Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.66/96: Рейтинг темы: голосов - 96, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0

Женщина программист =)

06.05.2011, 12:52. Показов 20920. Ответов 96
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
В народе бытует мнение, что лучшие программисты, как и повара - это мужчины. Лично я вот знаю парочку девушек, которые в этой профессии очень хорошо преуспели. Так отчего же идёт такое разделение? Чего уж так преуменьшают и не верят в наши способности?
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
06.05.2011, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

Отношения и брак: женщина программист + программист мужчина.
Может быть несколько глупо, но меня действительно интересует этот вопрос). Существуют ли пары ITшница+ITшник))))) или "нуууу... это...

Как должна, по вашему, выглядеть женщина-программист?
Здорово парни. У меня такой вопрос, вот вы как реагируете на девушек программисток, ну или разберающихся чисто в компах, и т.д. Лично я...

Женщина - мечта
Это вам не цацки пецки QsYrJWRl8Ho

96
2469 / 493 / 43
08.05.2011, 22:42
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
NightmareZ, вновь тебе скажу, что ты дурак, а общаюсь и дружу в большинстве своем с мужчинами, никогда в жизни не общалась ни на каких женских форумах, так что свои догадки оставь при себе.
0
Комбинатор
980 / 252 / 13
09.05.2011, 01:08
NightmareZ, ну ты отмачил))))
0
0 / 0 / 0
09.05.2011, 03:34  [ТС]
Цитата Сообщение от ValeryLaptev Посмотреть сообщение
Но от природы же никуда не деться. Вот мужчины рожать не могут, и не комплексуют по этому поводу. Почему девушки комплексуют по поводу другого устройства мозгов?
А что мужчины разве комплексуют вообще?))) А вот родить полюбому для мужчин не вариант))) учёные нынче говорят, что мужчина бы от болевого шока умер )
0
Заблокирован
09.05.2011, 12:26
Цитата Сообщение от Юлия93 Посмотреть сообщение
учёные нынче говорят
Британские?
0
Christoph Tensin
509 / 175 / 5
09.05.2011, 12:37
Цитата Сообщение от DenQ Посмотреть сообщение
NightmareZ, ну ты отмачил))))
Действительно отмочил...
учёные нынче говорят, что мужчина бы от болевого шока умер )
Цитата Сообщение от NightmareZ Посмотреть сообщение
Британские?
А вообще это уже факт. И не только британские... Ассоциация ученых, занимающаяся такими делами...
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28051 / 15788 / 983
Записей в блоге: 78
09.05.2011, 12:47
Лично женщин программистов не знаю, заочно - админ-блондинко - Татьяна - специалист по циско и системам связи. может Вы скажете - это исключение. может. но факт. то есть это НЕ НЕВОЗМОЖНО,
0
Заблокирован
09.05.2011, 12:55
Цитата Сообщение от Дэн Дэн Посмотреть сообщение
А вообще это уже факт. И не только британские... Ассоциация ученых, занимающаяся такими делами...
Ассоциация учёных заставила мужика родить и он умер от болевого шока? Пруфлинк можно на это дело?
0
_
2364 / 1243 / 78
09.05.2011, 13:11
учёные нынче говорят
где говорят? в курилке? да и нынче одно говорят, завтра другое.
Ну вот чувак (хотя и не совсем мужчина) вроде родил и не умер.
А насчет болевого шока - вы бы, девушки, в нашей краснознаменной армии послужили бы, посмотрели бы мы, кто потом от болевого шока умер

Лично знал только одну девушку-программиста - делала громоздкие условные конструкции, которые в реальности можно было в три строчки уложить, вообщем как программист произвела удручающее впечатление
0
Christoph Tensin
509 / 175 / 5
09.05.2011, 14:48
Ассоциация учёных заставила мужика родить и он умер от болевого шока?
Сам то почитай что мелешь... Это доказано тестами, всякой лабудой... Ну попробуй ты, образно говоря, "выдавить баскетбольный мяч из корзины диаметром с футбольный мяч или меньше", да ты скопытишься, но перед этим вспомнишь имена всех святых угодников...

Цитата Сообщение от Eugene22 Посмотреть сообщение
Ну вот чувак (хотя и не совсем мужчина) вроде родил и не умер.
Сравнил жопу с пальцем (кесарево сечение и роды через, ну вы поняли...)

А насчет болевого шока - вы бы, девушки, в нашей краснознаменной армии послужили бы, посмотрели бы мы, кто потом от болевого шока умер
Ну да, это да... Но смотри мое сообщение про баскетбольный мяч... Природа наделила женский пол терпеть эту боль, вы же эту боль не выдержите... Такая вот природа... Все вопросы к ней, не ко мне...
0
0 / 0 / 0
09.05.2011, 14:59  [ТС]
Вот зря затронута эта тема)))) Женщины служили во время ВОВ и между прочим хорошо служили и пытали и мучили их как мужчин они своих не сдавали, и умирали и боль терпели они так же. А то что сейчас служат только мужчины, тому есть причина. Всё та же тема: женщины родить ребёнка должны, это их так скажем боевая задача. Не это не вопрос, женщины пойдут в армию, тогда решится проблема с перенаселением планеты.

Добавлено через 5 минут
И кстати выделять мужчину как сильный пол, а женщина как слабый - некорректно. Так как можно привести много доказательств и за и против)))))
0
Заблокирован
09.05.2011, 15:02
Сам то почитай что мелешь...
Я, как всегда, говорю обоснованные вещи.

Это доказано тестами, всякой лабудой...
А вот с этого места поподробнее пожалуйста. Что за тесты? Что за лабуда? Приветствуются ссылки на достоверные источники, где можно об этом почитать.

Ну попробуй ты, образно говоря, "выдавить баскетбольный мяч из корзины диаметром с футбольный мяч или меньше", да ты скопытишься, но перед этим вспомнишь имена всех святых угодников...
Ну женщины же справляются. Я вот и прошу обоснования, почему мужчины не могут.

Добавлено через 1 минуту
А то что сейчас служат только мужчины, тому есть причина.
Какая?

Всё та же тема: женщины родить ребёнка должны, это их так скажем боевая задача.
Никому они ничего не должны.
0
0 / 0 / 0
09.05.2011, 15:05  [ТС]
Никому они ничего не должны.
Чё правда?)))) Ну отлично женщины перестанут рожать)) Это ж больно (откинем желание завести семью и прочее, возьмём негатив только), ещё и хлопот куча с детьми, воспитывать надо, да и вообще кошмар. Хотите остаться последним из людей?))) или сами родить попробуете?)))
0
Заблокирован
09.05.2011, 15:08
Чё правда?)))) Ну отлично женщины перестанут рожать)) Это ж больно (откинем желание завести семью и прочее, возьмём негатив только), ещё и хлопот куча с детьми, воспитывать надо, да и вообще кошмар. Хотите остаться последним из людей?))) или сами родить попробуете?)))
Мне на самом деле всё равно, что после меня будет. Ничего не вижу плохого в том, чтобы остаться последним человеком.

Кроме того, я уточню. Я имел ввиду, что рожать или не рожать - это никакая не обязанность, это личный выбор каждой жещины. Никто не заставляет.

Мы вот с женой совершенно не хотим детей. И, видимо, так и останемся child free. Ибо возиться со срущейся личинкой человека - никакого желания нет.
0
0 / 0 / 0
09.05.2011, 15:14  [ТС]
Мне на самом деле всё равно, что после меня будет.
Ибо возиться со срущейся личинкой человека - никакого желания нет.
Уууу да я вижу вы очень милый человек=))) Девиз жизни "я живу на остальное по***" Вы свои мысли по этому поводу (особенно по поводу детей) запишите в блокнотик и оставьте до старости, а потом так почитаете и .... огорчитесь до невозможности. так сказать и стакан воды подать некому.
И любви настоящей (не берём во внимание жену про ваши отношения ничего не могу сказать) вы не знали, потому что в жизни нас любят по-настоящему только родные люди. Родители наши со временем уходят, спутники жизни либо предают, либо так же покидают нас, остаётся единственная радость - это дети.
0
_
2364 / 1243 / 78
09.05.2011, 15:16
Ну отлично женщины перестанут рожать
мне все равно, не рожайте.
А говорить, что дескать женщины-то рожают и какие боли выдерживают, а мужчины так бы не смогли - ну это глупо. Ладно бы сравнивали те качества или умения, не зависящие от физиологической и гормональной природы.
0
0 / 0 / 0
09.05.2011, 15:21  [ТС]
А говорить, что дескать женщины-то рожают и какие боли выдерживают, а мужчины так бы не смогли - ну это глупо. Ладно бы сравнивали те качества или умения, не зависящие от физиологической и гормональной природы.
Нет ну коли речь пошла за всё (хотя не с этого началось) то уж и сравниваем первый аспект попавшийся под руку. Можно примеров массу приводить))) А потом а что способность мыслить по разному это что не зависит от физиологии человека? Конечно прям совсем мозг мужчины и женщины не различается, но нельзя говорить, что отличий нет. Я конечно понимаю, что форум то программистов, а не биологов, но раз уж такая тема пошла)))))

Добавлено через 27 секунд
И что самое смешное уже второй человек которому всё равно что будет после него)))))))
0
_
2364 / 1243 / 78
09.05.2011, 15:25
Юлия93, ну способность мыслить то и у мужчин и у женщин присутствует, различия в мышлении носят уже частную природу, а вот способность родить ребенка у мужчин отсутствует, поэтому тут сравнивать как то язык не поворачивается
0
Заблокирован
09.05.2011, 15:32
Уууу да я вижу вы очень милый человек=))) Девиз жизни "я живу на остальное по***".
Да, я очень милый человек. Потому что я руководствуюсь логикой. И, пусть моё мнение не соответствует общепринятым стандартам, но оно имеет обоснование. В отличие от твоего. Я не хочу тебя оскорблять (я вообще не думаю, что это можно посчитать за оскорбление, но всё же...), но скажу: в тебе говорит обезьна. Та самая обезьяна с ветки, от которой мы произошли. Обезьяна хочет размножаться, но не понимает, почему. Обезьяна любит обезьянье потомство и опять таки, не понимает, почему. Тобой руководит не логика, а инстинкты... размножаться, заботиться о детях, заботиться о таких же обезьянках из своей стаи...

...я не говорю, что это плохо. Наоборот, может это и хорошо. Это позволяет выжить стае и увеличиться ей в размерах. Но это ограничивает тебя. И пока ты не начнёшь соображать, так и будешь макакой с ветки. Даже сидя за компьютером в тёплой квартире, пользуясь всеми благами цивилизации.

Теперь по теме. Мне не наплевать на окружающих. Пусть они живут хорошо и счастливо.

Но мне наплевать на несуществующих людей. Наплевать на детей, которые бы могли родиться, но не родились. Потому что они не существуют. И, соответственно, им всё равно. А ты можешь как кошка плодиться, если хочешь, - это твоё право. Только мозги не нужно по этому поводу всем промывать.

Вы свои мысли по этому поводу (особенно по поводу детей) запишите в блокнотик и оставьте до старости, а потом так почитаете и .... огорчитесь до невозможности. так сказать и стакан воды подать некому.
Давай, если хочешь, ты мне сейчас оставишь подробные свои координаты (там, адрес, имя-фамилию и прочее), а в старости я приеду к тебе в гости и мы с тобой на эту тему побеседую. Расскажешь, как часто тебе дети воду подают, нужна ли она тебе вообще (та вода), расскажу как я огорочён (или не очень).

А сейчас ты мне не пророчество выдала (что я буду огорчаться), а тупо пукнула в воду. И пук твой основан на всякой сторонней фигне - типа все говорят, что "некому будет стакан с водой подать" и ты это повторяешь.

И любви настоящей (не берём во внимание жену про ваши отношения ничего не могу сказать) вы не знали, потому что в жизни нас любят по-настоящему только родные люди.
Не бывает любви настоящей или не настоящей. Любовь - это совокупность чувств и эмоций. По сути - набор электрохимических процессов в мозгу. У кого-то она проявляется (в виду физиологических особенностей) сильнее, у кого-то слабее. Но, повторюсь, настоящая или не настоящая - это бред гуманитариев, ничем не обоснованный.

Родители наши со временем уходят, спутники жизни либо предают, либо так же покидают нас, остаётся единственная радость - это дети.
Дети тоже предают и уходят. Ещё аргументы?
0
0 / 0 / 0
09.05.2011, 15:32  [ТС]
Цитата Сообщение от ValeryLaptev Посмотреть сообщение
А вот доказывать никому ничего не нужно. Иначе так и будете всю жизнь не жить, а кому-нить чего-нить доказывать...
Есть среди женщин прекрасные работники. Но от природы же никуда не деться. Вот мужчины рожать не могут, и не комплексуют по этому поводу. Почему девушки комплексуют по поводу другого устройства мозгов?
Началось с того а дальше была просто развита тема)) Да согласна не в то русло пошли) Но пока тут обсуждали данные темы выяснилось, что присутствует тут представители мужского пола, которые весьма предвзято относятся к женщинам. И вот тут уже конечно дискуссия уходит совсем в другую сторону. А да кстати вот женщины принижающие мужчин это феминистки, а мужчины принижающие женщин?)
0
Заблокирован
09.05.2011, 15:38
Но пока тут обсуждали данные темы выяснилось, что присутствует тут представители мужского пола, которые весьма предвзято относятся к женщинам.
Если про меня речь, то я скажу. Я отношусь предвзято не к женщинам, а к глупым людям. В том числе к глупым женщинам.

Я предвзято отношусь к феминисткам. Потому что это глупые обиженные женщины. А я, как я уже говорил, не люблю глупых. И не люблю обиженных на жизнь людей.

Я предвзято отношусь к молодым мамам. Потому что они часто помешанные. Пусть это состояние временное, но они мне всё-равно противны.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
09.05.2011, 15:38

Насилует ли женщина мужчину?
Насилует ли женщина мужчину? Я имею ввиду выполняя при этом роль женщины, а не ту роль которую при этом показывает гугл-поисковик на...

Настоящая женщина, какая она?
Пишем, высказываемся. Для меня настоящая женщина это: 1)Без вредных привычек(курение,наркота и т.д.) 2)Не злая, а относится ко всем с...

Чего хочет беременная женщина?
Доброго времени суток дамы и господа )) много тем видел про то "Чего хотят женщины". А чего хотят беременные женщины?

В браке женщина живет меньше
В браке женщина живет меньше Согласно данным исследования, живя в браке, мужчина приобретает в среднем дополнительных 1.7 года жизни,...

Должна ли женщина принадлежать одному мужчине
А это уже по-другому называется,когда девушке одного(прошу заметить,если муж - значит это любимый мужчина,которого девушка выбрала...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
40
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber. Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео: https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017 YouTube: eY5-5PyI9NM Текстовая версия
Неделя из жизни имитационной модели склада: мои кривые руки растут, откуда надо
anaschu 10.08.2026
Неделя из жизни имитационной модели склада: как я почти написал неправильную логику и что с этим делать Работаю сейчас над учебно-рабочим проектом: строю в AnyLogic имитационную модель процессов. . .
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства. Родственных связей существует 8 ступеней, такие как: p - отец P - мать q - муж Q - жена b - брат B - сестра s - сын S - дочь
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире. Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С. Задача: Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование