Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Scilab
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.55/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.55
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.09.2014
Сообщений: 4
1

Ошибка "Ожидание закрывающей скобки"

17.09.2014, 10:54. Просмотров 2172. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


x = read("D:\lab\data.txt", -1 2)
!--error 3
Ожидание закрывающей скобки.

Помогите пожалуйста, не могу понять, где тут ошибка. Как только не пробовал делать, он всё равно ругается.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.09.2014, 10:54
Ответы с готовыми решениями:

Поток сообщений - ошибка "Неправильный индекс" в 13 и 14-ой строке
Ошибка "Неправильный индекс" в 13 и 14-ой строке. Помогите разобраться, что там не так ...

Возникает ошибка "проблема сходимости ..." при решении системы нелинейных уравнений
Здравствуйте, при решении системы нелинейных уравнений возникает ошибка: "проблема сходимости ..."....

Ошибка "Несогласованные размеры по строкам/столбцам"
Здравствуйте, уважаемые знатоки. Обращаюсь к вам с проблемой, которая просто не укладывается у...

Ошибка "Неправильный индекс"
Почему такая вот конструкция : for i = 1 : steps pK_R(i) = pK_R(i + transStep); end...

__________________
Помогаю в написании студенческих работ здесь.
1
Эксперт С++
2193 / 1611 / 254
Регистрация: 29.05.2011
Сообщений: 3,306
17.09.2014, 13:26 2
А если вставить запятую после -1?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.09.2014, 13:26

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Ошибка "Неправильный индекс"
Здравствуйте, товарищи. Возникла проблема Есть код, где я решаю 3 системы ДУ между 2ой и 3ей...

Дана геометрическая прогрессия начиная с "3" со знаменателем "2" Найти среднее арифметическое чисел кратных "4"
Здравствуйте, не могу решить задачу. Помогите) Дана геометрическая прогрессия начиная с "3" со...

Построить функцию которая возвращает текст "not defined"("Не определено") при недопустимых значениях х
Ребят вот вопрос возник с такой задачкой.. Для того чтобы вычислить значение выражения(его скрин я...

Написать код для многомерного массива. Массив должен быть диагональным: на главной "1", а на остальных "0"
Привет всем. Нужно написать код для многомерного массива. Массив должен быть диагональным: на...

Что означают параметры "С" и "d" в подпрограмме для решения систем линейных уравнений методом Зейделя
Что означают параметры "С" и "d" в подпрограмме для решения систем линейных уравнений методом...

Напечатать фразу "мы нашли К грибов в лесу" согласовав окончание слова "гриб" с целым числом К
решить задачу для натурального числа К напечатать фразу "мы нашли К грибов в лесу" согласовав...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.