Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Ruby on Rails
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.57/14: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.57
Sashe D
1

Изучение 3 рельсов по книге Гибкая разработка...

16.03.2011, 08:59. Показов 2617. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Впервые пытаюсь программировать веб-приложения, программирование изучал в универе и это был паскаль под дос. Начать решил с руби. По книге Гибкая разработка веб-приложений в среде Rails. Она довольно старая и много не совпадает, но, когда решаешь возникающие проблемы, больше понимаешь, что делаешь, как мне кажется. Но сейчас в тупике. В разделе создания интернет-магазина, в самом начале. По тексту, создаю контроллер admin depot> rails generate controller admin листинг AdminController class AdminController < ApplicationController scaffold roduct end при попытке подключения http://127.0.0.1:3000/admin получаем Routing Error No route matches "/admin" до этого тоже была проблема с роутами, но там был и контроллер, и представление, а тут представления нет. Что делать?
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.03.2011, 08:59
Ответы с готовыми решениями:

Гибкая разработка веб-приложений в среде Rails. 4-е изд
Agile Web Development with Rails 4-е издание. Гибкая разработка веб-приложений в среде Rails. 4-е...

Изучение C# по книге
Добрый вечер, форумчане, начал изучение c# по книге Эндрю стилмена. изучение c#. Начал выполнять...

Изучение Java, не компилируется прописанный в книге код
суть вопроса, как и многие читаю Head first java, одним из примеров работы геттеров и сеттеров есть...

не правильно выполняется сайт примера в "Гибкая разработка приложений в среде Ruby on Rails"
Пишу интернет-магазин по примерам, но почему-то начали накладываться div’ы один на другого хоть и...

2
912 / 877 / 62
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 2,367
Записей в блоге: 6
25.03.2011, 17:55 2
Эта книга была по мотивам рельсы 1.х (хоть и все равно очень хороша именно для старта изучения рельсы). Сейчас же вы развернули либо 2.х, либо 3.х дистрибутив.

Можно посоветовать пропустить раздел про scaffold в режиме read-only.

p.s. Из более-менее свежего можно почитать "Оби Фернандес. Путь Rails" - она писалась уже во время подготовки 2.0 версии - пусть и не свежак, но уже куда более актуальные сведения, и более фундаментальная подача.
0
5 / 5 / 0
Регистрация: 15.12.2010
Сообщений: 20
11.05.2011, 18:43 3
такого скефолда уже давно в рельсах нет. Теперь они перешли на генераторы.

В рейлс 2 это будет ./script/generate scaffold название поля
в рейл 3 - script g scaffold название поля
0
11.05.2011, 18:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.05.2011, 18:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Разработка приложений по книге Head First
Добрый день всем гуру программирования! Скачал книгу Head First C#, и с первого же занятия они...

решение задач по книге Гурвиц. Microsoft Access 2007. Разработка приложений на реальном примере
у кого нибудь есть решение задачи???? Гурвиц. Microsoft Access 2007. Разработка приложений на...

Вычисление количества необходимых рельсов для постройки ж/д необходимой длины
Задача заключается в создании программы для вычисления кол-ва необходимых рельсов для постройки ж/д...

Нужно чтобы столбик в одной книге преобразовать в строку в другой книге
Здравствуйте. Нет ли какого изящного решения, чтобы столбик в одной книге преобразовать в строку в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru