Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.66/96: Рейтинг темы: голосов - 96, средняя оценка - 4.66
0 / 0 / 0

Женщина программист =)

06.05.2011, 12:52. Показов 20933. Ответов 96
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
В народе бытует мнение, что лучшие программисты, как и повара - это мужчины. Лично я вот знаю парочку девушек, которые в этой профессии очень хорошо преуспели. Так отчего же идёт такое разделение? Чего уж так преуменьшают и не верят в наши способности?
0
Programming
Эксперт
39485 / 9562 / 3019
Блог
06.05.2011, 12:52
Ответы с готовыми решениями:

Отношения и брак: женщина программист + программист мужчина.
Может быть несколько глупо, но меня действительно интересует этот вопрос). Существуют ли пары ITшница+ITшник))))) или "нуууу... это...

Как должна, по вашему, выглядеть женщина-программист?
Здорово парни. У меня такой вопрос, вот вы как реагируете на девушек программисток, ну или разберающихся чисто в компах, и т.д. Лично я...

Женщина - мечта
Это вам не цацки пецки QsYrJWRl8Ho

96
0 / 0 / 0
09.05.2011, 15:48  [ТС]
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
NightmareZ, Я даже цитировать сообщение не стану.))))) Уж очень забавное оно. Тогда скажи мне умный человек (старалась на Вы но раз на ты пошло) зачем тогда мы живём? что б вот так вот посидеть поумничать, и может додуматься до чего то великого? До чего? Все открытия человечества были направлены на облегчение жизни. Твоя любимая макака на ветке сначала взяла в руки ту самую ветку и превратила её в рабочий инструмент. Но даже не беря во внимание то, что по твоему является просто инстинктом (продолжение рода) Вот ты прожил жизнь и что?
Потом давай посмотрим с другой стороны. Макака сразу стала человеком? Она развивалась из поколения в поколение, и стала тем кто мы есть. что развитие закончилось?) ты за жизнь развиваешься и что свои развитые гены никому не передашь? Тоесть ты жил просто потому что жил.
И к слову о детях, ты когда то тоже был личинкой человека, и если б твои роители думали что ты не рождён и тебе всё равно тебя бы не было.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21285 / 8310 / 637
Записей в блоге: 30
09.05.2011, 15:59
У нас на работе есть девушки-программисты. Скажем так, это средние исполнители, но не лидеры проекта, не супер-профессионалы и т.п. Только вот на работе они занимаются работой (выполнением поставленной задаче), а не трёпом из сферы "может ли женщина быть программистом"
0
0 / 0 / 0
09.05.2011, 16:06  [ТС]
А если Любовь разбирать на химическую реакцию ну.... что сказать ты человек или машина? Раз ты так любишь научный подход вот тебе часть от определения: Человек - биосоциальное существо. Откуда следует что в нём сочетается и биологическое и социальное. Так вот рождение ребёнка входит как в раздел биологического так и в раздел социального. Объяснения тут требуются?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Evg Посмотреть сообщение
Только вот на работе они занимаются работой (выполнением поставленной задаче), а не трёпом из сферы "может ли женщина быть программистом"
Ну на работе, учёбе и т.д. я занимаюсь делом)) а в свободное врем почему бы не подискутировать)))

Добавлено через 5 минут
Цитата Сообщение от NightmareZ Посмотреть сообщение
Я предвзято отношусь к феминисткам.
Я тоже их не понимаю)))
0
Заблокирован
09.05.2011, 16:08
Цитата Сообщение от Юлия93 Посмотреть сообщение
NightmareZ, Я даже цитировать сообщение не стану.))))) Уж очень забавное оно.
Я привык, что, когда я разрушаю людям их мировозрение, они "даже не цитируют". Это всё та же обезьяна в тебе. Это её защитный механизм. Точнее защитный механизм её сознания. Разница между нами в том, что я обезьяну в какой-то мере поборол, а ты - даже не пытаешься.

Тогда скажи мне умный человек (старалась на Вы но раз на ты пошло) зачем тогда мы живём?
Низачем. Нет причины, по которой мы живём. Просто так сложилось исторически, что появились люди. В этом нет никакого смысла. Когда-то людей небыло. Потом появились. Потом их опять не станет. Вселенная настолько огромна, что человечество на её фоне - даже не пылинка. Человечество на фоне вселенной - это ничтожество. Никто не заметил его появления. Никто не заметит его исчезновения.

С точки зрения нас же, смысл конечно есть. И сводится он к удовлетворению своих потребностей. Которые вызваны электрохимическими процессами в мозгу. Которые, в свою очередь, вызваны особенностями физиологии каждого конкретного человека. А эти особенности сформировались под действием огромного количества разных факторов.

Так вот, мы живём по сути ради удовлетворения своих потребностей, ради получения удовольствия. Не более того. Просто для кого-то потребность - нарожать детей и оставить потомство, а для кого-то - обколоться героином и сдохнуть в кайфе. Такие разные потребности, но смысл они имеют только для людей. В глобальном плане - нет никакого смысла.

что б вот так вот посидеть поумничать, и может додуматься до чего то великого? До чего?
Я получаю удовольствие от процесса.

Все открытия человечества были направлены на облегчение жизни.
Это неправда. У разных открытий были разные предпосылки, разные цели, разные способы реализации.

Например, создание атомной бомбы было не для облегчения жизни.

Да и вообще часто открытия совершают люди более умные, чем ты. А у них, как правило, нет дуратских идей по поводу "оставить потомство", "счастье всем" и т.п.

Твоя любимая макака на ветке сначала взяла в руки ту самую ветку и превратила её в рабочий инструмент. Но даже не беря во внимание то, что по твоему является просто инстинктом (продолжение рода) Вот ты прожил жизнь и что?
Когда я проживу жизнь, я умру. И всё.

Потом давай посмотрим с другой стороны. Макака сразу стала человеком? Она развивалась из поколения в поколение, и стала тем кто мы есть. что развитие закончилось?) ты за жизнь развиваешься и что свои развитые гены никому не передашь? Тоесть ты жил просто потому что жил.
Я жил просто потому что жил. Я получал удовольствие от процесса. И дальше буду получать. А потом умру. И всё. Я не буду никому передавать свои гены, потому что я не вижу в этом смысла. Мне наплевать на то, что будет с этой планетой после меня. А через несколько миллиардов лет Солнце выгорит и станет красным гигантом. И Земли больше не станет. И мне по прежнему наплевать.

И к слову о детях, ты когда то тоже был личинкой человека, и если б твои роители думали что ты не рождён и тебе всё равно тебя бы не было.
Да, если бы мои родители думали так, как я, то меня бы небыло. И ничего страшного. Небыло бы меня и всё. Просто было бы так. В этом нет ничего плохого и ничего хорошего.

Ты половозрелая самка. Ты каждый год можешь рожать по ребёнку. Дарить им жизни. Но ты почему-то этого не делаешь. Наверное, потому что тебе это не нужно. Ты ставишь свои интересы превыше жизней этих детей. И это нормально.

Просто вот почему-то у нас так принято, что не рожать каждый год (и увеличивать количество детей, которые бы могли родиться, но не родились) - считается нормальным. А вот не рожать совсем - считается безумством. А проблема лишь в головах и не более.
0
0 / 0 / 0
09.05.2011, 16:09  [ТС]
Я предвзято отношусь к молодым мамам. Потому что они часто помешанные. Пусть это состояние временное, но они мне всё-равно противны.
Чем они противны то? Тем что безумно любят своих детей и боятся за них? Ну да может мужчинам и кажется это странным, но в первое время своей жизни дети особенно уязвимы, а мать несёт ответственность за них, в их страхе разве есть что то странное? Другое дело что есть матери которые вредят детям излишним беспокойством и своим незнанием но тут уж от человека зависит.
0
Заблокирован
09.05.2011, 16:10
А если Любовь разбирать на химическую реакцию ну.... что сказать ты человек или машина?
Человек - и есть машина.

Раз ты так любишь научный подход вот тебе часть от определения: Человек - биосоциальное существо. Откуда следует что в нём сочетается и биологическое и социальное. Так вот рождение ребёнка входит как в раздел биологического так и в раздел социального. Объяснения тут требуются?
Я не понимаю, что из этого следует. Ну входит оно, и что? Значит, я перерос этот этап эволюции, потому что у меня нет потребностей в рождении ребёнка. Так штоле?
0
0 / 0 / 0
09.05.2011, 16:28  [ТС]
Например, создание атомной бомбы было не для облегчения жизни.
Она была создана для защиты изначально. Тот кто имеет такое оружие хорошо защищён от врагов, но плохо защищён от самого себя.

Но сейчас скажу тебе одно почитай школьные учебники хотя бы, уж тут не до научной литературы. Жить водорослью, жить потому что живёшь, считать себя просто бактерией, очередным организмом это конечно твоё право. Да ты умрёшь как и все но ты ничего после себя не оставишь (оно может и к лучшему) Мой диалог с тобой бессмыслен. ты упёрся в какие то определённые отрезки умных высказываний и построил на них свою теорию, которая в сущности ничего не стоит. Да мы все по природе своей животные, да мы не можем жить без удовлетворения потребностей. Но отчего же тогда мы отних отличаемся? На этот вопрос нам ответ ещё в школе давали. На уроки обществознания. Человек способен мыслить, им движет не только инстинкт, во всех физиологических потребностях и процессах их удовлетворения он видит гораздо больше. Человек способен свою жизнь превратить не в только существование. Он даже детей рожает не с мыслю о том как это надо, а с мыслю о том как это здорово. Да ты прав он может совсем не родить ребёнка. Не буду тебе говорить о душе не поймёшь всё равно (хотя учёные уже и эту тему разрабатывают)Ты себя стараешься выделить из класса животных тем что ты такой разумный и не видишь смысла в природных процессах (всё то же продолжение рода) но по сути ты никому ничего не доказываешь) И ничьё мировоззрение ты тут не ломаешь))

Добавлено через 4 минуты
Слушай а ты вобще удовольствия морального не получаешь от жизни? Только физическое?
0
Christoph Tensin
509 / 175 / 5
09.05.2011, 17:47
А вот с этого места поподробнее пожалуйста. Что за тесты? Что за лабуда? Приветствуются ссылки на достоверные источники, где можно об этом почитать.
Ну, это у ученых спрашивай и у природы... Это уже доказано... Когда не помню. "Это было давно и не правда."
Ну женщины же справляются. Я вот и прошу обоснования, почему мужчины не могут.
Потому что физиология не позволяет... Не через жопу же рожать... (хотя тут бы и мы скопытились, наверное) Вы можете родить, но только кесарево сечение вам в помощь... А так, ну вы поняли как, не позволяет физиология, ну и природа не наделила...
0
Заблокирован
09.05.2011, 20:06
Она была создана для защиты изначально. Тот кто имеет такое оружие хорошо защищён от врагов, но плохо защищён от самого себя.
Не надо подменять понятия. "Защита" и "облегчение жизни" - это несколько разные вещи. Ну можно привести другие примеры. Например, радиоактивность открыли случайно. А не для облегчения жизни. Закон Архимеда этот самый Архимед открыл тоже случайно, а, опять таки, не для облегчения жизни. Многие-многие открытия делаются по самым разным причинам, а иногда и просто так.

Но ты сейчас не признаешь мою правоту. У вас, женщин, это не модно. Ты будешь разводить словоблудие, а потом прийдёшь к тому, что это я просто дурак.

Но сейчас скажу тебе одно почитай школьные учебники хотя бы, уж тут не до научной литературы.
Это не аргумент. Ты давай конкретные ссылки приводи, авторов указывай, название литературы. А то как-то получается, что сказать тебе нечего и ты отсылаешь меня читать какие-то учебники, которых тысячи.

Жить водорослью, жить потому что живёшь, считать себя просто бактерией, очередным организмом это конечно твоё право. Да ты умрёшь как и все но ты ничего после себя не оставишь (оно может и к лучшему)
Я какбэ в предыдущих постах говорил... видимо, прийдётся повториться. Я убеждён в том, что это глупая и бессмысленная идея - хотеть оставить что-то после себя. В этом смысла никакого нет. Потому я ничего оставлять не хочу. Хотя, если останется, я против не буду. Я, наверное, своё тело завещаю разрезать на мелкие кусочки и скормить бездомным собачкам. Это весело, я считаю.

Мой диалог с тобой бессмыслен. ты упёрся в какие то определённые отрезки умных высказываний и построил на них свою теорию, которая в сущности ничего не стоит.
Это не "отрезки умных высказываний", это мои мысли. И я буду очень рад, если ты приведёшь сейчас критерий оценки мыслей.

Да мы все по природе своей животные, да мы не можем жить без удовлетворения потребностей. Но отчего же тогда мы отних отличаемся? На этот вопрос нам ответ ещё в школе давали. На уроки обществознания.
Я не знаю, что вам там в школе на уроках болтологии давали, но правда в том, что человек в сущности от животных ничем не отличается. Лишь гипертрофированным мозгом.

Человек способен мыслить, им движет не только инстинкт, во всех физиологических потребностях и процессах их удовлетворения он видит гораздо больше. Человек способен свою жизнь превратить не в только существование. Он даже детей рожает не с мыслю о том как это надо, а с мыслю о том как это здорово.
Человек отличается от животных лишь тем, что он чуть умнее. Не на много. И всё.

Он даже детей рожает не с мыслю о том как это надо, а с мыслю о том как это здорово.
Мне вот интересно, как ты узнала, о чём думают животные, чтобы сделать вывод, что человек думает иначе?

А ещё мне интересно, откуда у человека эта "звездатость"? Вы такие же обезьянки. Только облысевшие. Вы также кушаете, трахаетесь, испражняетесь.

Да ты прав он может совсем не родить ребёнка. Не буду тебе говорить о душе не поймёшь всё равно (хотя учёные уже и эту тему разрабатывают)
Души не существует. И никакие учёные в здравом уме ничего в этой теме не разрабатывают. И дабы не питать по этому поводу иллюзий, перестань читать женские журналы, в которых пишут о мифических "британских" учёных, изучающих душу.

Ты себя стараешься выделить из класса животных тем что ты такой разумный и не видишь смысла в природных процессах (всё то же продолжение рода) но по сути ты никому ничего не доказываешь) И ничьё мировоззрение ты тут не ломаешь))
Как раз таки, я себя не выделяю. Я наоборот говорю, что между тобой (и мной) и, например, дождевым червяком разницы почти никакой нет. И смысла в нашем существовании тоже нет.

Слушай а ты вобще удовольствия морального не получаешь от жизни? Только физическое?
Я тебе отвечу на этот вопрос, как только ты дашь чёткое определение, чем физическое удовольствие отличается от морального. Учитывая, что оба они лишь химические реакции в мозгу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Дэн Дэн Посмотреть сообщение
Ну, это у ученых спрашивай и у природы... Это уже доказано... Когда не помню. "Это было давно и не правда."
Иными словами, ты даже не помнишь, где ты эту ахинею вычитал. Никаких доказательств, что это тебе не приснилось в пьяном бреду, у тебя тоже нет. Зачем ты тогда это тут написал?
0
Christoph Tensin
509 / 175 / 5
09.05.2011, 21:57
Иными словами, ты даже не помнишь, где ты эту ахинею вычитал. Никаких доказательств, что это тебе не приснилось в пьяном бреду, у тебя тоже нет. Зачем ты тогда это тут написал?
Канеш это было давно, у меня память хорошая, но этой **** с родами я не хочу забивать свою память... Это не раз обсуждалось, не раз мой слух воспринимал эту инфу... Иди сам в нэте почитай, мне вломы... Я знаю, это доказано... Источник? Опять же, залезь в энциклопедии, там почитай... Но гласит эта *** так: "Мужчина не может рожать, так как он умрет от болевого шока."
0
Эксперт С++
1069 / 848 / 60
10.05.2011, 01:31
А что мужчины разве комплексуют вообще?))) А вот родить полюбому для мужчин не вариант))) учёные нынче говорят, что мужчина бы от болевого шока умер )
Ну, тем более. Меня это совершенно не волнует. Почему вас так волнует то, что ваши мозги устроены по-другому? Не нужно с нами соревноваться, у вас много других интересных возможностей...

Добавлено через 4 минуты
А да кстати вот женщины принижающие мужчин это феминистки, а мужчины принижающие женщин?)
Феминисты...
Ну, не повезло мужикам с женщинами, что поделаешь? Хотя каждый получает только то, что заслуживает.
0
...
891 / 78 / 6
Записей в блоге: 1
10.05.2011, 02:18
Цитата Сообщение от ValeryLaptev Посмотреть сообщение
Ну, не повезло мужикам с женщинами, что поделаешь? Хотя каждый получает только то, что заслуживает.
У таких мужчин всё в их руках - в прямом смысле слова.
0
2 / 2 / 0
10.05.2011, 02:28
У нас на работе есть девушки-программисты. Скажем так, это средние исполнители, но не лидеры проекта, не супер-профессионалы и т.п. Только вот на работе они занимаются работой (выполнением поставленной задаче), а не трёпом из сферы "может ли женщина быть программистом"
А зачем им заниматься трёпом на работе, если об этом можно поговорить на каком-то форуме вне работы, дома?

Добавлено через 3 минуты
Я же говорю главная цель это получить образование в данной сфере. На это есть куча причин, во-первых личный интерес ( люблю я с компами возиться), во-вторых это сфера постоянно расширяется и прогрессирует, таким образом даёт в дальнейшем большие возможности. И ладно что женщин программистов мало , но впринципи я бы не сказала что представителей этой профессии у нас в большом количестве, следовательно это возможность неплохо пристроиться после обучения=)
Получить образование в данной сфере - это довольно неплохо. Оно пригодится даже если потом и не работать программистом. А Вы не пробовали сами разбираться с Паскалем/С++? Чтобы потом не оказалось, что это совсем не Ваше. И в университетах, даже очень хороших, всё равно не научат программировать.
0
0 / 0 / 0
10.05.2011, 07:59  [ТС]
А ещё мне интересно, откуда у человека эта "звездатость"? Вы такие же обезьянки.
Ты ж себя не выделаешь?)) чё тогда Вы? Мы все такие же обезьянки)))

И дабы не питать по этому поводу иллюзий, перестань читать женские журналы, в которых пишут о мифических "британских" учёных, изучающих душу.
Я не читаю женские журналы

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от edelveys Посмотреть сообщение
А Вы не пробовали сами разбираться с Паскалем/С++? Чтобы потом не оказалось, что это совсем не Ваше. И в университетах, даже очень хороших, всё равно не научат программировать.
Чем и занимаюсь мучаю паскаль на данном этапе))))

Добавлено через 6 минут
NightmareZ, оставайся при своей (по твоему мнению умной теории) сколько людей столько мнений.)))) С тобой многие не согласятся (притом даже учёные). А вот на счёт книжек и учебников почитай учебник обществознания за 10 - 11 классы там есть такая тема человек))) Думаю если б в жизни человеческой не было ни причины, ни смысла учёные не разбирали бы её так досконально)) Но опять же оставайся при своём мнении))) и у тебя будет потом ещё куча интересных диалогов с разными людьми на этот счёт)) Всего хорошего))

P.S. Жаль человека слепого - он не может видеть, жаль человека глухого - он не может слышать, жаль человека без ног - он не может ходить, жаль человека без души - он не живёт.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21285 / 8310 / 637
Записей в блоге: 30
10.05.2011, 08:27
Я же говорю главная цель это получить образование в данной сфере.
Основная масса хороших программистов сами учились программировать. К тому же "получить образование" и научиться - это две почти перпендикулярные вещи

во-первых личный интерес ( люблю я с компами возиться)
С компами возиться это ещё не значит быть программистом или иметь программерское мышление

во-вторых это сфера постоянно расширяется и прогрессирует, таким образом даёт в дальнейшем большие возможности.
При таком подходе на выходе, как правило, получаются горе-специалисты. Такой подход годится для того, чтобы стать бухгалтером, экономистом, нотариусом и т.п. - т.е. людьми, которые сами ничего не создают, а потому такой профессии можно "обучить". "Обучить" программированию, на мой взгляд, нельзя

И ладно что женщин программистов мало , но впринципи я бы не сказала что представителей этой профессии у нас в большом количестве, следовательно это возможность неплохо пристроиться после обучения=)
Мужиков-парикмахеров тоже не так уж и много, но опять-таки я ни разу не слышал ни одной дискуссии по этому поводу. Работают себе и работают и не пытаются кому-то что-то доказать. Про "следовательно это возможность" логики вообще никакой не увидел. Возможность неплохо устроиться определяется количеством программистов в целом, а не разделением на мужчин и женщин
0
4226 / 1796 / 211
10.05.2011, 08:42
Мужиков-парикмахеров тоже не так уж и много, но опять-таки я ни разу не слышал ни одной дискуссии по этому поводу. Работают себе и работают и не пытаются кому-то что-то доказать. Про "следовательно это возможность" логики вообще никакой не увидел. Возможность неплохо устроиться определяется количеством программистов в целом, а не разделением на мужчин и женщин
Вот именно. Как бы мало ни было женщин-программистов, каждой всё равно придётся конкурировать с большим количеством программистов-мужчин. А возможность хорошо устроиться имеет уникальный специалист в области знания, вообще не освоеной коллегами. То есть Ада Байрон, имела бы возможность очень хорошо устроиться, если бы в ту пору был спрос на программы.

Добавлено через 3 минуты
С компами возиться это ещё не значит быть программистом или иметь программерское мышление
Согласен. Человек ремонтирующий компы, даже профессилонально, может не быть программистом вообще.

Добавлено через 3 минуты
Такой подход годится для того, чтобы стать бухгалтером, экономистом, нотариусом и т.п. - т.е. людьми, которые сами ничего не создают, а потому такой профессии можно "обучить".
Даже адвокатов не следует к этому списку причислять, не смотря на то, что и они ничего не создают. Но экономисты, бухгалтера, нотариусы в данном списуке уместны.

Добавлено через 3 минуты
P.S. Жаль человека слепого - он не может видеть, жаль человека глухого - он не может слышать, жаль человека без ног - он не может ходить, жаль человека без души - он не живёт.
Слепого жаль - он не видит. И глухого - он не слышит. И безногого - он не может ходить. Даже дальтоника - он не различает цвета. Но без души - не человек, чего его жалеть? Или ты жалеешь каждый камень? Тогда мне жаль тебя.
0
134 / 87 / 22
10.05.2011, 09:40
я думаю настоящим профессионалам в программировании все равно мужчина ты или женщина. Я еще не разу не сталкивалась с какими-то реальными проблемами по поводу того что я девушка. зато был другой случай:
когда-то одногруппник пытался мне доказать, что умные девушки не нравятся мужчинам, но оказалось, что его позицию разделят только весьма недалекие, которые и учились с трудом и сами ничего не умели, долго они и не проучились, зато остальные считали, что их девушка должна быть умна обязательно. Вывод мы просто выбираем под себя.
Юлия93, если вы от кого-то слышите, что девушка не должна быть программистом, значит такому человеку комфортно только с недалекими людьми, вот
0
259 / 94 / 24
Записей в блоге: 1
10.05.2011, 09:58
Я, как всегда, говорю обоснованные вещи.
Это в каком месте они обоснованные? Не увидел ни одного пруфлинка. Только трепаться и можешь.
Ну женщины же справляются. Я вот и прошу обоснования, почему мужчины не могут.
А что трепаться-то? Нахрен обоснования того, что мужики этого не могут. Иди и сделай сам чем и докажешь, что мужики тоже на это способны.
Да, я очень милый человек. Потому что я руководствуюсь логикой. И, пусть моё мнение не соответствует общепринятым стандартам, но оно имеет обоснование. В отличие от твоего.
Это был сарказм. По поводу обоснования - уже отписался выше.
Я не хочу тебя оскорблять (я вообще не думаю, что это можно посчитать за оскорбление, но всё же...), но скажу: в тебе говорит обезьна. Та самая обезьяна с ветки, от которой мы произошли. Обезьяна хочет размножаться, но не понимает, почему. Обезьяна любит обезьянье потомство и опять таки, не понимает, почему. Тобой руководит не логика, а инстинкты... размножаться, заботиться о детях, заботиться о таких же обезьянках из своей стаи...
А мне кажется, что именно ради оскорблений ты и пишешь посты. Пялясь в монитор и ехидно усмехаясь над оппонентом и гордясь своим "остроумием" ты пытаешься заглушить свою никчемность? Попробовал бы ты со мной пообщаться в подобной манере в реальности - уже бы металлокерамикой запасался бы.
Если про меня речь, то я скажу. Я отношусь предвзято не к женщинам, а к глупым людям.
Не терпите конкуренции?
Я предвзято отношусь к молодым мамам. Потому что они часто помешанные. Пусть это состояние временное, но они мне всё-равно противны.
Тебе жить не противно?
Я привык, что, когда я разрушаю людям их мировозрение, они "даже не цитируют".
Да не в этом дело. Никому вы мировозрение не разрушаете. Вас не цитируют потому что тошно еще раз ваши посты кидать в ветку.
Разница между нами в том, что я обезьяну в какой-то мере поборол, а ты - даже не пытаешься.
Ну теперь осталось только побороть в себе кретинизм
Просто так сложилось исторически, что появились люди. В этом нет никакого смысла. Когда-то людей небыло. Потом появились. Потом их опять не станет.
Пруфлинк можно на достоверные источники информации?
Да, если бы мои родители думали так, как я, то меня бы небыло. И ничего страшного. Небыло бы меня и всё. Просто было бы так. В этом нет ничего плохого и ничего хорошего.
Ну с "ничего хорошего" я не согласен.
Просто вот почему-то у нас так принято, что не рожать каждый год (и увеличивать количество детей, которые бы могли родиться, но не родились) - считается нормальным. А вот не рожать совсем - считается безумством. А проблема лишь в головах и не более.
В человеке есть инстинкты. Один из них - инстинкт размножения и инстинкт самосохранения. Также воспроизведение своего вида полезно для государственного строя. Будет интересно - расскажу подробнее.
0
0 / 0 / 0
10.05.2011, 10:28  [ТС]
Цитата Сообщение от taras atavin Посмотреть сообщение
Слепого жаль - он не видит. И глухого - он не слышит. И безногого - он не может ходить. Даже дальтоника - он не различает цвета. Но без души - не человек, чего его жалеть? Или ты жалеешь каждый камень? Тогда мне жаль тебя.
Не воспринимай так прямо))) Это выражение больше к философии больше относится)) не делю я тут просто на одушевлённое и неодушевлённое))

Добавлено через 11 минут
Блин мне что разжёвывать? Возиться в компами - я не имела в виду чинить их это весьма многогранное определение)
При таком подходе на выходе, как правило, получаются горе-специалисты. Такой подход годится для того, чтобы стать бухгалтером, экономистом, нотариусом и т.п. - т.е. людьми, которые сами ничего не создают, а потому такой профессии можно "обучить". "Обучить" программированию, на мой взгляд, нельзя
Тогда чем по вашему сейчас занимаются профессора с людьми поступившими на факультет прикладная информатик? Более того скажу раньше в моём городе этого факультета ни в одном институте не было, была прикладная математика, так вот моя знакомая его закончила и стала отличным программистом, как и все выпускники её курса. Возможно должна быть предрасположенность вы скажите, ну не знаю может быть, но говорить что этому научить нереально не стоит.
Внимательнее читайте))) Я тут уже говорю не про то, что раз я женщина программист и их мала проще устроиться, я говорю что впринципи программистов не так много, например, как юристов, бухгалтеров и т.д.
0
242 / 120 / 14
10.05.2011, 10:36
Чего уж так преуменьшают и не верят в наши способности?
А кто их преуменьшает? Вас не пускают в институты? И запрещают быть программистами?

Лично я вот знаю парочку девушек, которые в этой профессии очень хорошо преуспели.
А я знаю, и не пару, мужиков, и к сожалению ни одной девушки, хотя не проч познакомится))

Юлия, Вам кто то сказал, что если Вы девушка, то из Вас не получится программиста? Плюньте ему в лицо - он(она) не прав(а)!!! Нельзя думать стереотипами, жизнь намного сложнее. Тут не работает логика "TRUE - FALSE". Из Вас может получится замечательный программист, а из Вашего одногрупника он может не получится вовсе. Но, к сожалению есть статистика, и она не умолима - мужчин программитов больше и намного. Почему? Большинство женщин либо не хотят, или не могут быть ими! И не стоит из-за этого таить обиду на всех мужчин, и вставать грудью за всех женщин. Думайте о том, что Вы хотите от жизни.
Иначе я создам тему "Мужчина - воспитатель детского сада=)))", и буду жаловаться, почему так принижают наши способности.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
inter-admin
Эксперт
29715 / 6470 / 2152
Блог
10.05.2011, 10:36

Насилует ли женщина мужчину?
Насилует ли женщина мужчину? Я имею ввиду выполняя при этом роль женщины, а не ту роль которую при этом показывает гугл-поисковик на...

Настоящая женщина, какая она?
Пишем, высказываемся. Для меня настоящая женщина это: 1)Без вредных привычек(курение,наркота и т.д.) 2)Не злая, а относится ко всем с...

Чего хочет беременная женщина?
Доброго времени суток дамы и господа )) много тем видел про то "Чего хотят женщины". А чего хотят беременные женщины?

В браке женщина живет меньше
В браке женщина живет меньше Согласно данным исследования, живя в браке, мужчина приобретает в среднем дополнительных 1.7 года жизни,...

Должна ли женщина принадлежать одному мужчине
А это уже по-другому называется,когда девушке одного(прошу заметить,если муж - значит это любимый мужчина,которого девушка выбрала...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
60
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Саморегулирующийся социальный контракт для сервера cross-section.
Hrethgir 14.08.2026
С кодом конечно таких глубоких размышлений пока не было, впрочем я уже привык к алгоритмизации. Суть предмета записи: снова в диалоге с нейросетью (я взял пока себе ник для учётки админа - Rector). . . .
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber. Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео: https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017 YouTube: eY5-5PyI9NM Текстовая версия
Неделя из жизни имитационной модели склада: мои кривые руки растут, откуда надо
anaschu 10.08.2026
Неделя из жизни имитационной модели склада: как я почти написал неправильную логику и что с этим делать Работаю сейчас над учебно-рабочим проектом: строю в AnyLogic имитационную модель процессов. . .
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства. Родственных связей существует 8 ступеней, такие как: p - отец P - мать q - муж Q - жена b - брат B - сестра s - сын S - дочь
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире. Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С. Задача: Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование