))
К попсе отношусь критично.. люблю Наутилусов... ДДТ... Классику...
0
Я слежу за тобой...
1322 / 159 / 1
21.04.2009, 11:42
К попсе отношусь критично.. люблю Наутилусов... ДДТ... Классику...
Не, ну Дима, который, извините меня, скачет, как козлик, я думаю, не самое лучшее, что есть...
0
19318 / 2626 / 84
29.04.2009, 15:06
Как, если кто знает, словарь для понимания женщины: "Нет=да, да=нет".
Для тех кто не знает нашел
Женский разговорник
Да = Hет
Hет = Да
Может быть = Да
Я виновата = Ты еще пожалеешь
Hам нyжно = Я хочy
Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно
Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься
Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться
Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал
Я не pасстpоена = Конечно я pасстpоена, идиот!
Ты такой мyжественный = Тебе надо побpиться
Бyдь pомантичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа
Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом
Я хочy новые занавески = И ковpы, и мебель, и обои...
Повесь каpтинy здесь = Я имела в видy вот здесь!
Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое
Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy
У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица
Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной
Ты меня слyшаешь?! = Слишком поздно, вы yмеpли
Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кpовати и не покачать его, пока он не yснет?
Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!
Я отношусь к тебе как к брату = Ты последний, чью кандидатуру я стала бы рассматривать
У нас некоторая разница в годах = Ты трухлявая развалина
Ты меня не привлекаешь в "этом" смысле = Ты самый уродливый отморозок из всех, каких я когда-либо видела
Мне надо разобраться в себе = У меня и без такого дебила полно хахалей
У меня уже есть парень = Если так можно назвать моего кота
Я не завожу романов с коллегами по работе = Я не хотела бы общаться с тобой, даже если бы мы с тобой работали в разных городах, не говоря уж об одном здании
Дело не в тебе, дело во мне = Дело не во мне, дело в тебе
Я хочу сконцентрироваться на своей карьере = Даже такая скучная работа, как у меня, лучше, чем свидания с тобой
Я дала обет безбрачия = Уж по отношению к таким придуркам точно
Давай останемся друзьями = Я бы хотела с тобой общаться и рассказывать о всех мужчинах, с которыми я встречаюсь и занимаюсь сексом
2
счастливый папаша
260 / 127 / 0
29.04.2009, 19:11
Женский разговорник
как это совпадает с действительностью !! )))
0
Я слежу за тобой...
1322 / 159 / 1
29.04.2009, 19:22
Угу = да = нет = может быть = абонент вне зоны доступа, повторите попытку наладить связь позже = через 5 минут я спрошу вас "А? Вы что-то сказали?" будьте готовы к этому и не злитесь. = Ужасная Гроза в Уссурийске)))
и т.д.

**мой личный разговорник
1
счастливый папаша
260 / 127 / 0
29.04.2009, 19:31
Угу = да = нет = может быть = абонент вне зоны доступа, повторите попытку наладить связь позже = через 5 минут я спрошу вас "А? Вы что-то сказали?" будьте готовы к этому и не злитесь. = Ужасная Гроза в Уссурийске))) и т.д. **мой личный разговорник
0
2 / 2 / 0
12.05.2009, 08:36  [ТС]
Вы ребята молодцы..)Гы-гы..)
1
28 / 29 / 0
19.05.2009, 02:01
по ситуации? давай такую: в клубе, стою я знач такая страшная, лохматая, тупая, со скобами, в общем Бетти и хочу например, что бы мне кто-нить угостил, например какой-нить глам падонок. Ну не попрошайничать же!!.. а пить хочется...вот что делать?
0
19318 / 2626 / 84
19.05.2009, 11:14
Цитата Сообщение от koma_grusha Посмотреть сообщение
вот что делать?
в данной ситуации - улыбнуться ему, и когда он потеряет сознание и начнет падать, подхватить на руки, шоб не упал и не разбился. после этого по ситуации. по-любому, он уже должен спасением жизни )))
1
4117 / 999 / 191
19.05.2009, 11:48
по ситуации? давай такую: в клубе, стою я знач такая страшная, лохматая, тупая, со скобами, в общем Бетти и хочу например, что бы мне кто-нить угостил, например какой-нить глам падонок. Ну не попрошайничать же!!.. а пить хочется...вот что делать?
ситуация нериальная, такого быть не может, ибо в клуб где есть глам падонки Беттей не пускают, а в клуб куды Бетти(множеств.) ходят, не ходят глам падонки... следовательно конкретного решения поставленого задания быть не может)

в данной ситуации - улыбнуться ему, и когда он потеряет сознание и начнет падать, подхватить на руки, шоб не упал и не разбился. после этого по ситуации. по-любому, он уже должен спасением жизни )))
а если не подхватить, то есть шанс, шо если он приложытса лбом об пол и потеряет память, то можно ему внушыть шо ета подруга - ето любовь всей его жыззи
0
28 / 29 / 0
19.05.2009, 11:54

ситуация нериальная, такого быть не может, ибо в клуб где есть глам падонки Беттей не пускают, а в клуб куды Бетти(множеств.) ходят, не ходят глам падонки... следовательно конкретного решения поставленого задания быть не может)
так я забыла дописать - я ж там техничкой работаю

Не по теме:

M2-Gon задумался кажется

0
19318 / 2626 / 84
19.05.2009, 12:01
Цитата Сообщение от Jazon_deenAlt Посмотреть сообщение
ситуация нериальная
Не всё так плохо, как кажется, - многое гораздо хуже.

Цитата Сообщение от Jazon_deenAlt Посмотреть сообщение
а если не подхватить, то есть шанс, шо если он приложытса лбом об пол и потеряет память, то можно ему внушыть шо ета подруга - ето любовь всей его жыззи
блин не подумал )))

Не по теме:

M2-Gon задумался кажется
не, он не задумался, он просто редко в наш "клуб" заходит

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
19.05.2009, 12:01

Знакомство с С#
Здравствуйте! Хотел попросить чтоб опытный пользователь мне разъяснили по поводу C#, хотел бы освоить этот ЯП, начал с книги Head...

Знакомство
Всем привет! хочу познакомится с программистом для Майл Агента, можно начинающего для взаимопомощи, просто неудобно общатся на форуме да и...

Знакомство с Bootstrap
Дайте гайдик покурить или видосик поглядеть где нормально разжуют как работать с бутстреп. Вот например у меня есть уже полностью готовый...

Знакомство с Linux
Здравствуйте! Ребята, решил я познакомиться с линуксом. Уже собрал под это дело компутер. Этот компутер планирую пустить под...

Знакомство с LESS/SASS
Начинаю работать с лесс/сасс, такое дело подключил style.less скрипт less.js в индекс, предварительно установил руби и установил через...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
80
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Был там один разговор по поводу свободы в материальном мире.
kumehtar 19.08.2026
Суть: рассматривается живое существо, оказавшееся внутри довольно странной системы (этого мира) и пытающееся обустроить в ней свой кусок пространства. Жизнь действительно предъявляет каждому. . .
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
Лето уходит
kumehtar 17.08.2026
Мысли в слух
kumehtar 17.08.2026
Забавно, насколько сейчас стала доступна информация. Например о магии, духовном развитии, медитациях, и других подобных направлениях, ранее зачастую тайных, передаваемых от учителя к ученику. Хотя. . .
Перемещение строк из ТЧ в другой документ с учетом текущего пробега
Maks 17.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на примере нетипового документа "Автозапчасти", с ТЧ "Шины". За основу взят алгоритм отсюда: https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 359708/ 10838. html Задача: . . .
Саморегулирующийся социальный контракт для сервера cross-section.
Hrethgir 14.08.2026
С кодом конечно таких глубоких размышлений пока не было, впрочем я уже привык к алгоритмизации. Суть предмета записи: снова в диалоге с нейросетью (я взял пока себе ник для учётки админа - Rector). . . .
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber. Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование