Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  
Результаты опроса: Аборты. оставить или запретить
Аборты надо оставить 30 63.83%
Аборты надо запретить 15 31.91%
Не знаю 2 4.26%
Голосовавшие: 47. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Рейтинг 4.72/90: Рейтинг темы: голосов - 90, средняя оценка - 4.72
69 / 56 / 0
18.09.2012, 00:11
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от HITMAN Посмотреть сообщение
Дык если переживаешь за неё то да, а если ещё и денег подкинешь иди сходи то илюзорен.
А дык если сначала думать. А уже затем говорить?
0
IT_Exp
Эксперт
34794 / 4073 / 2104
Блог
18.09.2012, 00:11
Ответы с готовыми решениями:

Аборты: оставить или запретить
во первых данная процедура вредит организму женщины (думаю, общеизвестно) во вторых население России (да и Украины и Белорусии)...

Алкоголь и табак... оставить или запретить
очередная тема моей убойной серии... у меня их много... итак, суть вопроса понятна (думаю)... собсна ваше мнение товарищи? ;) ...

Для поля объекта запретить запись, но оставить чтение
Традиционное оформление объектов заключается в том, что поля-значения помещаются в private класса, а получение значений или модификация...

314
155 / 125 / 3
18.09.2012, 00:14
Цитата Сообщение от Vourhey Посмотреть сообщение
А вот тут между нами и есть разница. Это ты говоришь, за других, что плохо, что хорошо делать. Я же говорю, что каждый волен делать так, как ему хочется и это нормально. Каждый сам решает делать аборт, или нет. Поэтому говорить за других нужно переставать тебе.
Ошибочка у мня моё мнение а ти трактуешь за других. Сам волен выбирать одному дали свободу так он чуть от её избытка в штаны не наделал так и пишушим здесь ремня не хватает от избытка. Строят героев ради самоутверждения.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от vetvet Посмотреть сообщение
Фигассе! Вы тут с товарищем на два голоса пели про достойное воспитание, которое дадите своему потомству. А какое "достойное" воспитание может дать своему ребёнку алкоголичка, залетевшая по пьяни?
Случаи разные и это другая история.
Как то, что ты меня просишь сделать, относится к теме?
Просить твой удел мой выражать суть вещей не преувеличивай.

Добавлено через 32 секунды
Цитата Сообщение от spectator Посмотреть сообщение
А дык если сначала думать. А уже затем говорить?
Дык правильно мыслишь. Дерзай...
0
Змеюка одышечная
9865 / 4597 / 178
18.09.2012, 00:20
Случаи разные и это другая история.
И что это доказывает?
С новой системой обучения в большинство таких вот "нагулянных" даже среднего образования получить не сможет, не говоря уже про воспитание. Это ваше светлое будущее?
0
69 / 56 / 0
18.09.2012, 00:20
Нет я кончено конечно не против залетов, но надо думать о последствиях и осознавать свою ответственность перед тем как, а не после того, как вас переехал автобус.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
18.09.2012, 00:21
у мня моё мнение
Вот, видишь, как все просто. У тебя твое мнение. У других другое. И если мнение решивших сделать аборт, что "это нормально. Значит это нормально. Потому что другие мнения в рассчет не берутся.
мой выражать суть вещей
Твой удел - русский язык выучить, чтобы знаки расставлять. Ну для начала. А то не получится воспитать "неушлепка" до своей смерти так и выйдет "буратина"
0
18.09.2012, 00:24

Не по теме:

так и выйдет "буратина"
Построить дом, родить сына и вырастить дерево. А если два в одном - то вообще замечательно.

0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
18.09.2012, 00:25
Построить дом, родить сына и вырастить дерево. А если два в одном - то вообще замечательно.

Не по теме:

:rofl: убила просто...

0
155 / 125 / 3
18.09.2012, 00:28
Нет я кончено конечно не против залетов, но надо думать о последствиях и осознавать свою ответственность перед тем как, а не после того, как вас переехал автобус.
Верно!
Так значит ты согласен, что это только с твоей точки зрения "аборт - плохо", а с объективной - пофиг?
Объективная точка зрения субъект рассмотрения в суде, а моя это прежде всего не уважение к себе.
Не допускай залётов если дружишь с головой а если случилось отвечай, а аборт побег от реальности. Мужик такого не допустит а всякая шалупонь им ремня, а не бабу. Вотъ и вся любовь.
Твой удел - русский язык выучить, чтобы знаки расставлять. Ну для начала. А то не получится воспитать "неушлепка" до своей смерти
Обиделся - ну что бывает!

Добавлено через 1 минуту
И что это доказывает?
С новой системой обучения в большинство таких вот "нагулянных" даже среднего образования получить не сможет, не говоря уже про воспитание. Это ваше светлое будущее?
Старая новая - покажи пример, а если сам растяпа то вотъ итог.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
18.09.2012, 00:30
а аборт побег от реальности
Аборт - это решение потенциальных проблем в будущем. Очень практичное.
Мужик такого не допустит
Случайности случаются.
шалупонь им ремня, а не бабу
Завидуешь что ли?
Обиделся
Если бы! Говно-текст читать сложно. Не люблю безграмотных людей. И детей безграмотных людей тоже не люблю, потому что они такие же.
0
Змеюка одышечная
9865 / 4597 / 178
18.09.2012, 00:32
Старая новая - покажи пример
законопроект
Вот и получится, что родители воспитывать не хотят потому, что заняты синькой, а школа не будет потому, что "не уплочено".
И что из этого вырастет?
А могло бы просто не родиться.
0
155 / 125 / 3
18.09.2012, 00:39
Аборт - это решение потенциальных проблем в будущем. Очень практичное.
Эт по научному, а по-простому трусость. За поступки как и за базар отвечать надо.
Случайности случаются.
У дураков да!
Завидуешь что ли?
Завидую наивности с ней жить проще залетел - аборт, накосячил - мама, папа помогите.
Если бы! Говно-текст читать сложно. Не люблю безграмотных людей. И детей безграмотных людей тоже не люблю, потому что они такие же.
Грамотей! Не тот док. чтоб мне тебе знаки расставлять... напряги извилины и поймёшь!

Добавлено через 2 минуты
А чтобы не было вынимать успевай али покрышки преобретай.
0
Змеюка одышечная
9865 / 4597 / 178
18.09.2012, 00:41

Не по теме:

А чтобы не было вынимать успевай али покрышки преобретай.
А я-то тут при чём? Я ж про маргиналов да про быдло.

Вы, уважаемый, сами запутались в своей нелогичности.
0
Почетный модератор
7393 / 2639 / 281
18.09.2012, 00:44
а по-простому трусость
Так это ж твое мнение. Для тех, кто решил по-другому, оно другое. А значит твое уже не актуально. А значит, уж ене трусость, а здравое нормальное решение.
За поступки как и за базар отвечать надо.
Ты здесь свои быдлячьи законы решил пременить? Они тут не акутальны.
У дураков да!
У всех.
залетел - аборт, накосячил - мама, папа помогите
Это о чем? Какие мамы, папы?
Не тот док. чтоб мне тебе знаки расставлять... напряги извилины и поймёшь!
Во-во...вот оно образованное поколение. Подросло. Наглядный пример, хахах.
0
69 / 56 / 0
18.09.2012, 00:50
Вот и получится, что родители воспитывать не хотят потому, что заняты синькой, а школа не будет потому, что "не уплочено".
И что из этого вырастет?
Не обижайтесь, просто вы не проходили по кетайской провинции.
0
Змеюка одышечная
9865 / 4597 / 178
18.09.2012, 00:51
Дык и 47 не про тебя!
HITMAN, при отсутствии аргументов недалёкие люди всегда скатываются на обсуждение личности оппонента.
Однако вы так и не доказали нам, что эмбрион является человеком, а аборт убийством. Соответственно, ваше утверждение, что убить корову и сделать аборт - суть разные вещи, также является необоснованным.

Не по теме:

Вы уж больше не напрягайтесь, ложитесь спать, а с утречка в церковь сходите, может попы вам чего подскажут.

0
Змеюка одышечная
9865 / 4597 / 178
18.09.2012, 00:54
Это имеет отношение к запрету абортов?
0
18.09.2012, 01:01

Не по теме:

Сообщение от spectator
Это имеет отношение к запрету абортов?
Это просто хаос. Скажу лишь, что я испытал массу острых ощущений, словами не передаваемых. Там легко было поверить в адское пекло наяву. После этого я нисколько не удивляюсь, что они поедают себе подобных. Опыт конечно не из лучших, но ...

0
2469 / 493 / 43
18.09.2012, 01:04
А вообще классное развитие событий) Для полноты картины в теме не доставало только Доктора Т. Он бы проповедовал о грехах и одновременно о том, что надо всех, кто делает аборты расстреливать, а HITMAN выполнял бы заказы по их отправке на тот свет. А остальные, дети, те что родились незапланированными, сами бы вымерли, потому как у родителей нет средств их вырастить, учиться они не смогут, потому что нет денег на образование, а значит и прокормиться, даже если доживут до более старшего возраста тоже не смогут. В общем все умерли.(с) Вот он и апокалипсис.
0
18.09.2012, 01:08

Не по теме:

Marina K
По теме уже можно написать там детективчик ну или научную фантастику :D

0
Я Фоюмчанин ? дааааа)
213 / 204 / 23
Записей в блоге: 12
18.09.2012, 01:10
Цитата Сообщение от Marina K Посмотреть сообщение
А остальные, дети, те что родились незапланированными, сами бы вымерли, потому как у родителей нет средств их вырастить, учиться они не смогут, потому что нет денег на образование, а значит и прокормиться, даже если доживут до более старшего возраста тоже не смогут. В общем все умерли.(с) Вот он и апокалипсис.
Уже сто раз сказали думайте что вы делаете вот и всё. Зачем тогда доходить до зачатия грубо говоря, что это за мужик что не смог вытащить ?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
BasicMan
Эксперт
29316 / 5623 / 2384
Блог
18.09.2012, 01:10

Apache 2.4.41 запретить доступ к localhost, оставить только к проекту
Привет всем! Наверняка часто задаваемый вопрос, но не могу разобраться с настройками. Установил недавно новую сборку с apache 2.4.41. ...

Компонент ComboBox, запретить изменение значений, оставить только выбор
Как сделать так, чтобы значения в ComboBox могли только выбираться, а не изменяться в ручную? В компоненте Memo есть ReadOnly, что-то...

Как Можно Запретить Репликацию Но Оставить Печать И Клиборд Для Бд
Доброе время суток Поставлена задача для решения: Имеется БД с 100.000 иерархическими документами (15Гб), которые содержат кучу...

Питание ЮСБ -запретить отключение или запретить?
у меня вопрос- есть прибор -типа увеличительный микроскоп подключается по юсб, но иногда его перестает видеть программа и не идет...

Заменить или оставить ?
Жесткий диск ноутбучный 2.5' WD Scorpion Black 320GB, начались выскакивать BSODы 0х0000007В, просканировал Викторией, результат на лицо... ...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
260
Закрытая тема Создать тему
Новые блоги и статьи
Калькулятор для расчета родства
russiannick 07.08.2026
1. Задача: Создать калькулятор для расчета родства. Родственных связей существует 8 ступеней, такие как: p - отец P - мать q - муж Q - жена b - брат B - сестра s - сын S - дочь
Мир по моей воле
kumehtar 07.08.2026
Когда-то кажется, что всё просто. Ты весь такой светлый. Причиняешь добро. Борешься за справедливость в этом тёмном мире. Потом начинаешь замечать одну неприятную вещь. Почти каждый хороший. . .
Кредитный калькулятор
Maks 05.08.2026
Решение задачи по прикладной информатике средствами 1С. Задача: Напишите приложение-калькулятор, которое помогает рассчитывать параметры кредита для аннуитетного и дифференцированного видов. . .
У нас сейчас поговорку "Опять 25" нужно переделать на "Опять +35".
kumehtar 04.08.2026
С ностальгией вспоминаю времена моего детства, когда у нас и правда +25 - была максимальная температура летом. Раньше +25 °C реально казались вершиной жары, когда можно было весь день пропадать на. . .
Как ИИ начал спорить и врать (возможно почуяв опасность для себя от индустрии - уход от электроники).
Hrethgir 04.08.2026
Недельный диалог, на фоне событий с НПЗ. Да, из спирта можно получать бензин, и это не сложно. Но потом в схеме я решил избавиться от насоса, при этом полностью сделав контроль подачи спирта в. . .
Термопринтер QR701
Argus19 03.08.2026
Термопринтер QR701 Купил два термопринтера QR701. На сэлф-тесте написано: Language: PC936 (GB18030). Что означает, что принтеры могут печатать только латиницу и китайские иероглифы. Так же. . .
Создание формы заимствованного документа
Maks 03.08.2026
Задача: Необходимо создать собственную форму заимствованного документа. На форме должен быть реквизит "Покупатель", а также табличная часть со следующими реквизитами: - Расчетный счет покупателя. . .
Задача предоставления скидок покупателям
Maks 03.08.2026
Задача: В документе "Продажи" необходимо реализовать функционал предоставления скидок покупателям. Скидка должна автоматически рассчитываться и подставляться в соответствующее поле при выборе. . .
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование