0 / 0 / 1
Регистрация: 14.09.2014
Сообщений: 97
1

Создание корзины и модели заказов

16.01.2016, 23:18. Показов 3349. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, у меня такое дело.. Я создал свою корзину, куда отправляются продукты, данные продукты сохраняются в session[:cart], тут хранится id продукта и кол-во (сколько я их добавил), мне необходимо создать модель Order, в которую будут помещаться продукты из корзины, подскажите пожалуйста как это лучше сделать, логику действий... по идее order должен относиться к продуктам, через has_many и в create методе их получать, я могу это сделать, но мне нужно как то хранить кол-во заказанных продуктов, никак не могу придумать как это реализовать..
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.01.2016, 23:18
Ответы с готовыми решениями:

Чистка корзины заказов
Господа форумчане, кто знает как решить задачу: Необходимо очистить корзину от заказов, которые...

Хранение корзины заказов в Cookie
Добрый день! Собственно сабж. Знаю,что это плохо, лучше хранить в сессиях, бд и т.д, но сейчас...

Страница с формами редактирования заказов + постраничный вывод = пустышки, если кол. заказов < заказов на стр.
Добрый день. Есть у меня страничка обновления заказов с вот таким кодом &lt;? /* Соединяемся с...

Создание корзины
Подскажите как можно создать корзину для добавления в нее данных из таблицы товар? (программа для...

1
912 / 877 / 62
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2,367
Записей в блоге: 6
17.01.2016, 09:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Michel как решение

Решение

Модель предметной области придется усложнить.
Order has_many OrderItem has one Product
Кол-во хранится в OrderItem
1
17.01.2016, 09:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.01.2016, 09:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Создание корзины
Пишу интернет-магазин. Осталась только корзина. Мучаюсь, не могу придумать, как реализовать. Без...

Создание корзины (as3)
Всем добрый вечер.Ребят посоветуйте как сделать лучше.Нужно сделать &quot;корзину&quot;,т.е. берем мышкой...

Создание корзины на сайте
можно ли на сайте создать корзину на РНР, и если можно, то где можно найти инструкшию для создания...

Создание корзины покупателя
Строим магазин на ASP.net, столкнулись с проблемой, разработчики не могут повторить скрипт работы...

Создание корзины покупок
Привет, есть база данных в которой есть таблицы (категории товара) с товарами и ценами на них....

Создание заказов пользователем...
Здравствуйте! я пишу программу, которая позволяет пользователю создавать заказы. У каждого заказа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru