Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
RPG/Ролевые игры
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 17
1

Подключение к серверу в Mount & Blade

16.09.2011, 21:30. Просмотров 2403. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Проблема с подключением к серверу. Игра MountandBlade. Захожу на сервак, но через некоторое время тупо выкидывает.
Попробовал создать сетевую игру выбивает ошибки. прилагаю скрин.
Пожалуйста подскажите как от этого излечиться.
0
Миниатюры
Подключение к серверу в Mount & Blade  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.09.2011, 21:30
Ответы с готовыми решениями:

Mount&Blade требует серийный номер после обновления
скачал себе 'Mount & Blade - Эпоха турниров' для игры по сети и там потребовали обнавить версию с...

Mount & Blade: Огнём и мечом тормозит через несколько минут с начала игры
Играю в довольно старую (1999 года) игру, Огнём и мечём, как только запускаю карту игра идём...

Трейнер для Mount and Blade Warband
создать программку,которая нажимает 'ctrl'+'x' 1000 раз,приложение mount and blade warband,кому не...

Где найти мод на Mount Blade Warband на спартанцев и Властелин Колец?
кто нибудь подскажите где найти мод на mount blade warband на спартанцев и властелин колец я не...

2
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28022 / 15749 / 972
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,776
Записей в блоге: 78
16.09.2011, 21:32 2
еще бы было видно что в левом нижнем углу написано...
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.04.2011
Сообщений: 17
16.09.2011, 21:48  [ТС] 3
Цитата Сообщение от magirus Посмотреть сообщение
еще бы было видно что в левом нижнем углу написано...
Забыл сказать, что у меня роутер
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2011, 21:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

query='SELECT * FROM resume WHERE ' & ''' & RecSet('place')& ''' & '=' & '''& s_loc &''' & - что не так?
упростил для краткости запрос. в чем ошибка? RecSet - это коннекшн. query='SELECT * FROM resume...

Подключение к серверу через удалённое подключение к рабочему столу из интернета
Поставил Windows Server 2016 на машину. запустил. Создал пользователей. Разрешил подключение к...

Единая точка доступа && подключение PHP скрипта с GET запросом
Здравствуйте, у меня на сайте по стандарту организована единая точка входа, и у меня есть проблема...

Delphi XE5 & Android & Подключение к SQL Server
Пишу приложение для Android. Нужно подключиться к SQL Server и получать данные, но стандартные...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.