0 / 0 / 0
Регистрация: 17.04.2014
Сообщений: 2
1

Ошибка "Вне диапазона" при ручном изменении настроек в Heroes of the Storm

12.09.2014, 16:32. Показов 2760. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

У меня старый монитор разрешением 1024х768 где здесь изменить его что бы не было ошоибки?

Код
ambientenvironmentmap=1
creepnormalmap=1
creepQuality=2
creepselfshadow=1
creeptrans=1
creepUseGroundNormalTexture=1
deffspec=0
deffspecpow=0
depthDisp=0
dof=0
fogvolume=0
foliagedensity=0.500000
foliagequality=2
GraphicsOptionEffectsDetail=2
GraphicsOptionLightingQuality=2
GraphicsOptionModelQuality=2
GraphicsOptionMovies=3
GraphicsOptionOverallQualityVer7[18]=2
GraphicsOptionPhysicsQuality=2
GraphicsOptionPortraits=2
GraphicsOptionPostProcessing=1
GraphicsOptionReflections=0
GraphicsOptionShaderDetail=2
GraphicsOptionShadowQuality=2
GraphicsOptionSSAO=0
GraphicsOptionTerrainQuality=2
GraphicsOptionTextureQuality[2]=2
highqualityhaloblurgame=0
lastDeviceId=4038
lightingLevel=3
linearDepth=0
localao=0
localeidassets=ruRU
localeiddata=ruRU
localShadows=1
MoviesSeen=1
MusicHeard=1
normalzieHalfVector=0
parallax=0
particlelod=2
particleobjects=0.700000
particleterrain=0.850000
physicsdensity=480
physicsMaxComplexRagdolls=10
physicsRagdollsEnabled=1
ribbonlod=2
sampleFOW=1
shadowmapsize=2048
SoundAutoDetectCPUCoreCount=2
soundchannels=32
SoundQuality=1
splatlod=2
ssao=0
ssparticles=0
targettexeldensity=1.400000
TerrainTextureLowResCacheSize=50
TerrainTextureSize=512
texQualityLevel=2
texspace[2]=1024
transparentshadows=0
treadlod=2
voicechatsoftwaremute=0
watercaustics=0
waterrendertargetformat=2
waterrendertargetsize=1024
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.09.2014, 16:32
Ответы с готовыми решениями:

При вводе данных в программу возникает ошибка "индекс вне диапазона"
При вводе данных в программу вылетает ошибка "индекс вне диапазона".Помогите исправить пожалуйста....

Почему происходит ошибка "Нижний индекс вне диапазона"?
Обьясните пожалуйста, почему выскакивает ошибка 'Нижний индекс вне диапазона'??? Private Type rec...

Регулярные выражения и ошибка "Заданный аргумент находится вне диапазона допустимых значений"
string str = textBox1.Text; string ptr= null; for(int i =...

Монитор "Вне диапазона 48 kHZ/60 HZ" при запуске Пк, входе в биос и при включении маленького расширения(800х600)
В общем ЖК моник LG 22M38A. Видюха NVIDIA GeForce 8600 GT. И в мониторе и в видеокарте только...

1
Администратор
Эксперт .NET
9299 / 4587 / 755
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,445
Записей в блоге: 14
16.09.2014, 11:27 2
msbig1990, а в настройках нет такого разрешения? Сурово.
Пробежался по конфигу и не увидел настройки для разрешения. Есть другой конфиг? (обычно, если есть конфиг с настройками графики, разрешение там должно быть)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2014, 11:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка "индекс вне диапазона"
написал следующий код 10 REM zada4a z storinku 105 20 RANDOMIZE TIMER 30 DIM arr(1 TO 100)...

при включении компа на мониторе начало появлятся сообщение "Вне диапазона"
Доброго времени суток! Народ помогите пожалуйста. Проблема в следующем. Год назад накрылась...

Не запускается "Сталкер": "Вне диапазона"
не запускается игра сталкер комп новый не знаю как исправить ошибку как открываю сталкер звук идет...

Ошибка при запуске "Данная ошибка вылетает вне зависимости от способов и компонентов подключения"
Доброго времени суток. Столкнулся с такой вот проблемой на XE версии делфей. Коннектится к базе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru