Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.50/16: Рейтинг темы: голосов - 16, средняя оценка - 4.50
3071 / 314 / 5

Тяжко работ-ие мужчины разводятся реже бездельников

28.07.2009, 01:24. Показов 3594. Ответов 25
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Оказываеться тяжко работающие мужчины разводятся реже бездельников

Длительный рабочий день супругов оказывает благотворное влияние на устойчивость семейной жизни, пишет The Daily Telegraph со ссылкой на социологическое исследование, проведенное в Австралии.

По данным исследователей, мужчины менее склонны к разводам, если они работают от 40 до 50 часов в неделю. Если дополнительные часы работы приносят дополнительный доход - это еще более укрепляет брак.

Для крепкой семьи оптимальное время работы мужчины - от 41 до 49 часов в неделю. Если мужчина работает больше - риск разрыва увеличивается, однако он все равно меньше, чем если мужчина работает 35-40 часов в неделю, считают австралийские ученые.

http://dailyonline.ru/m/5208/
1
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
28.07.2009, 01:24
Ответы с готовыми решениями:

Найти вероятности событий: никакие два мужчины не будут сидеть рядом; все мужчины будут сидеть рядом
n мужчин и n женщин случайным образом рассаживаются в ряд на 2n мест. Найти вероятности следующих событий: A={никакие два мужчины не будут...

Создать матрицу из разных элементов...тяжко...
Люди,я знаю,здесь вы все такие умные,вы это точно знаете: Как создать матрицу размерностью nxn,чтобы все элементы были разные.... Я вот...

Много циклов. Не тяжко системе? Может есть более практичный вариант
Есть массивы. В них происходит запись названий определенных файлов. Так же есть List который добавляет в себя все эти массивы. Как сделать...

25
счастливый папаша
260 / 127 / 0
14.05.2010, 11:49
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от Restel Посмотреть сообщение
Надо мало работать и много зарабатывать.
в депутаты шоль податься?)))))
0
4117 / 999 / 191
14.05.2010, 12:47
Цитата Сообщение от SSV Посмотреть сообщение
Может оно и дебильное, но в любом случае верное. Статистика не ошибается. А почему верное, могу объяснить. Некоторые работающие мужчины часто ездят в командировки. Следовательно, жена может отдохнуть от него, а он от нее. А чем еще в командировке заниматься? Или водку жрать или баб снимать. Мужчина развлечется немного, а по приезду домой его встречает с улыбкой любимая жена. Она, возможно, тоже развлекалась, поэтому и улыбается. Все довольны. Чего еще лучшего желать? И зачем разводиться? Да, вроде и так неплохо.
а как же сама работа??? в командеровке не работать, а водку пьянствовать и налажывать связи портящие моральный облик - ето уже отпуск ня)))
Цитата Сообщение от Restel Посмотреть сообщение
Жене тоже надо работать, да побольше)
вот ето правильно! вот ето по мужыцки! ех жаль что вы не мужчина( я б с вами пивка попил за розговором...
Цитата Сообщение от DenQ Посмотреть сообщение
Если бы знали, а точнее понимали, обычние граждане той страны, где проводятся такие исследования, то порвали бы нафиг этих горе-исследователей. Заняться им блин нечем, исследования они проводят блин...
Лучше бы они учебник по математике лишний раз в руках "подержали" или дерево посадили в парке или бабушку через дорогу провели . Какая польза от этих исследований? а ведь на эту лабуду уходят деньги, средства и время. А потом сознательные люди читают всякий бред, простите.
ну ето ж цывилизованые страны, развитые, не то шо бывшый совецкий варварский союз) мы недоразвиты, так как не проводим исследования по тому "сколько раз в день чирикает воробей, от чего количество чириков зависит и кто больше черикает воробей-гей или воробей натурал"(образно ня)
Цитата Сообщение от Genius Ignat Посмотреть сообщение
А есть люди которые и не женятся ни когда.
счастливцы ня)))
0
Комбинатор
980 / 252 / 13
14.05.2010, 13:03
Цитата Сообщение от Jazon_deenAlt
ну ето ж цывилизованые страны, развитые, не то шо бывшый совецкий варварский союз) мы недоразвиты, так как не проводим исследования по тому "сколько раз в день чирикает воробей, от чего количество чириков зависит и кто больше черикает воробей-гей или воробей натурал"(образно ня)
Спасибо, посмеялсо ))
0
4117 / 999 / 191
14.05.2010, 13:06
DenQ, шото в етом духе было толи у задорнова, толи в КВН) непомню) но там веселее)
0
4117 / 999 / 191
14.05.2010, 15:56
Проблемы со здоровьем? Бывает. А может вера не позволяет?
какая вера в век електрификацыи и автоматизации? да еще и у меня? невкусная она просто ня) я пиво люблю и его пью)
А где она та единая? Думаешь на берегу тебя ждет? Вот когда пропустишь стаканец, другой - сразу море девок красивых появится. Выбирай любую. Возможно и попадется тебе та, единственная.
неправда ваша дяденька) не знаю) у меня иные мысли на етот счет) пьяная и продажная любовь не по мне)
0
Платежеспособный зверь
8966 / 4389 / 1655
15.05.2010, 09:59
а я анекдот в тему знаю:
Приходит молодая женщина к директору завода, жалуется: муж попался очень неутомимый, замучал сексом - с утра разок-другой, в обед забежит с завода разок-другой, с работы придёт, сразу в постель тащит, а ночью вообще покоя не даёт, невозможно уснуть. Ну, и просит директора: "Вы ему там работу потяжелее найдите, а то замучал". Директор говорит:"Не волнуйтесь, это мы мигом организуем". Вызывает директор мужа и говорит:"Петров,вон те чугунные 50-килограммовые болванки надо срочно перетащить в другой конец цеха". Возвращается муж с работы, язык на плече, еле ноги волочит, жена:"Вася, ужинать будешь?", а Вася умирающим голосом:"Куда, на фиг, ужинать, ******* и спать"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
15.05.2010, 09:59

Мужчины и стресс
Мужчины и стресс стрессМужчинам присущи три основных симптома стресса. Необходимо уметь распознавать эти симптомы, поскольку женщины...

Взгляд мужчины свысока
Все чаще мужчины смотрят на меня свысока (знакомые и незнакомые). Это меня настараживает. Что бы это значило?

Мужчины с сайтов знакомств
Превет-Хачу-Сэкса Студент ПТУ. Как вариант - водитель, охранник. Возраст – 18-25 лет. Уровень образования – средний. Уровень жизни –...

Мужчины и Женщины. Рекурсия
Коллеги, помогите с решением задачки. Имеется 2 списка мужчин и женщин: Имя, Возраст. Нужно рядом с каждым мужчиной вывести имя женщины,...

Элементы массива, встречающиеся чаще и реже всех
Добрый вечер, коллеги по несчастью :) Прошу Вашей помощи: в массиве a..a могут встретиться целые числа от 1 до n, найти числа,...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
26
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Нейтральные знания ..., ... чистая наука. Пока что-то проходит модерацию на Хабре, стоит развить мысль ...
Hrethgir 20.07.2026
К таким радикальным взглядам я конечно в той публикации не приходил, но чтобы скоротать вечер, решил углубиться немного. 1. Почему показания термометра заряжены целью? Цель заложена в самом. . .
Установка нескольких штампов электронной подписи в строго определенных местах файла docx
ВладимирСамохин 19.07.2026
(В!) Работа с Электронной подписью - это неотъемлемая часть современного документооборота. Но что делать, если нужно поставить несколько штампов электронной подписи в строго определенных местах. . .
сукцессия 35. Научная статья о проделанной работе
anaschu 19.07.2026
Написал в формате латекс и пдф
Вангую, что это не пройдёт модерацию, и на неделе я запущу свой сервер.
Hrethgir 19.07.2026
Эта публикация сейчас в песочнице и ждёт приглашения. https:/ / habr. com/ ru/ sandbox/ 295048/ По ссылке 403. Не очень информативно такую ссылку постить. Запись от Usaga размещена Сегодня в 06:46 . . .
сукцессия 33. открытые вопросы от клауде
anaschu 19.07.2026
"Что накопилось за эту часть А — тринадцать правок, из которых шесть пришли из ваших вопросов и каждая оказалась реальной ошибкой, а не калибровкой: односторонний симбиоз, отсутствующий листопад,. . .
32 сукцессия
anaschu 19.07.2026
сукцессия 28‑мерное ядро стабилизировано Коллеги, фиксирую разбор инженерных правок и их изоморфную проекцию на экономику, меметику и половой отбор. Модель теперь не «подкручивает» сходимость —. . .
сукцессия 31: модель микоризы - это модель ещё нескольких явлений, социальных и экономических
anaschu 18.07.2026
Теория «Всего»: апдейт v1. 1. 2 — 28‑мерное ядро стабилизировано Коллеги, фиксирую разбор инженерных правок и их изоморфную проекцию на экономику, меметику и половой отбор. Модель теперь не. . .
сукцессия 30. Массив проверяющих друг друга моделей
anaschu 18.07.2026
Архитектура сети взаимопроверяющих моделей микоризной сукцессии (v2. 0) Развитие тензорного ОДУ-ядра и создание кросс-платформенного калибровочного полигона Уважаемые коллеги! В продолжение. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование