0 / 0 / 0
Регистрация: 13.09.2014
Сообщений: 17
1

Сортировка массива методом пузырька в порядке возрастания и поиск наибольшего элемента

01.10.2014, 22:25. Показов 2354. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

использовать при этом while и each
как написать консольную программу, которая реализует ведения символьного массива произвольного размера с консоли, сортирует этот массив методом пузырька в порядке возрастания и наибольший элемент массива(ruby)
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2014, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка массива методом "пузырька"
Подскажите пожалуйста в чем мои ошибки, никак не могу разобраться. Нужно отсортировать массив...

Упорядочить элементы одномерного массива расположенных на четных позициях в порядке возрастания методом пузырька
Упорядочить элементы одномерного массива расположенных на четных позициях в порядке возрастания....

Сортировка массива строк в алфавитном порядке методом пузырька
Доброго времени суток. Прошу помочь в решении следующей задачи: Не могу понять , как составить...

Сортировка одномерного массива в порядке возрастания методом перестановки
Здравствуйте очень нужна ваша помощь,готовлюсь к сесии,а она в пятницу ,в visual basik 6.0 написать...

4
227 / 225 / 23
Регистрация: 30.01.2013
Сообщений: 720
02.10.2014, 11:28 2
конкретнее, что не получается написать и что уже пробовали написать?
0
Эксперт С++
5820 / 3472 / 357
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
03.10.2014, 09:18 3
Цитата Сообщение от urasuper Посмотреть сообщение
использовать при этом while и each
Нет.

Ruby
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
require 'continuation'
 
def bubble_sort(arr)
  outer, inner = nil, nil
  j = 0
  callcc { |cont| outer = cont }
  i = 1
  callcc { |cont| inner = cont }
  arr[i], arr[i - 1] = arr[i - 1], arr[i] if arr[i] < arr[i - 1]
  i += 1
  inner.call unless i >= arr.size - j
  j += 1
  outer.call unless j >= arr.size
  arr
end
 
sorted = bubble_sort gets.chomp
puts "sorted = #{sorted}, max item = #{sorted[-1]}"
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.08.2017
Сообщений: 5
12.09.2019, 22:03 4
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
import java.io.PrintStream;
import java.math.BigDecimal;
import java.math.MathContext;
import java.math.RoundingMode;
import java.util.Arrays;
import java.util.regex.Matcher;
import java.util.regex.Pattern;
 
public class Caltor33 {
 static double Calc(string expr) {
            return (from e in new[] {expr}
 let e_clear = e.Replace(" ", "")
  let match = Regex.Match(e_clear.Substring(1), @"[+\-*/]")
    let operation = match.Value
      let operation_index = match.Index + 1
        let first = double.Parse(e_clear.Substring(0, operation_index))
          let second = double.Parse(e_clear.Substring(operation_index + 1))
let result = operation == "+" ? first+second :
(operation == "-" ? first-second :
(operation == "*" ? first*second :
(operation == "/" ? first/second double.NaN))) select result).FirstOrDefault();
        }
    public static void main(String[] args) {
        calc("+5 + -12");
        calc("+5 * -12");
        calc("+5 - -12");
        calc("+5 / -12");
    }
}
0
Фрилансер
3688 / 2057 / 567
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 6,683
13.09.2019, 04:35 5
johnbogdashkin, это к чему тут вообще?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2019, 04:35

Сортировка массива строк в алфавитном порядке любым методом, кроме метода прямого обмена («пузырька»)
Написать программу по выводу 4-6 строк и сортировать их в алфавитном порядке любым методом , кроме...

Отсортировать все символы в порядке возрастания методом пузырька
символы: M A S S I V - char нужно Отсортировать все символы в порядке возрастания медодом...

Массив отсортировать методом пузырька в порядке возрастания элементов и вывести
«Дан одномерный массив целого типа. Получить другой массив, состоящий только из чисел исходного...

Отсортировать массив методом пузырька, выполнить поиск элемента методом дихотомии
Отсортировать массив методом пузырька. Выполнить поиск элемента методом дихотомии, подсчитать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.