С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  

-4 / 2 / 0

Женщины и машина

22.05.2025, 00:56. Показов 2722. Ответов 66
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Большой процент женщин за рулем, вообще даже совершать маневры не могут , кроме только прямо, вопрос как они права получают и очень много нарушают ПДД, например помеха справа ... движение не по полосам, типа я девушка мне можно все или т.п.
Почему таких экземпляров пускают на дороге и дают права?
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
22.05.2025, 00:56
Ответы с готовыми решениями:

О женщины, вам имя... (с) принц датский
Комменты одной девушки, которая страсть, как любит аналитические статьи из женских журналов....

Сочувствия у женщины хватает минут на пять))
В результате опроса, проведенного в рамках рекламной кампании средства от простуды Lemsip All In...

Что хотят женщины от мужчины
Что хотят женщины от мужчины, в возрасте 22 Красивый Очаровательный Материально успешный ...

66
Супер-модератор
Эксперт 1СЭксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
9307 / 5095 / 610
Записей в блоге: 17
22.08.2025, 14:24
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
nikipor, Вы говорите о вкусах, а это не совсем применимо к предмету обсуждаемого вопроса, поскольку женщины за рулем далеко не единственные участники дорожного движения и валить на них все (либо бОльшую часть) аварийных ситуаций попросту необъективно и не справедливо. А дорога, в свою очередь, не кулинария.
0
11 / 22 / 6
22.08.2025, 14:38
Так я о том, что одному человеку встречались преимущественно одни ситуации, другому - другие. Если об этом затевать спор, то каждый стоит на своём опыте.
0
Супер-модератор
9307 / 5095 / 610
22.08.2025, 15:34
Цитата Сообщение от nikipor Посмотреть сообщение
Так я о том, что одному человеку встречались преимущественно одни ситуации, другому - другие.
В таком случае, пусть тогда так и пишет, ан нет, идет такое заявление:
Цитата Сообщение от alcatrazkms22 Посмотреть сообщение
Большой процент женщин за рулем, вообще даже совершать маневры не могут , кроме только прямо
Это уже серьезное заявление, пусть и ошибочное.
0
11 / 22 / 6
22.08.2025, 16:20
Это склонность мужчин обобщать + гипербола.

Я типа пытаюсь вас помирить...
0
Супер-модератор
9307 / 5095 / 610
22.08.2025, 16:29
Я типа пытаюсь вас помирить
Это лишнее.
0
88 / 21 / 1
24.08.2025, 19:21
вот видишь как можно так ездить если сдача экзаменов была, подчеркиваю если .. я про баб пишу так потому что тема такая и я за солидарность)))
Да какая это к черту солидарность? Просто хочешь самоутвердиться за счет баб, вот и всё.
1
-4 / 2 / 0
25.08.2025, 07:44  [ТС]
Цитата Сообщение от Filat-off Посмотреть сообщение
Да какая это к черту солидарность? Просто хочешь самоутвердиться за счет баб, вот и всё.
Дело женщин это очаг домашний беречь и детей рожать, а не лезть в мужские сферы в чем больше 80% не понимают ничего, а потом создают проблемы мужикам
например, дорогой я крыло погнула, дорогой, я колесо пробила, дорогой почему не едит (хотя заправятся не надо неа не слышала ) и при это еще обижается, что не она виновата и прочее.
А если и мужика что то сломалось он не будет звонить жене (которой говорили не раз не садись за руль раз не можешь понять элементарных вещей) и плакать что все поломалось приезжай и плевать , что ты физически не сможешь приехать. Мужик сам сделает если возможно
0
88 / 21 / 1
25.08.2025, 11:01
не лезть в мужские сферы в чем больше 80% не понимают ничего, а потом создают проблемы мужикам
например, дорогой я крыло погнула, дорогой, я колесо пробила, дорогой почему не едит (хотя заправятся не надо неа не слышала ) и при это еще обижается, что не она виновата и прочее.
Ну пока все норм, иначе какой ты мужик, если твоя баба сама может починить авто на ходу? Мужик должен уметь решать проблемы своей бабы.
1
11 / 22 / 6
25.08.2025, 19:02
не понимают ничего, а потом создают проблемы
За это мы их и любим!
0
Супер-модератор
9307 / 5095 / 610
25.08.2025, 19:31
а потом создают проблемы мужикам
А что делать, если мужик от природы ни разу не водитель(ну не дано ему), но сдал на права и сел за руль? Он крайней невнимателен, постоянно тупит на дороге, не всегда вписывается в разметку и повороты, как вот с такими быть? А ведь таких очень много на дорогах, пожалуй, даже больше чем женщин за рулем в принципе. Что об этом говорит Ваша солидарность?
0
-4 / 2 / 0
26.08.2025, 02:14  [ТС]
Цитата Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
А что делать, если мужик от природы ни разу не водитель(ну не дано ему), но сдал на права и сел за руль? Он крайней невнимателен, постоянно тупит на дороге, не всегда вписывается в разметку и повороты, как вот с такими быть? А ведь таких очень много на дорогах, пожалуй, даже больше чем женщин за рулем в принципе. Что об этом говорит Ваша солидарность?
На моем веку таких мужиков видел единицы, а женщин больше

Добавлено через 1 минуту
не понимают ничего, а потом создают проблемы
За это мы их и любим!
да ну, это часто напрягает так, что таких на тот берег сразу без их глупости много напрягов и еще их постоянно тепреть

Добавлено через 2 минуты
Ну пока все норм, иначе какой ты мужик, если твоя баба сама может починить авто на ходу? Мужик должен уметь решать проблемы своей бабы.
Ок если постоянно решать проблемы бабы, которая она создает на свою пятую точку то это уже перебор. Мужики не роботы и и т.п.
Ты приходишь с работы после решения кучи проблем и тут бац тебя нагружают созданные бабой по глупости доплниельные проблемы и причем это как здарсти, вопрос зачем такое нужно?

Добавлено через 8 минут
и еще пример из жизни людей
ты сидишь занимаешься ремонтом чего то там, по вине горе женщине, которая красится вместо того чтобы смотреть на дорогу, в гараж приходит жена мужика и говорит типа "у меня проблемы я там сломала стиральную машинку" так как не читала инструкцию, ты ей говоришь , что посмотрю позже, типа сейчас не смогу, и при этом бабенка обижается и прочее..

Сейчас напишите, что мужик должен бросить решать проблему первую и решать вторую там будет еще и еще, не смотря на то, что у жена мужика не понимает свои косяки и как их не делать далее, что создавая новые проблемы, которые можно не создавать думая головой, не будет в полной мере решены остальные проблемы
0
11 / 22 / 6
26.08.2025, 04:32
мужик должен
Мужик должен решать проблемы, возникающие из-за этого взбалмошного и тупого () существа. А не переживать о трудностях своей жизни. Мужик для этого и живёт, в значительной степени.

И вообще, начитавшись Ваших постов, alcatrazkms22, я начинаю считать себя ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ человеком. Когда такая водятельница меня "в больничку приложила" (С* Автор) я, лёжа на асфальте с сотрясеним, неподвижной ногой и не помню чем там ещё, вместо того, чтобы объяснять, какая она тупая - успокаивал её и гладил по спинке. Потому что она из своей машины выпала в полуобмороке после наезда. И, кстати, её муж, выпавший вслед за ней в таком же полуобмороке, тоже трясся весь, бедолага.
0
-4 / 2 / 0
26.08.2025, 07:53  [ТС]
И вообще, начитавшись Ваших постов, alcatrazkms22, я начинаю считать себя ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ человеком. Когда такая водятельница меня "в больничку приложила" (С* Автор) я, лёжа на асфальте с сотрясеним, неподвижной ногой и не помню чем там ещё, вместо того, чтобы объяснять, какая она тупая - успокаивал её и гладил по спинке. Потому что она из своей машины выпала в полуобмороке после наезда. И, кстати, её муж, выпавший вслед за ней в таком же полуобмороке, тоже трясся весь, бедолага.
бабло срубили хоть с них за ущерб?
0
Супер-модератор
9307 / 5095 / 610
26.08.2025, 09:19
На моем веку таких мужиков видел единицы, а женщин больше
Вы так и не ответили на вопрос: что делать с такими вот мужиками?
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3812 / 1650 / 428
26.08.2025, 10:21
alcatrazkms22, а у этого, моего земляка, что в крови?
Во время рейда ГИБДД остановили волгоградца на «Ауди» с долгом в 1,5 млн
https://www.volgograd.kp.ru/online/news/6534919

alcatrazkms22, у тебя есть авто?
Сколько заплатил штрафов в прошлом году?
И платишь ли их вообще?
0
11 / 22 / 6
26.08.2025, 12:26
бабло срубили хоть с них за ущерб?
Прикалываетесь? Они больше меня пострадали Потом в больничку бегали чуть не каждый день.
0
88 / 21 / 1
26.08.2025, 16:23
Ок если постоянно решать проблемы бабы, которая она создает на свою пятую точку то это уже перебор. Мужики не роботы и и т.п.
Ты приходишь с работы после решения кучи проблем и тут бац тебя нагружают созданные бабой по глупости доплниельные проблемы и причем это как здарсти, вопрос зачем такое нужно?
У тебя есть жена или девушка? Если да, то передай им от меня мои самые глубочайшие соболезнования и искреннего пожелания найти себе настоящего мужчину.
1
-4 / 2 / 0
27.08.2025, 08:14  [ТС]
[quote="nikipor;17632411"]Мужик должен решать проблемы, возникающие из-за этого взбалмошного и тупого () существа. А не переживать о трудностях своей жизни. Мужик для этого и живёт, в значительной степени
Цитата Сообщение от Maks Посмотреть сообщение
Вы так и не ответили на вопрос: что делать с такими вот мужиками?
Не допускать к ТС, ни при каких обстоятельств.

Добавлено через 32 секунды
Цитата Сообщение от krvsa Посмотреть сообщение
alcatrazkms22, у тебя есть авто?
1 месяц за рулем

Добавлено через 1 минуту
Прикалываетесь? Они больше меня пострадали Потом в больничку бегали чуть не каждый день.
нет не прикалываюсь, наезд был ? был, получили травму? получили, кто будет платить? верно виновный, виновный кто ? верно кто управляет ТС повышенной опасности

Добавлено через 1 минуту
У тебя есть жена или девушка? Если да, то передай им от меня мои самые глубочайшие соболезнования и искреннего пожелания найти себе настоящего мужчину.
зато 1. не попадет в аварию 2 будет решать мелкие проблемы сама так как не маленькая 3 садить на шею полностью тоже нельзя долго не проживешь

Добавлено через 57 секунд
Цитата Сообщение от krvsa Посмотреть сообщение
а у этого, моего земляка, что в крови?
неа с таким штрафом таких не знаю
0
88 / 21 / 1
27.08.2025, 08:28
зато 1. не попадет в аварию 2 будет решать мелкие проблемы сама так как не маленькая 3 садить на шею полностью тоже нельзя долго не проживешь
Я женат больше 20 лет, всегда решаю проблемы своей семьи, потому что я мужчина и я несу ответственность за свою семью. Моя жена водит авто, на права сдала сама с первого раза, в ДТП не попадала, а вот поломки были, решал я. А у тебя по-ходу даже женщины нет, раз так рассуждаешь, ибо женщине нужен надежный мужчина, чтобы как за каменной стеной, а не такой тюфяк, как ты.
0
Эксперт JSЭксперт HTML/CSS
3812 / 1650 / 428
27.08.2025, 09:14
1 месяц за рулем
Ну тогда ты просто эксперт в вопросе вождения!
Сразу в кровь все закачал...

Добавлено через 1 минуту
неа с таким штрафом таких не знаю
Похоже ты много чего еще не знаешь... Но уже начинаешь что-то утверждать как некий постулат.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
27.08.2025, 09:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Ученые выяснили, что долголетие мужчины зависит от ума женщины
В ходе изучения 1,5 млн пар ученые пришли в выводу, что продолжительность жизни зависит, в первую...

10 признаков наличия и отсутствия женщины
Все мужчины делятся на тех, у кого есть женщина, и тех, у кого ее нет. Опытные женщины легко...

Каких мужчин не любят женщины.
Интересно, а каких же МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ женщин))) тип умных и красивых не предлагать) ЧТо нибуть типа...

Культ женщины в эпоху рыцарства
В chansons de gestes (героических поэмах) женщина еще не играет заметной роли. Лишь с куртуазным...

Мужчины и женщины: Мы такие разные… И все-таки мы вместе!
Мужчины и женщины: Мы такие разные… И все-таки мы вместе! Господь создал нас мужчинами и...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
60
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Новый CodeBlocs. Версия 25.03
palva 04.01.2026
Оказывается, недавно вышла новая версия CodeBlocks за номером 25. 03. Когда-то давно я возился с только что вышедшей тогда версией 20. 03. С тех пор я давно снёс всё с компьютера и забыл. Теперь. . .
Модель микоризы: классовый агентный подход
anaschu 02.01.2026
Раньше это было два гриба и бактерия. Теперь три гриба, растение. И на уровне агентов добавится между грибами или бактериями взаимодействий. До того я пробовал подход через многомерные массивы,. . .
Учёным и волонтёрам проекта «Einstein@home» удалось обнаружить четыре гамма-лучевых пульсара в джете Млечного Пути
Programma_Boinc 01.01.2026
Учёным и волонтёрам проекта «Einstein@home» удалось обнаружить четыре гамма-лучевых пульсара в джете Млечного Пути Сочетание глобально распределённой вычислительной мощности и инновационных. . .
Советы по крайней бережливости. Внимание, это ОЧЕНЬ длинный пост.
Programma_Boinc 28.12.2025
Советы по крайней бережливости. Внимание, это ОЧЕНЬ длинный пост. Налог на собак: https:/ / **********/ gallery/ V06K53e Финансовый отчет в Excel: https:/ / **********/ gallery/ bKBkQFf Пост отсюда. . .
Кто-нибудь знает, где можно бесплатно получить настольный компьютер или ноутбук? США.
Programma_Boinc 26.12.2025
Нашел на реддите интересную статью под названием Anyone know where to get a free Desktop or Laptop? Ниже её машинный перевод. После долгих разбирательств я наконец-то вернула себе. . .
Thinkpad X220 Tablet — это лучший бюджетный ноутбук для учёбы, точка.
Programma_Boinc 23.12.2025
Рецензия / Мнение/ Перевод Нашел на реддите интересную статью под названием The Thinkpad X220 Tablet is the best budget school laptop period . Ниже её машинный перевод. Thinkpad X220 Tablet —. . .
PhpStorm 2025.3: WSL Terminal всегда стартует в ~
and_y87 14.12.2025
PhpStorm 2025. 3: WSL Terminal всегда стартует в ~ (home), игнорируя директорию проекта Симптом: После обновления до PhpStorm 2025. 3 встроенный терминал WSL открывается в домашней директории. . .
Как объединить две одинаковые БД Access с разными данными
VikBal 11.12.2025
Помогите пожалуйста !! Как объединить 2 одинаковые БД Access с разными данными.
Новый ноутбук
volvo 07.12.2025
Всем привет. По скидке в "черную пятницу" взял себе новый ноутбук Lenovo ThinkBook 16 G7 на Амазоне: Ryzen 5 7533HS 64 Gb DDR5 1Tb NVMe 16" Full HD Display Win11 Pro
Музыка, написанная Искусственным Интеллектом
volvo 04.12.2025
Всем привет. Некоторое время назад меня заинтересовало, что уже умеет ИИ в плане написания музыки для песен, и, собственно, исполнения этих самых песен. Стихов у нас много, уже вышли 4 книги, еще 3. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование