0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2021
Сообщений: 51
1

Could not find gem 'puma (~> 3.7) x86-mingw32'

18.03.2021, 16:16. Показов 1876. Ответов 3

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Что делать?
Could not find gem 'puma (~> 3.7) x86-mingw32'

В gemfile ничего не изменял. Я пробовал писать:
Код
bundle install
И
Код
gem install bundler
Но всё равно не получается
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.03.2021, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

Could not find a valid gem
Собственно, как решить проблему? Перерыл гугл, толком ничего не нашел. Заранее спасибо!

mingw, i686-w64-mingw32/bin/ld.exe: cannot find -ldl
добрый вечер. тестирую сборки mingw от WinLibs пока опробовал только лишь: mingw840,...

Установка гемов - ERROR: Could not find a valid gem 'tk' (>= 0)
Привет, друзья. Задумался значит я поставить себе гем tk, чтобы попрактиковаться в создании...

Апгрейд с Home Basic x86 до Ultimate x86
Здравствуйте, хочу, чтобы функция flip 3d была в системе, но как известно home basic ее не...

3
the hardway first
Эксперт JS
2461 / 1836 / 906
Регистрация: 05.06.2015
Сообщений: 3,603
19.03.2021, 08:18 2
Версия windows, версия Ruby, версия Ruby on Rails? Что делали? Работало? После чего перестало работать, если работало?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2021
Сообщений: 51
19.03.2021, 21:29  [ТС] 3
Windows 7, Ruby on rails скачаивал с http://railsinstaller.org/en. Я пытался запустить рельсы командой rails s. Пишет не может найти гем пуму. Писал bundle install не помогло
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.02.2021
Сообщений: 51
20.03.2021, 09:42  [ТС] 4
Я скачивал самую новую версию рельс
Could not find gem 'puma (~> 3.7) x86-mingw32'
0
20.03.2021, 09:42
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.03.2021, 09:42
Помогаю со студенческими работами здесь

Как установить Windows 10 x64 (после обновления с Win 7 x86 до Win 10 x86) сохранив лицензию
Вопрос такой. У меня стояла седьмая 32-ух битная винда. Но процессор 64 разрядный. Так вот, я...

Различия по весу между Windows 7 Ultimate (x86) и Windows 7 Professional (x86)
Здравствуйте, Скажите есть различия по весу между установленными Windows 7 Ultimate (x86) и Windows...

В EntityFramework 7 нету Find. Что можно использовать вместо Find() ?
В EntityFramework 7 нету Find. Что можно использовать вместо Find() ? AspNet 5 Не работает: var...

Mingw32 в Qt на Ubuntu
Всем привет! Сразу отмечу, что я новичок. Стоит на виртуалке Ubuntu 19.10. На винде есть проект qt...

Парсинг XML find(). Как заставить find() выбирать элементы только на первом уровне?
Пытаюсь распарсить XML-ответ от сервера. <reply> <sector> <users> <item>...

Почему map.find не доработают для std::find
Добрый вечер, вопрос философский о разработчиках стандарта и последующих имплементациях...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru