|
0 / 0 / 0
|
|
Женщина программист =)06.05.2011, 12:52. Показов 20933. Ответов 96
Метки нет (Все метки)
В народе бытует мнение, что лучшие программисты, как и повара - это мужчины. Лично я вот знаю парочку девушек, которые в этой профессии очень хорошо преуспели. Так отчего же идёт такое разделение? Чего уж так преуменьшают и не верят в наши способности?
0
|
|
| 06.05.2011, 12:52 | |
|
Ответы с готовыми решениями:
96
Отношения и брак: женщина программист + программист мужчина. Как должна, по вашему, выглядеть женщина-программист? Женщина - мечта |
|
0 / 0 / 0
|
|
| 09.05.2011, 15:48 [ТС] | |
|
NightmareZ, Я даже цитировать сообщение не стану.))))) Уж очень забавное оно. Тогда скажи мне умный человек (старалась на Вы но раз на ты пошло) зачем тогда мы живём? что б вот так вот посидеть поумничать, и может додуматься до чего то великого? До чего? Все открытия человечества были направлены на облегчение жизни. Твоя любимая макака на ветке сначала взяла в руки ту самую ветку и превратила её в рабочий инструмент. Но даже не беря во внимание то, что по твоему является просто инстинктом (продолжение рода) Вот ты прожил жизнь и что?
Потом давай посмотрим с другой стороны. Макака сразу стала человеком? Она развивалась из поколения в поколение, и стала тем кто мы есть. что развитие закончилось?) ты за жизнь развиваешься и что свои развитые гены никому не передашь? Тоесть ты жил просто потому что жил. И к слову о детях, ты когда то тоже был личинкой человека, и если б твои роители думали что ты не рождён и тебе всё равно тебя бы не было.
0
|
|
|
|
|
| 09.05.2011, 15:59 | |
|
У нас на работе есть девушки-программисты. Скажем так, это средние исполнители, но не лидеры проекта, не супер-профессионалы и т.п. Только вот на работе они занимаются работой (выполнением поставленной задаче), а не трёпом из сферы "может ли женщина быть программистом"
0
|
|
|
0 / 0 / 0
|
|||
| 09.05.2011, 16:06 [ТС] | |||
|
А если Любовь разбирать на химическую реакцию ну.... что сказать ты человек или машина? Раз ты так любишь научный подход вот тебе часть от определения: Человек - биосоциальное существо. Откуда следует что в нём сочетается и биологическое и социальное. Так вот рождение ребёнка входит как в раздел биологического так и в раздел социального. Объяснения тут требуются?
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 5 минут
0
|
|||
|
Заблокирован
|
||||||||
| 09.05.2011, 16:08 | ||||||||
|
С точки зрения нас же, смысл конечно есть. И сводится он к удовлетворению своих потребностей. Которые вызваны электрохимическими процессами в мозгу. Которые, в свою очередь, вызваны особенностями физиологии каждого конкретного человека. А эти особенности сформировались под действием огромного количества разных факторов. Так вот, мы живём по сути ради удовлетворения своих потребностей, ради получения удовольствия. Не более того. Просто для кого-то потребность - нарожать детей и оставить потомство, а для кого-то - обколоться героином и сдохнуть в кайфе. Такие разные потребности, но смысл они имеют только для людей. В глобальном плане - нет никакого смысла. Например, создание атомной бомбы было не для облегчения жизни. Да и вообще часто открытия совершают люди более умные, чем ты. А у них, как правило, нет дуратских идей по поводу "оставить потомство", "счастье всем" и т.п. Ты половозрелая самка. Ты каждый год можешь рожать по ребёнку. Дарить им жизни. Но ты почему-то этого не делаешь. Наверное, потому что тебе это не нужно. Ты ставишь свои интересы превыше жизней этих детей. И это нормально. Просто вот почему-то у нас так принято, что не рожать каждый год (и увеличивать количество детей, которые бы могли родиться, но не родились) - считается нормальным. А вот не рожать совсем - считается безумством. А проблема лишь в головах и не более.
0
|
||||||||
|
0 / 0 / 0
|
||
| 09.05.2011, 16:09 [ТС] | ||
|
0
|
||
|
Заблокирован
|
|||
| 09.05.2011, 16:10 | |||
|
0
|
|||
|
0 / 0 / 0
|
||
| 09.05.2011, 16:28 [ТС] | ||
|
Но сейчас скажу тебе одно почитай школьные учебники хотя бы, уж тут не до научной литературы. Жить водорослью, жить потому что живёшь, считать себя просто бактерией, очередным организмом это конечно твоё право. Да ты умрёшь как и все но ты ничего после себя не оставишь (оно может и к лучшему) Мой диалог с тобой бессмыслен. ты упёрся в какие то определённые отрезки умных высказываний и построил на них свою теорию, которая в сущности ничего не стоит. Да мы все по природе своей животные, да мы не можем жить без удовлетворения потребностей. Но отчего же тогда мы отних отличаемся? На этот вопрос нам ответ ещё в школе давали. На уроки обществознания. Человек способен мыслить, им движет не только инстинкт, во всех физиологических потребностях и процессах их удовлетворения он видит гораздо больше. Человек способен свою жизнь превратить не в только существование. Он даже детей рожает не с мыслю о том как это надо, а с мыслю о том как это здорово. Да ты прав он может совсем не родить ребёнка. Не буду тебе говорить о душе не поймёшь всё равно (хотя учёные уже и эту тему разрабатывают)Ты себя стараешься выделить из класса животных тем что ты такой разумный и не видишь смысла в природных процессах (всё то же продолжение рода) но по сути ты никому ничего не доказываешь) И ничьё мировоззрение ты тут не ломаешь)) Добавлено через 4 минуты Слушай а ты вобще удовольствия морального не получаешь от жизни? Только физическое?
0
|
||
|
Christoph Tensin
509 / 175 / 5
|
|||
| 09.05.2011, 17:47 | |||
Не через жопу же рожать... (хотя тут бы и мы скопытились, наверное ) Вы можете родить, но только кесарево сечение вам в помощь... А так, ну вы поняли как, не позволяет физиология, ну и природа не наделила...
0
|
|||
|
Заблокирован
|
||||||||||||
| 09.05.2011, 20:06 | ||||||||||||
|
Но ты сейчас не признаешь мою правоту. У вас, женщин, это не модно. Ты будешь разводить словоблудие, а потом прийдёшь к тому, что это я просто дурак. А ещё мне интересно, откуда у человека эта "звездатость"? Вы такие же обезьянки. Только облысевшие. Вы также кушаете, трахаетесь, испражняетесь. Добавлено через 1 минуту
0
|
||||||||||||
|
Christoph Tensin
509 / 175 / 5
|
||
| 09.05.2011, 21:57 | ||
|
0
|
||
|
1069 / 848 / 60
|
|||
| 10.05.2011, 01:31 | |||
![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Ну, не повезло мужикам с женщинами, что поделаешь? Хотя каждый получает только то, что заслуживает.
0
|
|||
|
2 / 2 / 0
|
|||
| 10.05.2011, 02:28 | |||
![]() Добавлено через 3 минуты
0
|
|||
|
0 / 0 / 0
|
||||
| 10.05.2011, 07:59 [ТС] | ||||
|
Добавлено через 1 минуту Добавлено через 6 минут NightmareZ, оставайся при своей (по твоему мнению умной теории) сколько людей столько мнений.)))) С тобой многие не согласятся (притом даже учёные). А вот на счёт книжек и учебников почитай учебник обществознания за 10 - 11 классы там есть такая тема человек))) Думаю если б в жизни человеческой не было ни причины, ни смысла учёные не разбирали бы её так досконально)) Но опять же оставайся при своём мнении))) и у тебя будет потом ещё куча интересных диалогов с разными людьми на этот счёт)) Всего хорошего)) P.S. Жаль человека слепого - он не может видеть, жаль человека глухого - он не может слышать, жаль человека без ног - он не может ходить, жаль человека без души - он не живёт.
0
|
||||
|
|
|||||
| 10.05.2011, 08:27 | |||||
|
0
|
|||||
|
4226 / 1796 / 211
|
|||||
| 10.05.2011, 08:42 | |||||
|
Добавлено через 3 минуты Добавлено через 3 минуты Добавлено через 3 минуты
0
|
|||||
|
134 / 87 / 22
|
|
| 10.05.2011, 09:40 | |
|
я думаю настоящим профессионалам в программировании все равно мужчина ты или женщина. Я еще не разу не сталкивалась с какими-то реальными проблемами по поводу того что я девушка. зато был другой случай:
когда-то одногруппник пытался мне доказать, что умные девушки не нравятся мужчинам, но оказалось, что его позицию разделят только весьма недалекие, которые и учились с трудом и сами ничего не умели, долго они и не проучились, зато остальные считали, что их девушка должна быть умна обязательно. Вывод мы просто выбираем под себя. Юлия93, если вы от кого-то слышите, что девушка не должна быть программистом, значит такому человеку комфортно только с недалекими людьми, вот
0
|
|
|
|
||||||||||||
| 10.05.2011, 09:58 | ||||||||||||
|
0
|
||||||||||||
|
0 / 0 / 0
|
|||||
| 10.05.2011, 10:28 [ТС] | |||||
|
Добавлено через 11 минут
0
|
|||||
|
242 / 120 / 14
|
|||
| 10.05.2011, 10:36 | |||
|
Юлия, Вам кто то сказал, что если Вы девушка, то из Вас не получится программиста? Плюньте ему в лицо - он(она) не прав(а)!!! Нельзя думать стереотипами, жизнь намного сложнее. Тут не работает логика "TRUE - FALSE". Из Вас может получится замечательный программист, а из Вашего одногрупника он может не получится вовсе. Но, к сожалению есть статистика, и она не умолима - мужчин программитов больше и намного. Почему? Большинство женщин либо не хотят, или не могут быть ими! И не стоит из-за этого таить обиду на всех мужчин, и вставать грудью за всех женщин. Думайте о том, что Вы хотите от жизни. Иначе я создам тему "Мужчина - воспитатель детского сада=)))", и буду жаловаться, почему так принижают наши способности.
0
|
|||
| 10.05.2011, 10:36 | |
|
Насилует ли женщина мужчину? Настоящая женщина, какая она? Чего хочет беременная женщина? В браке женщина живет меньше Должна ли женщина принадлежать одному мужчине Искать еще темы с ответами Или воспользуйтесь поиском по форуму: |
|
Новые блоги и статьи
|
|||
|
Саморегулирующийся социальный контракт для сервера cross-section.
Hrethgir 14.08.2026
С кодом конечно таких глубоких размышлений пока не было, впрочем я уже привык к алгоритмизации. Суть предмета записи: снова в диалоге с нейросетью (я взял пока себе ник для учётки админа - Rector). . . .
|
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет:
1. Использовать системное время и дату,
2. Есть возможность вводить время и дату вручную.
3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
|
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber.
Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
|
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео:
https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017
YouTube:
eY5-5PyI9NM
Текстовая версия
|
|
Неделя из жизни имитационной модели склада: мои кривые руки растут, откуда надо
anaschu 10.08.2026
Неделя из жизни имитационной модели склада: как я почти написал неправильную логику и что с этим делать
Работаю сейчас над учебно-рабочим проектом: строю в AnyLogic имитационную модель процессов. . .
|
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства.
Родственных связей существует 8 ступеней, такие как:
p - отец
P - мать
q - муж
Q - жена
b - брат
B - сестра
s - сын
S - дочь
|
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире.
Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
|
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С.
Задача:
Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
|