0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 2
1

Модуль передачи данных

22.11.2015, 16:22. Показов 634. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Для разработки проекта нужно создать модуль, который будет получать айди другого модуля и соответственно передавать свой при их прикосновении. Пока в команде нет электронщика, только программисты, в их числе и я, но прототип модели хотелось бы создать самим. В электронике я совсем новичок, поэтому, если для начала нужно выучить какой-то бэкграунд, то скажите что именно, желание учиться есть
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.11.2015, 16:22
Ответы с готовыми решениями:

Слияние с WORD базы данных ACCESS (изменение вида передачи данных)
Уважаемые знатоки! В VBA новичок, прошу помощи, очень надо.

Типы данных С# для передачи данных через TCP
подскажите пожалуйста какой тип переменной лучше всего использовать в C# для передачи данных через...

Система передачи данных
Добрый день! Помогите, пожалуйста, реализовать данную систему "Система передачи данных...

Система передачи данных
Система передачи данных обеспечивает передачу пакетов дан*ных из пункта А в пункт C через...

2
1926 / 1241 / 124
Регистрация: 04.01.2010
Сообщений: 4,448
27.11.2015, 17:11 2
Какой такой "модуль"? Что значит "прикосновение"? Какие виды передачи данных доступны?
Когда вы ответите на поставленные выше вопросы, решение само-собой найдется.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2015
Сообщений: 2
27.11.2015, 18:03  [ТС] 3
Спасибо, уже узнал про технологию NFС, под модулем имел ввиду печатную плату в корпусе)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2015, 18:03

Способы передачи данных
Здесь мне сказали что способ передачи параметров string message, string filename и всё остальное в...

Реализация передачи данных
Добрый день форумчане. Мучает такой вопрос. Можно ли реализовать передачу (копирование) данных с ...

Отключение передачи данных
Добрый день. Нашел в Интернете функцию для отключения передачи данных (3G), вроде пишут, что...

Формат передачи данных
Ребята, у меня маленькая проблема Я на конференции слышал о том что один "тип" из зала, говорил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.