Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерная безопасность
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2016
Сообщений: 1
1

Secret Net - Соболь

01.11.2016, 09:44. Просмотров 1633. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте. Secret Net интегрирован с ПАК Соболь (сетевой режим). На каждом компьютере есть локальный пользователь User. Необходимо сделать так, что бы можно было с одного идентификатора eToken зайти на локальный пользователь User любого компьютера.
У меня при присвоении идентификатора пользователю затирается старая информация на идентификаторе, и уже на предыдущий компьютер я зайти не могу (пак соболь требует пароль).
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.11.2016, 09:44
Ответы с готовыми решениями:

Установка SECRET NET 6
Помогите разобраться с установкой Secret net 6/ какие либо инструкции???

Ошибка удаления Secret net
Здравствуйте товарищи!Подскажите,пожалуйста!Пытался удалить секрет нет,но при удалении отображается...

Установка Secret Net LSP
Помогите с установкой Secret net lsp. Выходит ошибка

Как открыть доступ к носителям, не удаляя Secret Net?
Всем привет. Может кто помочь в решении ситуации - установили Seсret Net (операционка W-7), который...

1
Эксперт по компьютерным сетям
277 / 277 / 25
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 1,232
01.11.2016, 10:17 2
Alexey9134, А Вы форумом не ошиблись?)))
SecretNet очень специфичная хреновина с которой работают гос системы, врятли тут кто-то работал, если и работал то ответ на Ваш вопрос не дадут.
Мой совет - обратитесь к вендору, скорей они ответят.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.11.2016, 10:17

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Secret Net 6.5 Блокировка компьютера при извлечении etoken
Используется Secret Net 6.5 в режиме усиленной аутентификации. В качестве персональных...

Secret room
Всем привет! В свободное время занимаюсь решением задачек на одном ресурсе. Столкнулся с...

session store secret
при генерации session store secret выдает ошибку не могу понять в чем дело, помоги разобраться с...

Servlet secret internal name
Вопросы: 1. В компаниях за разработку и деплоймент отвечают разные люди? 2. Зачем сервлету secret...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.