Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Мужчина и Женщина
Войти
Блоги Сообщество Поиск  

Рейтинг 4.65/54: Рейтинг темы: голосов - 54, средняя оценка - 4.65
Заблокирован

Равноправие полов.

22.02.2010, 18:14. Показов 11325. Ответов 138
Метки нет (Все метки)

Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Когда начинают говорить про равноправии полов - мне становится смешно.
А феминизм ,наверное, выдумали лесбиянки.
0
cpp_developer
Эксперт
20123 / 5690 / 1417
Блог
22.02.2010, 18:14
Ответы с готовыми решениями:

Пререкания полов :))
Надо прочесть внимательно Библию. Похоже я упустила момент, когда Моисей передавал Вам скрижали с заповедями:) Вы так категорично и...

Дамский Рунет: женщин по-прежнему интересуют взаимоотношения полов
RUметрика провела исследование дамского сектора в Рунете. Оно охватывает период с марта 2009 по апрель 2010 года. Согласно данным...

Потенциометр в регуляторе теплых полов?
здравствуйте, подскажите пожалуйста - сломался потенциометр в регуляторе для теплых полов - что это за модель такая сложная, где такое...

138
2343 / 499 / 22
08.03.2010, 14:38
Студворк — интернет-сервис помощи студентам
Цитата Сообщение от liebe Посмотреть сообщение
И вот мой опыт совсем другой - на улице с колясками исключительно (!) женщины. 99% из них матери-одиночки, потому что мужья их не выдрежали такой нагрузки как маленький ребенок, орущий по ночам со всеми вытекающими последствиями, и развелись они как только ребенок родился.
скорее всего, вы из Москвы, или другого мегаполиса-конгламерата.
там, действительно, психология и у мужчин, и у женщин, сильно другая.
эгоцентризм зашкаливает...

Добавлено через 1 минуту
кстати, а вот вам статейка про воспитание.
Как сообщает ИА REGNUM, каждый второй россиянин (53%) полагает, что отец и мать повлияли на его воспитание в равной мере. Каждый третий (34%) отмечает ведущую роль матери, и только каждый десятый (9%) - отца. В воспитании 3% опрошенных главными были не родители.

Такие данные публикует Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на основании результатов опроса, проведенного в 46 регионах России 24-25 мая 2008 года.

В большинстве в семей, в которых есть несовершеннолетние дети, воспитанием занимаются отец и мать в равной степени (41%) или же вся семья, включая бабушек и дедушек (21%). В каждой третьей семье с детьми до 18 лет (33%) процессом воспитания ведает в основном мать и лишь в 2% случаев - отец. Воспитателя, няню нанимают менее 1% опрошенных.

В семьях тех респондентов, на чьё воспитание в своё время решающее влияние оказал отец, роль нынешнего отца в воспитании несовершеннолетних детей выше (в 10% таких семей воспитанием детей занимается в основном отец), чем в семьях респондентов, на кого больше повлияли оба родителя или мать (лишь в 1% случаев ведущая роль переходит к отцу).

В семьях опрошенных, на чьё воспитание оба родители оказали одинаковое влияние, аналогичная модель воспроизводится почти в половине случаев (46%) и ещё в 24% таких семей в процессе воспитания участвует вся семья, включая дедушек и бабушек.

Детей обязаны воспитывать оба родителя в равной мере, - считает большинство респондентов (72%). Ещё 13% полагают, что это бремя с родителями должны делить дедушки и бабушки. Лишь немногие отмечают, что воспитанием детей следует заниматься в первую очередь одному из родителей - матери (6%) или отцу (3%). По мнению 5% опрошенных, воспитывать детей должны семьи и школа. И меньше 1% респондентов считают, что эту миссию надо возложить на семью и профессиональных воспитателей. Мнения мужчин и женщин по этому вопросу распределяются сходно.

В опросе приняли участие 1600 человек. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
0
...
891 / 78 / 6
Записей в блоге: 1
08.03.2010, 14:50
Цитата Сообщение от Patch Посмотреть сообщение
скорее всего, вы из Москвы, или другого мегаполиса-конгламерата.
там, действительно, психология и у мужчин, и у женщин, сильно другая.
эгоцентризм зашкаливает...

Добавлено через 1 минуту
кстати, а вот вам статейка про воспитание.
нет, не из Москвы и не из мегаполиса))) забавно, я хотела "обвинить" вас в том же
спасибо за статью! только где же там 90% женщин, которые считают, что воспитанием должна заниматься школа? и про большинство отцов-воспитателей не идет речь.что касается остального, видимо, мне не везет и я встречаю только то меньшинство, которое возлагает все восптание на женщин.
0
Заблокирован
08.03.2010, 14:52  [ТС]
Melodie?, я тебе удивляюсь (жарг.). Неужели тебе было бы самой неприятно иметь властного и сильного мужа (может оно так и есть). У которого его слово - ЗАКОН. Будь то в быту, на работе, или по жизни. Или тебе нравится поныкать, потыкать им, доказывая свое превосходство.
Равноправия в отдельной взятой семье не может быть и быть не должно. Кто-то всегда один должен кировать(бел.). В противном случае мы это уже проходили, когда ни кто и ни за что не отвечает.
И не надо говорить: "Я не хочу быть игрушкой в руках мужчины". А почему бы и нет? Любимой игрушкой в руках любимого мужчины.
Поэтому, милые женщины, ни кто не хочет принизить вашу роль в жизни семьи и общества. И даже наоборот. Но позвольте нам принимать решения, за которые мы же в последствии и будем отвечать. А вы созданы для любви и ласки. И это правильно.
0
2343 / 499 / 22
08.03.2010, 14:55
liebe,
http://bd.fom.ru/report/whatsnew/d081322

и вообще, почитайте статьи, опросы... поисковой системой, чай, умеете пользоваться?
0
3071 / 314 / 5
08.03.2010, 15:07
Цитата Сообщение от SSV Посмотреть сообщение
Melodie?, я тебе удивляюсь (жарг.). Неужели тебе было бы самой неприятно иметь властного и сильного мужа (может оно так и есть). У которого его слово - ЗАКОН. Будь то в быту, на работе, или по жизни.
Сильного- да ....Властного- а вот с таким типом думаю я бы не ужилась

Или тебе нравится поныкать, потыкать им, доказывая свое превосходство.
О_о ... почему ты решил что это имеет место быть.
Равноправия в отдельной взятой семье не может быть и быть не должно.
Ох уж эти музчинки ... ну не хочешь и не надо ... уверена что есть женщны котоые этого тоже не хотят...так что если половинка эта найдена то Мир вам и Любовь
0
...
891 / 78 / 6
08.03.2010, 15:09
liebe,
http://bd.fom.ru/report/whatsnew/d081322

и вообще, почитайте статьи, опросы... поисковой системой, чай, умеете пользоваться?
"Да куда нам дуракам чай пить?" (М.Ю. Лермонтов, "Герой нашего времени")

мне не надо читать - любую теорему можно опровергнуть приведя хотя бы один контр-пример. Пока что я только и делаю, что наблюдаю такие вот контр-примеры в своей жизни, и никакие опросы мне ничего не докажут (и на данный момент, кстати, они мне и не противоречат), пока своими глазами не увижу тех редких "экспонатов", о которых вы говорили. Живу я там, где живу, и люди здесь такие какие есть. И правда тут своя. Что касается опросов, то говорить можно много чего, но часто слова расходятся с поступками, к сожалению.
0
3071 / 314 / 5
08.03.2010, 15:15
Что касается опросов, то говорить можно много чего, но часто слова расходятся с поступками, к сожалению.
К сожалению это так...в опросах зачастую желаемое расходится с действительностью
0
Реальность Нереальна!
352 / 128 / 7
08.03.2010, 15:16
мне кто то в двух словах опишет что тут и как? ато читать 10 страниц как то не охота))
0
...
891 / 78 / 6
08.03.2010, 16:14
Цитата Сообщение от PAZITIV Посмотреть сообщение
мне кто то в двух словах опишет что тут и как? ато читать 10 страниц как то не охота))
да вы приколист - тут в двух словах никакх не опишешь, мнения чересчур разные - кто в лес, кто по дрова
самое интересное, что оказывается, некоторым спорящим совсем не интересно мнение женщин по этому вопросу - они, мужики, сами решат: как будто они все это начали и хотят на чем-то остановиться ...ну а мы, женщины, непременно их "послушаемся"
0
Заблокирован
08.03.2010, 16:22  [ТС]
Отвечаю: Каждый пол (в смысле муж. или жен.) хочет доказать другому, что он "Пуп Земли", а другой с этим не соглашается. А в итоге это полнейший бред.
Каждый человек индивидуален. Не зависимо от того мужчина это или женщина. Зато интересно было поспорить.
Кто же победил? Надо дать фору женщинам, их все-таки было меньше. Получается ничья. Как и должно быть.
0
Реальность Нереальна!
352 / 128 / 7
08.03.2010, 16:23
так, ладно.... Равноправие хорошая штука, если без перегибов!liebe, так подойдёт?

Не по теме:

да вы приколист
нет, я ПАЗИТИВ:D

Не по теме:

а кто бежит?

0
2343 / 499 / 22
08.03.2010, 16:27
мне не надо читать - любую теорему можно опровергнуть приведя хотя бы один контр-пример.
нельзя. теорему вообще нельзя ни доказать, ни опровергнуть, вопрос лишь в том, что считает правильным большинство. всегда есть конкурирующие теоремы.
в данном случае, речь идет об опросах; это мнение большинства людей, а не теорема.
я не могу распространять свое мнение на большинство людей, поэтому читаю опросы, а не "рассуждения на тему".
это позволяет делать обобщения, хоть как-то приближенные к реальности; без статистики все мнения ничего не стоят.
0
Реальность Нереальна!
352 / 128 / 7
08.03.2010, 16:29
Зато интересно было поспорить
Получается ничья. Как и должно быть
я что всё пропустил?
0
...
891 / 78 / 6
08.03.2010, 16:39
я что всё пропустил?
Почему же? почитайте, вдруг что-то новое придет в голову- напишите, и все вновь будут горячо спорить)))))

Равноправие хорошая штука, если без перегибов!liebe, так подойдёт?
- идеально!

Добавлено через 4 минуты
нельзя. теорему вообще нельзя ни доказать, ни опровергнуть, вопрос лишь в том, что считает правильным большинство. всегда есть конкурирующие теоремы.
в данном случае, речь идет об опросах; это мнение большинства людей, а не теорема.
я не могу распространять свое мнение на большинство людей, поэтому читаю опросы, а не "рассуждения на тему".
это позволяет делать обобщения, хоть как-то приближенные к реальности; без статистики все мнения ничего не стоят.
кто вам сказал такую глупость про теоремы???? ..они на то и теоремы что доказываются...любая конкурирующая - просто аннулирует предыдущию, и она становится уже не теоремой.
что касается опросов - это все ернуда по большей части, и сильно зависит от людей, которые составляют опросы, и которые интерпретируют результаты. А мне безразлична статистика, когда в жизни прямо под носом творится совсем другое.
Что касается той ссылки и той статьи - то они мне никак не противоречат.
0
Реальность Нереальна!
352 / 128 / 7
08.03.2010, 16:40
liebe, не нужно овваций
0
4117 / 999 / 191
08.03.2010, 16:49

Не по теме:

мдя... не было меня тут пару страниц, а как все поменялось... все сразу начали переходить на личности и просто трепатса... ехх... скушно товарищи...

пользуясь случаем поздравляю всех женщин девушек и девочек, мам и готовящихся, бизнеследь и очагохранительнец, кормящих грудью и грудью недовольных с как считаетса их проффисиональным праздником... выдержки вам с нами, любви вам тоже с нами, уважения от нас и ненас, щастя в поисках и с находками, удачи в остальном... мадамы не буду говорить за всех, скажу за сибя я вас усех оччень люблю, человеческой так сказать любовью... кого-то и нечеловеческой...
0
Платежеспособный зверь
8966 / 4389 / 1655
08.03.2010, 17:04
Такое ощущение, что и liebe, и Melodie спорят только для того, чтобы поспорить, так сказать, грудью защитить тех, у кого эта грудь выпирает.
Спорьте на здоровье, боритесь за своё равноправие, ходите на митинги феминисток и загоняйте мужьёв под каблук - это ваше право.
Но если вам придёт в голову спросить у мужчин, нужны ли им такие женщины, в 99% случаев вы услышите: нет.
Выводы делайте сами.
0
4117 / 999 / 191
08.03.2010, 17:15
по деталям:
Цитата Сообщение от кот Бегемот Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что и liebe, и Melodie спорят только для того, чтобы поспорить, так сказать, грудью защитить тех, у кого эта грудь выпирает.
а почему спорите вы? чтобы доказать что мужык в доме хазяин... вроди бы нет... унизить женщин? тоже нет... так почему тогда? просто поспорить?

и по остальному... врядли 99% отреагируют так как вы написали... например сексуальные меншынства поддержат женскую сторону а ето уже не 1 процент. да и многие мужчины врядли в штыки воспринимают женские стремления... равноправие и подкаблучнечество помоему немного разные понятия...
0
Заблокирован
08.03.2010, 17:19  [ТС]
Хорошо. Мы поговорили и порассуждали о равноправии. Есть оно или нет и быть ли должно.
А как насчет секса? Мне, допустим, непонятен вариант, когда женщина будет руководить мужчиной и командовать ему, что делать, а что не делать. За исключением садомазохизма.
Во первых: может возникнуть проблемы с потенцией.
Во вторых: смотри первое.
И в третьих: женщина не получит все в полном объеме то, на что способен тот или иной мужчина.
Вот мы и вернулись к тому, что как не крути, а кот Бегемот был прав. (смотрим выше и ранее)
0
Реальность Нереальна!
352 / 128 / 7
08.03.2010, 17:45
А как насчет секса? Мне, допустим, непонятен вариант, когда женщина будет руководить мужчиной и командовать ему, что делать, а что не делать
делать по мере возможности то , что посит женщина, а ежели после всех ваших потуг , удачных или неудачных, женщина всё же уйдёт к другому -- так вы просто друг другу не подходили, и в любом случае не смогли бы её удовлетворить)) а дальше сами думайте))
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
raxper
Эксперт
30234 / 6612 / 1498
Блог
08.03.2010, 17:45

Отдельные школы для разных полов
Какие будут плюсы и минусы школы с раздельным обучением мальчиков и девочек по сравнению с обычной?

Как сделать, чтобы из НД-считалось поле пол в edit1.Text и edit2.Text количество полов?
Здравствуйте, как мне сделать что бы из НД-считала поле пол в edit1.text и edit2.text количество полов ? For i:=0 to...

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
120
Ответ Создать тему
Новые блоги и статьи
Когда логика программы не спасает от человеческих ошибок
Maks 18.08.2026
В последнее время всё чаще и чаще сталкиваюсь с таким явлением, как абсолютная невнимательность (или глупость) пользователей. Проявляется это чаще всего на работе в коллективе. Допустим, человек с. . .
Лето уходит
kumehtar 17.08.2026
Мысли в слух
kumehtar 17.08.2026
Забавно, насколько сейчас стала доступна информация. Например о магии, духовном развитии, медитациях, и других подобных направлениях, ранее зачастую тайных, передаваемых от учителя к ученику. Хотя. . .
Перемещение строк из ТЧ в другой документ с учетом текущего пробега
Maks 17.08.2026
Реализация из решения ниже выполнена на примере нетипового документа "Автозапчасти", с ТЧ "Шины". За основу взят алгоритм отсюда: https:/ / www. cyberforum. ru/ blogs/ 359708/ 10838. html Задача: . . .
Саморегулирующийся социальный контракт для сервера cross-section.
Hrethgir 14.08.2026
С кодом конечно таких глубоких размышлений пока не было, впрочем я уже привык к алгоритмизации. Суть предмета записи: снова в диалоге с нейросетью (я взял пока себе ник для учётки админа - Rector). . . .
Часы электронные
Uhbif79 12.08.2026
Выкладываю программу часов. Программа позволяет: 1. Использовать системное время и дату, 2. Есть возможность вводить время и дату вручную. 3. Реализованы 2 будильника: начало и конец рабочего дня. . . .
Часы с будильником на основе класса QLCDNumber
Uhbif79 12.08.2026
Всем добрый день, выкладываю программу часов с будильником на основе класса QLCDNumber. Здесь я пробовал самостоятельно создавал классы, впервые столкнулся с видимостью переменной одного класса из. . .
Установка MinGW GCC 16.2 и CMake
8Observer8 10.08.2026
VK Видео: https:/ / vkvideo. ru/ video-240781534_456239017 YouTube: eY5-5PyI9NM Текстовая версия
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование