1 / 1 / 0
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 107
1

Двусторонний поточный сканер: как он именует выходные файлы?

14.10.2011, 12:27. Показов 2494. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я – программист, которому скоро придётся писать программу, принимающую на вход данные от двустороннего потокового сканера. ‘Принимающую на вход’ означает: через файловую систему. Самого сканера у меня пока нет; но я уже продумываю саму программу. И тут у меня возник вопрос: а как обычно такие сканеры (двусторонние потоковые) складывают результат сканирования в файловую систему? Допустим зарядили в такой сканер пачку листов: Лист1, Лист2,... Как он после сканирования сложит файлы? Так: Лист1-Сторона1; Лист1-Сторона2; Лист2-Сторона1; Лист2-Сторона2,....? Или так: Лист1-Сторона1, Лист2-Сторона1,...., Лист1-Сторона2, Лист2-Сторона1,.... ? Или ещё какие варианты есть? Просьба перечислить ВСЕ возможные варианты.
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.10.2011, 12:27
Ответы с готовыми решениями:

Входные и выходные файлы
Вводится последовательность чисел до тех, пока не будет введено два равных числа подряд. Посчитать...

Входные и выходные файлы
Собираюсь на олимпиаду, а там 100% будeт задачки с входными и выходными файлами, а я в этом вообще...

Считать данные из файла в массивы, обработать и записать в выходные файлы
Доброго времени суток, нужно написать программу: Создать txt файл Из файла считать в 2 массива...

Как реализовать поточный HTML для использования, ну допустим, в чате?
Хотелось бы узнать как реализовать поточный HTML для использования, ну допустим, в чате, только...

2
Клюг
7671 / 3186 / 382
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 8,381
14.10.2011, 13:05 2
В настройках TWAIN-прог есть тнз "шаблон именования" с переменными, типа "Лист%p-Сторона%s-Пользователь%u", где %p - pageN и т.д. Утрясите в ТЗ с заказчиком.
0
Почетный модератор
Эксперт по компьютерным сетямЭксперт Windows
28030 / 15759 / 977
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 67,757
Записей в блоге: 78
14.10.2011, 13:05 3
не знаю что у вас за железка предполагается, наши риконы (точную модель щас не скажу, далеко от кабинета) сканируют и складывают по книжному, то есть как в вашем первом варианте.
могут в многостраничном ПДФ, могут в джипег.
могут на фтп или на почту.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.10.2011, 13:05

NERO: я выбираю одно, а оно именует своё
Мужики! Столкнулся я тут с одной чертовшиной... Делаю аудиокомпакт из файла, который на харде. Но я...

Сканер жесткого диска, чтобы посмотреть все файлы, которые когда-либо были на нем.
Слышал от друзей что есть сканер который сканирует жесткий диск и показывает всю инфу которая когда...

Сканер IP - Адресов, Порт - сканер (в локальной сети)
Доброе время суток) Написана программа для сканирования портов (указал диапазон 5900 - 5906), на...

Как получились выходные данные?
Даже не знаю как подступиться, хотелось бы проследить ход мысли. Готовые решения, если таковые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru