1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 16
1

iFix. Сохранять / восстанавливать значения тегов SM2

01.10.2020, 23:21. Показов 1615. Ответов 2

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Заведено несколько тегов драйвера симулятора (SM2), значения которых оператор может изменять вручную.

Задача следующая: при останове iFix сохранить куда-то текущие значения этих тегов, а при последующем запуске - восстановить.

Как проще всего решить эту задачу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.10.2020, 23:21
Ответы с готовыми решениями:

[iFIX] Изменить флаг внутри iFIX (dll-ка для связи c iFIX)
Появилась необходимость "воздействовать" на IFix из сторонних программ. Например, взвести...

Как правильно сохранять/восстанавливать данные из Bundle
Доброго дня. Не могу точно разобраться где вызывать сохранение данных в Bundle и извлечение их...

Зачем в процедурах сохранять и восстанавливать esp,ebp,esi,ebi?
Зачем в функций нужно прописывать регистры ebp,esp,esi,ebi,если можно прекрасно обойтись без них?...

Сделать программу-"блокнот", которая должна сохранять вводимые пользователем данные и восстанавливать их при перезагрузк
Создать основное поле для редактирования текста. Указания: На странице должно быть большое...

IFix 4.0 server и iFix 3.5 iClient
Возможно ли клиенту версии 3,5 iFix получать данные с сервера версии 4.0?

2
6 / 5 / 1
Регистрация: 10.10.2020
Сообщений: 14
30.07.2021, 08:09 2
При выходе в Private Sub FixGlobals_Close() Сложить значения в ini файл, а при запуске вычитывать из файла. Ну или в базу данных сохранять
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.11.2012
Сообщений: 16
24.01.2024, 21:35  [ТС] 3
Возможно ли для такой задачи использовать блоки типа PAR (Persistent Array)? Чтобы вообще исключить зависимость от внешних файлов / БД. Есть у кого-нибудь такой опыт?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.01.2024, 21:35
Помогаю со студенческими работами здесь

При открытии формы восстанавливать ее значения
Здравствуйте, есть две формы, при нажатии на кнопку "Фильтр" открываем вторую форму Filter filter...

Как сохранять значения
Есть программа. Подскажите пожалуйста как сделать так что бы после завершения программы данные...

Как сохранять значения int, double и другие ?
Есть простенький код (чисто для примера) double Resultat; double Ch1;...

Вторая radiobutton отказывается сохранять значения в slider
Здравствуйте,я наконец разобрался с тем,чтобы при нажатой кнопке значения переходили в...

Сохранять значения данных формы в случае ошибки
Покажите простой пример.

Можно ли сохранять во временный массив значения на сервере ?
Интересует вопрос: можно ли сохранять во временный массив значения на сервере ? 1. Защита от...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru