1 / 1 / 1
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 78
1

Сканер штрихкодов DATALOGIC QUICKSCAN QD2430

05.06.2024, 06:56. Показов 203. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.Подскажите как настроить для 1с розница Сканер штрихкодов DATALOGIC QUICKSCAN QD2430.
Он для работы в 1с 8.2 конфигурации "Розница".Стал глючить, а именно без нажатия на кнопку сканировать штрих коды.Я сбросил на заводские настройки, методом сканирования штрих кода.Кнопка стала работать, но штрих кода он теперь не находит.Вернее выходит сообщение - "Карта с таким то штрих кодом не найдена".Я так понял надо какой то другой штрих код сосканировать, и всё будет работать.Другой сканер модели ZEBRA подключаю, всё работает в этой конфигурации.Что-то говорили про префикс, я в этом не очень понимаю, но он номер два.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.06.2024, 06:56
Ответы с готовыми решениями:

Datalogic QS2130 сканер штрих кода
Прислали новые в упаковке сканеры 4штуки на 4компа. Работали нормально. Нужны были , чтобы просто...

Сканер штрихкодов HoneyWell hh400
Здравствуйте всем. Подскажите пожалуйста че не так со сканером. имеется сканер штрих кодов...

Сканер штрихкодов QBT2400 не считывает штрих коды code128 в маленьком размере
Здравствуйте. Сканер QBT2400 не считывает штрих коды code128 в маленьком размере. Например размер...

Проблемка со сканером DataLogic QuickScan QD2430 и 1С
Всем привет, такая неприятность, купили сканер, для нас новой модельки - DataLogic QuickScan...

3
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
7449 / 4200 / 529
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 15,330
Записей в блоге: 14
05.06.2024, 12:27 2
sergantik, возьмите оба сканера, подключите к ПК, откройте обычный блокнот и просканируйте один и тот же код разными сканерами, далее сравнивайте код.
0
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.11.2010
Сообщений: 78
06.06.2024, 07:07  [ТС] 3
Maks, сделал всё по вашему совету.
Оба сканера в блокноте пробивают одинаковый набор цифр, со штрих кода.
В диспечтере устройств оба сканера оботображаются как "клавиатура hid".
в "устройствах и принтерах" правильно работающий сканер отображается как "Symbol Bar Code Scanner:EA, а глючный "Hadheld Barcode Scanner".Может в этом дело?)
Скачал иструкцию к сканеру, там страниц сто наверное, и куча штрих кодов для программирования.Только какой нужно пикнуть.Может перевести его в эммуляцию ком порта?)Хотя в блокноте то верно пробивает.Он наверное сейчас в режиме клавиатуры.

Добавлено через 33 минуты
Поправка)Не Hadheld а Handheld
0
Модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт HardwareЭксперт Windows
7449 / 4200 / 529
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 15,330
Записей в блоге: 14
06.06.2024, 15:33 4
Цитата Сообщение от sergantik Посмотреть сообщение
Хотя в блокноте то верно пробивает.Он наверное сейчас в режиме клавиатуры.
Всё верно: задача сканера передать на компьютер код, если в блокноте код бьется корректно, значит нужно настраивать 1С. Не исключено, что потребуется помощь программистов.
0
06.06.2024, 15:33
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2024, 15:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать абстрактный метод для datalogic quickscan qbt2400
Реализовываю библиотеку для сканера datalogic quickscan qbt2400, не могу понять, у меня есть...

1С 7.7 + Сканер штрихкодов
Задача простая, сканером считывается штрихкод и передается в 1С. Конкретнее: есть пропуск со...

Сканер штрихкодов
Вообщем проблема в том что форма списка не видит внешнего события в событиях формы указана функция...

VirtualTreeView + сканер Штрихкодов
Здравствуйте. Использую Delphi XE 2 и VirtualTreeView. При использовании сканера штрихкода...

Сканер штрихкодов в с++ builder
Добрый день,есть ли у кого нибуть исходный код сканера штрихкода с com порта и чтоб данные...

Сканер штрихкодов и CoreScanner
Помогите с распознаванием штрихкодов... По мануалу сделал считывание, оно работает, но там в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru