Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SCADA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.50
15 / 14 / 3
Регистрация: 20.05.2011
Сообщений: 292
Записей в блоге: 2
1

[iFix] Запустить в режиме выполнения

23.04.2018, 08:22. Показов 1645. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как проект на iFIX 5.8 сделать автозагрузку проекта? То есть как сформировать файл который сразу запустить проект, а не запустит панель конфигурации.
PS. Извините за глупый вопрос но пока с IFIX не дружу.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2018, 08:22
Ответы с готовыми решениями:

как запустить BT elm327 в режиме K-line адаптера в режиме 8n
возможно ли такое в принципе? или лучше забросить эту идею, не мудрить, а попробовать...

Запустить IE в полноэкранном режиме
Здравствуйте, помогите как заставить IE перейти в Во весь экран (горячая клавиша F11) ? using...

Создание в режиме выполнения формочки
Такая задача. Открыл делфи, написал что-то в духе unit u1; interface uses Forms; type...

Запустить процесс не в фоновом режиме
Есть программа, которая работает в фоне и при выполнении определённых условий запускает другую...

2
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.11.2018
Сообщений: 8
18.11.2018, 19:04 2
Нужно запустить iFix в режиме выполнения? (к примеру, после перезагрузки станции оператора). Если это так, то в настройках Предпочтения пользователя/Общие/ галочка в пункте "Пуск WorkSpace в режиме выполнения"
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 13
01.10.2020, 23:25 3
первую галочку отметить:
[iFix] Запустить в режиме выполнения

ну и в SCU прописать запуск Workspace.exe
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.10.2020, 23:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

как запустить прогу в режиме {$N+}?
как запустить прогу в режиме {$N+}?

Запустить скрипт в фоновом режиме
Задача такая: есть кнопка по нажатию которой запускается таймер обратного отчета. Данные о времени...

Запустить видеофайл в полноэкранном режиме
Доброго времени суток. Вот у меня есть код открытия видео ...

Приложение находится в режиме приостановки выполнения
Программа обрабатывает огромный массив данных. При запуске отладки через пару минут появляется...

Выполнения штриховки уголка в графическом режиме
Необходимо чтобы красные линии не выходили за пределы синей. Помогите пожалуйста. Во вложении файлы...

Как запустить приложение в одноядерном режиме.
У меня 2 цп: цп0 и цп1. Что надо прописать ярлыку на .exe файл, что бы был включен только цп1?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.