Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Компьютерная безопасность
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.05.2011
Сообщений: 8
1

Что можно узнать о юзере по логу сервера?

20.11.2020, 21:49. Просмотров 909. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Подскажите, что можно сказать о юзере по этому логу с сервера?

64.227.50.115 - [10/Oct/2000:13:55:36 -0700] 200
"http://www.primer.com/start.html" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64)
AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Selenium Chrome/84.0.4147.135
Safari/537.36

Я вижу Ip, дата, 200 - round-trip time ?
Далее web адрес - это адрес который он ввел?
Пользователь windows 10 64
Далее что такое Selenium Chrome ? какой браузер chrome или сафари? Это не scraper?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.11.2020, 21:49
Ответы с готовыми решениями:

Можно как то по логу восстановить айди и пароль TeamViewer ?
Здравствуйте . такая проблема работал в TeamViewer закрылся случайно нужно зайти обратно сейчас...

Как можно узнать размер канала у сервера?
Нужно у нескольких серверов узнать их скорость загрузки и отдачи , тоесть произвети тест их, Но...

По логу ошибок определить, что произошло в проекте и нарушило его работоспособность
Вот лог. Может кто-то сразу скажет в чём дело. 1>------ Построение начато: проект: Little_War,...

Как узнать о том, что клиент дисконектнулся от сервера?
Здравствуйте. Делаю сервер. В нем есть подсчет пользователей онлайн. Прибавить пользователя, при...

1
Просто Лис
Эксперт Python
4236 / 2646 / 910
Регистрация: 17.05.2012
Сообщений: 7,903
Записей в блоге: 9
21.11.2020, 11:41 2
Цитата Сообщение от Kangaroo Посмотреть сообщение
round-trip time ?
Нет, код ответа http-сервера. 200 - это ок.

Цитата Сообщение от Kangaroo Посмотреть сообщение
Далее web адрес - это адрес который он ввел?
Видимо, да. Или referer, но он обычно отдельно пишется.

Цитата Сообщение от Kangaroo Посмотреть сообщение
Далее что такое Selenium Chrome
Да робот это. Хром запущенный в headless режиме и через драйвер общающийся с кодом.
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.11.2020, 11:41

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как узнать IP адрес сервера, что бы подключиться к нему с другого компьютера?
Есть простой сервер, который выводит сообщение HELLO при подключении. import java.io.*;...

Как средствами asp узнать о том, что пользователь укачал файл с сервера
Как средствами asp узнать о том, что пользователь укачал файл с сервера. Очень важный момент: нужен...

Что можно придумать с созданием сервера?
Ситуация такая. Есть сервер1 (TServerSocket) открыт на порту X, к нему подключаются радио модемы...

Что можно узнать о пользователе ?
Как узнать ID браузера: 3z5gLMzuYJd24 с помощью asp И возможно ли узнать имя компьютера с помощью...

Как узнать название удалённого сервера и что на нём стоит(Perl/PHP/MySQL) через WinSock?
Subject

Можно ли узнать за что забанен сайт?
Добрый день! Меня интересует можно ли каким-то образом (в обход переписок с Щукиными) узнать за...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.