Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
SCADA
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 39
1

Архивация по двум условиям

11.09.2013, 16:56. Показов 1227. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как архивировать либо раз в 1ч либо по изменению, сигнал дискретный.
Заранее благодарен
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.09.2013, 16:56
Ответы с готовыми решениями:

Фильтрация по двум условиям
у меня есть таблица Ttabel и в ней поле год мне надо отфильтровать данные по двум значениям из...

Поиск по двум условиям
Здравствуйте! Сделал поиск по двум условиям. При вводе названия улицы в одно из условий ничего не...

Заполнение ячеек по двум условиям
Добрый вечер, как по двум условиям (оплачено и дата) из одного листа (журнал )перенести данные(фио...

Удалить строку по двум условиям
Добрый день. Нужна помощь. Сам я с vba почти никак. Перерыл весь инет но не нашел как сделать....

3
10214 / 6594 / 495
Регистрация: 28.12.2010
Сообщений: 21,164
Записей в блоге: 1
11.09.2013, 17:26 2

Не по теме:

...вы в своем репертуаре.


Ничего не забыли указать? У вас конечно темы вокруг WinCC крутятся, но кто знает.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 39
11.09.2013, 18:31  [ТС] 3
Wincc 7.0
Tag logging как сделать чтобы тег архивировался каждый час или по изменению

Добавлено через 50 минут
это кстати 2 условия для одного тега
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 06.10.2013
Сообщений: 10
10.10.2013, 18:52 4
выбирайте ацикличный и режим по изменению, жмакайте кнопу хэлп в окне редактора тэга архивирования там описано что и как надо делать в функции по событию
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.10.2013, 18:52

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Фильтрация в Delphi по двум условиям
Здравствуйте. Как мне отфильтровать записи в DBGRID по 2 условиям. К примеру у меня имеется таблица...

Выборка из таблицы по двум условиям
Уважаемые эксперты! Прошу помощи с небольшой задачей в Excel: Имеется 2 выпадающих меню с...

Выбрать ID соответствующие двум условиям
| ID | meta_name | meta_value ------------------------------------- |1| name1 | 48 | |1| name2 |...

Поиск в базе по двум условиям
Добрый день! Буду благодарен если кто либо подскажет можно ли как нибудь цивильно поменять...

Подсчет значений по двум условиям
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с формулой. Вот условие: есть данные где напротив определенного...

Суммирование чисел по заданным двум условиям
Необходимо создать собственную функцию в MS Excel, аналог СУММЕСЛИМН, но без диапазонов, например...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.